Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 31.01.2015, 02:27
Re: Флудилка
да я видел, ну и прикрыли так его грамотно мужички потом.
Old 31.01.2015, 02:30
Журналист тоже не очканул, молодца. Чет Саакашвили вспомнился.

Добавлено через 1 минуту
Хотя не, журналист попятился, но без паники.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 31.01.2015 at 02:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2015, 02:33
Вот это Гим Украины!

Прочувствуйте его...аж сдохнуть охото!
А это гимн РФ!

Чувствуете разницу!?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 31.01.2015, 02:39
Иди проспись уже. Не, я тоже когда набухаюсь - рандомгенератор ещё тот, но не в таких же количествах, блеать.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.01.2015, 02:39
Originally Posted by MypkaCat:
Вот это Гим Украины!
Исчезнут ворожинки как роса под солнцем. Типа сами по себе или пиндосятия подсветит. Песня лирическая но как гимн - говно как антошка и Люда.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 31.01.2015, 02:45
Originally Posted by ШерифЗ:
Исчезнут ворожинки как роса под солнцем. Типа сами по себе или пиндосятия подсветит. Песня лирическая но как гимн - говно как антошка и Люда.
Я сама хохлушко-белорука. вот реально скажу тебе - гимн укропитеков, не что иное как похоронка Ни смысла, ни "стержня исторического", а от музыки охото даж украинцу - повесится!
Щееее-е-е-е-ееее не вмерла-а-а-ааа Украiна....
Quote:
Посол США на Украине Джон Теффт
«Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“, - сообщается в тексте донесения, - Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 31.01.2015, 02:45
Поход в театр футбольного фаната. Это эпег, ящетаю.

Quote:
Ну я вам скажуууу...впечатлений вагон!
Что сразу понравилось...шмона нет, менты лояльны до безобразия (хотя я был трезв и не на цветах), при открытой одной двери давки не было...При заходе в зал воду не отбирают, а ведь попасть в репу
актеру как не х** делать...это не в Луже, где даже до беговой дорожки не докинуть...
Насколько я понял, на рядовой в принципе матч...эээ, спектакль, народу пришло много...центральная трибуна была под завязку...да и боковые сектора больше чем на половину...Гостевого фан-сектора не замечено, поэтому весь спектакль заряжали только свои...
Саппорт странноватый какой-то, при ПОЛНОМ отсутвии дудок!!!...одни апплодисменты...да, в конце пара зарядов, что-то вроде "Молодцы!" "Браво!"...и всё, ни тебе "Отсосите у Ленкома" или "На Таганке самый сильный хей-хей!" ...ничего...
Да, что ещё очень понравилось это как актеры болел потом поблагодарили...Не жиденькие пара хлопков в сторону зала из цетра сцены, а бл* реально так...с поклонами, каждый в отдельности, все вместе...зачоооотно вобщем, уважают, это видно сразу.

Ну и теперь о том, что не понравилось.
Магазина театрального них нет, вроде и арена не арендуемая, а своя..а кроме буфета ничего нет...мне комзол на актере понравился, думал куплю себе реплику..ага, куй там, даже лотков нету...
Программки честно говоря гаааааалимые....состав , пара слов о спектакле и всё.
В конце действия диктор не объявляет о порядке выхода из зала...я даже нервничать начал, хотел минут за пять свалить...а то перекроют выход и сиди потом полтора часа...знающие люди успокоили, мол всё нормально...места вроде как нормальные, или ещё что, но они оказались правы...вышли сразу...
Вышли из театра, ни коридора из солдат до метро, ни конной милиции...иди куда хочешь...странные,ей богу!
Да, ещё... оказывается если взять бинокль, то вещи отдают без очереди...
Вот такие вот дела...Короче говоря, имxyeтся мне опасное это занятие в театр ходить, с детьми и женами не советую...на футболе всё-таки спокойней...ментов много, контроль и прочее, а тут...я уже когда домой ехал прикинул, если б на нас чужие театралы прыгнуть захотели, в леХкую бы у них акция прошла...хотя на мой дилетантский взгляд не всё известно, не знаю...
Возможно люди знакомые с околотеатральными делами поправят..

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.01.2015, 02:49
Quote:
опасное это занятие в театр ходить, с детьми и женами не советую...на футболе всё-таки спокойней...ментов много, контроль и прочее
Old 31.01.2015, 02:57
Originally Posted by Фрилансер:
Поход в театр футбольного фаната. Это эпег, ящетаю.
Че тут эпичного? Для дебилов разве что...Мат на мате, смысл слов остальных сквозь призму первых, уловить почти нереально! Плоский юмор нациков

Old 31.01.2015, 03:04
Иди уже спать.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.01.2015, 03:06
Originally Posted by Фрилансер:
Иди уже спать.
Тебя забыла спросить, о Боже ! ?

Old 31.01.2015, 03:07
Че тут эпичного? Для дебилов разве что...Мат на мате, смысл слов остальных сквозь призму первых, уловить почти нереально! Плоский юмор нациков
Old 31.01.2015, 03:09
Originally Posted by qft010:
Чудесный пример вас, футбольных фанатиков!

Old 31.01.2015, 03:11
о да

Old 31.01.2015, 03:15
Тебя забыла спросить, о Боже ! ?
Вот ведь глупая баба. До последнего будет жoпой о мужиков тереться. Давай, представь меня в форме оберштурмбанфюрера и иди сопи с чувством выполненного долга.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.01.2015, 03:15
Old 31.01.2015, 03:21
[img=http://s11.postimg.org/55u68f6in/Bankoboev_Ru_devushka_chto_lyubit_futbol.jpg]

Old 31.01.2015, 03:36
Вняла-таки, умница какая.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.01.2015, 09:39
Нарушения и цитаты нарушений удалил. Мурка получает красную и отправляется в бан по сумме предов
Доброе утро
Old 31.01.2015, 10:06
Originally Posted by w1ndblow:
Нарушения и цитаты нарушений удалил. Мурка получает красную и отправляется в бан по сумме предов

Originally Posted by w1ndblow:
Доброе утро

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.01.2015, 10:07
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Добрый день

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 31.01.2015, 10:15
Originally Posted by Tiana:
Добрый день

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.01.2015, 10:25
Old 31.01.2015, 11:07
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 31.01.2015, 13:03
Пить или не пить?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules