Намекаешь,что ваши терпилы под тагом остались? поэтому такой каунт?
я думаю ты сам прекрасно понимаешь, что 2 ОЕ арчера, которых просто не догнать, легко выйдут в дикий + по килл каунту, когда против них на сервере 25 щей. Мы для вас есть по всюду, вас нет нигде.
я думаю ты сам прекрасно понимаешь, что 2 ОЕ арчера, которых просто не догнать, легко выйдут в дикий + по килл каунту, когда против них на сервере 25 щей. Мы для вас есть по всюду, вас нет нигде.
Ну вас тоже тяжело найти) пытались пару раз поискать,не нашли никого. Но я согласен с тем что партизанскую войну вести проще когда под тагом мало тел.
я сейчас на работе. Но эту настройку легко найти - она прямо там, где основные галочки графики (типа включение сглаживания, размытия дальнего фона и тд). И она прямо по центру, там еще в скобочках что-то приписано иероглифами).
Как я понял, улучшает тени в игре, в скобках указано бета версия.
Когда я эту настройку включаю фпс у меня не падает, но нагрузка на процессор заметно увеличивается.
Возможно, когда они эту функцию сделают в окончательном виде, её можно будет использовать, так как она заметно улучшает тени.
2560 на 1440 при 144 герцах на ультрах и включенном режиме синхрона g-sync есть просадка фпс, но комп побыстрее чем у автора выше, хз мейби сильно зависит от разрешения.
Особо не тестил, заметил только что обороты кулера процессора увеличились.
ну понятно)
В общем, заметил, что это что-то вроде суперсемплинга + там более далеко отображаются мелкие объекты (но мелочь по прежнему перед игроком). Тени там просто как одна из деталей.
Нагрузка возрастает на всю систему, и на видюху также.
А еще все заметили, что в игре SSAO увеличивает кол-во кадров?)