ну вот что ты так сразу, нормально же общались
пусть чел ответит, у РоА "пердюшки унылых подгорели" - интересно же с чего они это сделали, как и в каком объеме. Или это не РоА было? А то ж если этот высер типа топ-сайда на клан, который слабо претендует даже на 3ье место на сервере уж очень эпично попахивает селфовном
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
ну почему хуй пойми кому.
Вот Невада, например, мембер маг пати 46+. Уважаемые люди, из которых ты, мб, знаешь 1-2 мембера по никам и при наличии уже милишников 49+ на сервере. Имей же уважение!
Ну а Триша же просто зашел в игру и обнаружил, что у всех варов вокруг уже горит, хотя он только залогинился! Эпичная победа! Кто ты такой, что бы мешать кайфу хорошего человека?! Аааааа?!!!!!!!!!!!!111111111111
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
Это каким надо быть ущербом, чтоб будучи топ кланом, кичиться сливанием лайферского клана старичков, средняя масса которого на ~10лвл ниже. Такого убогого "доминирующего" сайда в л2 еще не было. Они делали игру 10 лет назад, сменилось уже 2-3 поколения задротов, а вы в 2015 тешите себя "убиванием элиты теона") в этом весь ам.
Это каким надо быть ущербом, чтоб будучи топ кланом, кичиться сливанием лайферского клана старичков, средняя масса которого на ~10лвл ниже. Такого убогого "доминирующего" сайда в л2 еще не было. Они делали игру 10 лет назад, сменилось уже 2-3 поколения задротов, а вы в 2015 тешите себя "убиванием элиты теона") в этом весь ам.
Чет дилвиш с приватным софтом уже даже рандомов не тащит
Все всех выкидывают со спотов, Роа горит, АМ горит, РС горит - все б*я горят. Только почему то я весь прайм стою на споте Рецепт с Зергера порадовал xD Ребята явно переоценили свои силы идя воевать в круму в 5 живых человек на окнах.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Все всех выкидывают со спотов, Роа горит, АМ горит, РС горит - все б*я горят. Только почему то я весь прайм стою на споте Рецепт с Зергера порадовал xD Ребята явно переоценили свои силы идя воевать в круму в 5 живых человек на окнах.