Для входа на форум нажмите здесь
Question ОБТ: Видео
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.01.2015, 01:22
Re: ОБТ: Видео
Originally Posted by pscc:
Осада да еще и за тамера D
норм он так в травке среди лошадок засел
Old 25.01.2015, 01:35
Originally Posted by Akihiko:
лошадок
Это ослы.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 25.01.2015, 03:07
Kaji Ryoji's Avatar
Знаток
Разбойник Признанный автор
Issue reason: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
от корейцев есть какие видео? чёнть с норм пвп а не кашей....

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Old 25.01.2015, 04:52
BriD's Avatar
Гигант мысли
На Корейском сервере "Валенсия" состоялась первая осада, а точнее "занятие территории".

Клан The Lost Keepers c поддержкой клана Hope принял участие в этом мероприятии.

У нас была построена башня, которая позволяла полноценно участвовать в осаде и бороться за конкретную территорию.

Для русских игроков на Корейском ОБТ сервере, эта балы первая практика в данном действии, так что не обессудьте за долгую беготню и топтание на месте :)

Как говорится начало положено, ошибок очень много, точнее мы не знали что и как происходит, теперь есть к чему и как стремиться ;)
Old 25.01.2015, 07:53
Originally Posted by BriD:
На Корейском сервере "Валенсия" состоялась первая осада, а точнее "занятие территории".

Клан The Lost Keepers c поддержкой клана Hope принял участие в этом мероприятии.

У нас была построена башня, которая позволяла полноценно участвовать в осаде и бороться за конкретную территорию.

Для русских игроков на Корейском ОБТ сервере, эта балы первая практика в данном действии, так что не обессудьте за долгую беготню и топтание на месте :)

http://www.youtube.com/watch?v=cK5d7...sPc_TC333AyeuQ

Как говорится начало положено, ошибок очень много, точнее мы не знали что и как происходит, теперь есть к чему и как стремиться ;)
16:10 - 16:20 просто лол xD
Old 25.01.2015, 18:21
немного красивого сло-мо
Old 25.01.2015, 19:50
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник

http://www.youtube.com/watch?v=cK5d7...sPc_TC333AyeuQ

Где моменты где я ваших гигантов шатал , а вы меня всем кланом асистом не смогли убить, обзывая корейцем ?
Old 26.01.2015, 00:38
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Даже если бы и знали, были изменения. Грац с началом
Old 27.01.2015, 00:48

Old 27.01.2015, 01:19
EvilSmile's Avatar
Гуру
К слову о пинге и как должны работать некоторые комбо.

Rest In Peace
Old 27.01.2015, 02:07
Originally Posted by Lethal Energy:

Яхз, пока там духа вызываешь можно ласты склеить, а эффекта от него ноль целых, хрен десятых.

У норм корейского воина я из захвата не выходил уже

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 27.01.2015, 03:18

Ну, по поводу пинга уже давненько пилили нарезки
Old 27.01.2015, 03:42
Простите, пожалуйста, не знал что тут все строго так у вас. В следующий раз буду утверждать все видео работы лично с Эринией, перед тем, как выкладывать. Еще раз простите
Old 27.01.2015, 06:13
Простите, пожалуйста, не знал что тут все строго так у вас. В следующий раз буду утверждать все видео работы лично с Эринией, перед тем, как выкладывать. Еще раз простите
Не паникуй - все по порядку.
Кто это там свободу пикселей на гохе зажимает?

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 27.01.2015, 08:59
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А я тут при чем?
Old 27.01.2015, 10:35

Подскажите пожалуйста, что за скилл на 1:03 минуте, когда сорка об землю бьет? Сразу после "нового" фиолетового скилла .
Old 27.01.2015, 11:14
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Miuccia:
Подскажите пожалуйста, что за скилл на 1:03 минуте, когда сорка об землю бьет? Сразу после "нового" фиолетового скилла .
последний лвл этого самого нового фиолетового скилла
Old 27.01.2015, 11:22
Originally Posted by Ezengel:
последний лвл этого самого нового фиолетового скилла
Спасибо. Надо бы прокачать его и потестить. Вообще есть смысл его максить? На первом уровне он у меня часто мажет и цели не опрокидываются.
Old 27.01.2015, 11:46
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Не знаю, 1 лвл скила бью им мобов 32 уровня, кидает в 90% случаях, если у мобов нету резиста к опрокиду.
Основная связка же этот скил + волна. По-другому качаться уже не профитно
Old 27.01.2015, 12:06
На данный момент у меня основная связка для парика шарик,волна, детонация частиц( волна отлично заряд накапливает), далее открыла для себя полезную комбу блинк назад и LMB+RMB, скилл кастуется мгновенно с полным зарядом и опрокидывает, ну и всякие стандартные комбы типо S+LMB и вертушки Е тоже с опрокидывалкой.
Old 27.01.2015, 12:13
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ох, как ты сильно заморачиваешься в ПВЕ.
Это раньше можно было устраивать пляски с бубном в ПВЕ, но не при наличии этих двух скиллов
Old 27.01.2015, 12:15
Originally Posted by Ezengel:
Ох, как ты сильно заморачиваешься в ПВЕ.
Это раньше можно было устраивать пляски с бубном в ПВЕ, но не при наличии этих двух скиллов
Люблю разнообразие.

Новая связка, упомянутая тобой, действительно, делает многие скиллы не актуальными для прокачки.
Old 27.01.2015, 14:51
Originally Posted by Эриния:
А я тут при чем?
Ну ты же автор темы
Old 27.01.2015, 16:40
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Miuccia:
Новая связка, упомянутая тобой, действительно, делает многие скиллы не актуальными для прокачки.
братишь, так гринд и должен быть таким. тебе быстро надоест играть на пианино, когда ты решишь, убить 30 тысч мобов, что бы взять там 52ой например. Гринд это когда мозг офф, музик он и клик клик 2 кнопки максимум.

Rest In Peace
Old 27.01.2015, 17:10
Originally Posted by EvilSmile:
братишь, так гринд и должен быть таким. тебе быстро надоест играть на пианино, когда ты решишь, убить 30 тысч мобов, что бы взять там 52ой например. Гринд это когда мозг офф, музик он и клик клик 2 кнопки максимум.

А так да...Печально, но факт.
Posting Rules