я вот не переживаю за топ паки АМ. Я за остальные их паки переживаю( Они за себя, я думаю, после дня стояния в дв, уже тоже пока делал анстак окошком с моста успел посмотреть на неубиваемый парик кошары из 8ми мобов длинною больше 5-ти минут, на ковыряние безиксовых мобов милишниками, на соло ганг каких-то 3ех магов одного безголового с отъездами магов и так далее
вообщем в круме не ок. поцоны, я серьезн, зачем так страдать, гоу меняться назад, вы все равно не знаете что с мобами там делать
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
кстати ты можешь спросить у Венте сколько они качают на 50+, но она может отказаться отвечать, чтобы не травмировать твою слабую психику дцпшника с рождения
иногда так смотришь стрим и думаешь "что-то АМ долбаебы какието", а потом вспоминаешь что у них КЛы два самых мерзких вы****ка в истории л2 автш и аутсайд и успокаиваешься понимаешь что все так как и должно быть
Полагаю РоА стоит думать, как качаться в круме или же еще где
если вы мыши серогорбые в 36 паков в круму поместились, то РОА придумают как 13 паков туда засунуть
Кстати свежая история, опять же встали на спот в круме неделю назад, ну пришел какой то пак и спрашивает, вы по записи? вы записывались ? (С)
Нет смысла возвращаться в круму. РоА из ДВ нужно выдавливать, пока пачка инстинкта не вкачала в ДВ какойнить 60 лвл и не ыбила АМ из крумы в 1 пак.
я не думаю, что вы способны помешать Инстинкту, Камеди или Лосяре что либо сделать, будь то кач или ганг. Не нужно себя тешить какими-то надеждами такого плана Стримы, фрапсики, синенькие надписи в чатах последних двух дней показывают все тщетность таких мыслей.
я не думаю, что вы способны помешать Инстинкту, Камеди или Лосяре что либо сделать, будь то кач или ганг. Не нужно себя тешить какими-то надеждами такого плана Стримы, фрапсики, синенькие надписи в чатах последних двух дней показывают все тщетность таких мыслей.
Ну пока что инстинкста гоняют по ДВ
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть