Так полицию можно оскорблять или нет? Я чё то не понял?
Quote:
Originally Posted by Brownie24
Originally Posted by Brownie24:
если слова твои подходят под статью об правонарушении то неважно кого ты оскорбил
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Мда, ну и друзья у Крима..
Для сугубо одаренных объясняю: этот человек - умный, тонкий интеллигент, не чета мне или вам. И я его знаю, потому что он мой друг. Такие люди вообще ни на кого не бросаются и публично не оскорбляют. Тем более - на полицию. И уж совсем тем более - на белорусскую милицию.
У вас еще не подставляли политическую оппозицию? Не придумывали обвинений, причем по самым мерзким статьям типа наркомании или педофилии? Нет? Тогда готовьтесь.
Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве.
Да пожалуйста.
Считать умными людей, которые лезут туда куда им не нужно, и которые(если ты сам говоришь умные) должны знать последствия.
У нас очень разные представления об интеллекте видимо..
Да, Савик, очень разные. И в моем представлении ты невероятно тупой. Я устал уже оправдывать перед самим собой твою воинственную тупость твоим возрастом, тяжелым детством и троллингом местных мастеров. Not any more.
There, I said it.
Да, Савик, очень разные. И в моем представлении ты невероятно тупой. Я устал уже оправдывать перед самим собой твою воинственную тупость твоим возрастом, тяжелым детством и троллингом местных мастеров. Not any more.
There, I said it.
Зачем говорить банальные вещи ?
Если ты считаешь сидевшего человека умным, я уже и так представляю достаточно точно что у тебя там за "стандарты"
Для сугубо одаренных объясняю: этот человек - умный, тонкий интеллигент, не чета мне или вам. И я его знаю, потому что он мой друг. Такие люди вообще ни на кого не бросаются и публично не оскорбляют.
И чё?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Почему под спойлер? Японка специально троллит в интернете таким перевоплощением.
Потому что страшная. Накрашенная страшная и не накрашенная страшная.
Last edited by Vkdsw; 29.01.2015 at 21:12.
Reason: Добавлено сообщение
Почему под спойлер? Японка специально троллит в интернете таким перевоплощением.
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
Просьба при выкладывании материалов, могущих вызвать действительно сильные отрицательные эмоции, например, показ трупов, результатов сцен насилия и т.п., писать об этом, а лучше класть под спойлер с описывающим контент заголовком.
И это еще пол сути Крим.
Почему раз он такой крутой доктор наук, он до сих пор там ?
Что он там забыл ?
Все бежат а он возвращается, и еще имея как ты говоришь такие возможности за границей.
Власти захотелось ? Тем самым переть против уже годами отточенного режима ?
Оч умно, серьезно...
Ладно, не буду рушить твое мнение про твоих друзей гениев, а то еще больше будешь агрится.
Хорошо, я говорю предельно просто: он ни на кого не ругался, не оскорблял, ему выдумали правонарушение, милиция его оклеветала, и по выдумке же посадили на 15 суток. В РБ такое происходило и происходит регулярно, особенно активно в преддверии маршей протеста, выборов, некоторых нац. памятных дат и т.п.