Re: Фейлерки 2.0
Я вот вижу, что до нужных мне скиллов мне еще 200 часов кача, в принципе это ~20 дней добротной игры по 6-14 часов в день. В веселой компании. Все дела. Всё как надо.
В режиме "работа, я дома не раньше 19-00" по 4 часика + ... это.... 45-50 дней.
Можно играть в "свою игру". Мид вар все дела. Можно. Но чем больше вы будите пытаться сделать игру интересней "пвп\пве" тем больше будет -%. Больше дизморали.
-% в Лайф моде наносят В РАЗЫ больше урона чем в задрот моде. Ты тратишь больше времени на сборы, на поиски спота.
-------------------------------------------------------------------------------------
Ла2 = детство.
Когда ты начинаешь играть в новую игру и испытываешь негатив, ты взвешиваешь все за и против. И "против" - больше.Ты бросаешь это дело.
Когда ты играешь в Ла2, ты пытаешься получить те эмоции ""что были тогда"".
"Раньше трава была зеленее!"
Ничто не сравнится с эмоция полученными в Детстве\юности\во время полового созревания.
Эти эмоции более красочны! Они самые запоминающиеся.
Те самые фильмы...
Те загулы с друзьями...
Их моно всю жизнь вспоминать!
Первая любовь!
Ла2 - Такая же фигня. ЭМОЦИИ!
В неё играют не из-за того, что игра крутая. А из-за того что ты испытывал тогда ЭМОЦИИ!
Идентично.
Будьте реалистами. Если попытки испытать "то самое", даются слишком большой ценой... (Нет времени на хобби, спорт, семью, карьеру, кино, прогулки, просто отдых...). Может оно того не стоит?
|