А что не так в теме про фото? Каким путем попала твое фото на всеобщее обозрение это детали, сам ты его сбросил слону или он его взял в другом месте, но факт остается фактом ты виновен что оно попала нам на обозрение а значит ты не далеко ушел от Тианы.
Добавлено через 2 минуты
Например со мной такого произойти не могло потому-что их нет в природе.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 17.01.2015 at 16:22.
Reason: Добавлено сообщение
А Тиана дура потому что за небольшой промежуток времени выставила себя таковой уже два раза. Первый раз так обрадовалась моему не состоявшемуся в итоге бану что чуть не абсикала себе ноги. Второй раз сейчас. О таких ветреных истеричных торопыгах Дон Хуан писал что им задувает ветер в дырку между ног. Можно конечно было бы посоветовать ее(дырку) время от времени для успокоения чем нибудь затыкать, но в ее деревне даже не каждый алкоголик согласиться переспать со сектанткой, тем более вера наверное не позволяет, но если уж нет в сельмаге вибратора то хоть морковку найти то можно в подвале.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
стесняешься что ли? Или с тобой что-то не так?
Если противоположному полу нужен секс я предлагаю обращаться ко мне напрямую а если им нужно фото что-бы дроч.. или выкладывать в контакт то меня это неепет.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 17.01.2015 at 16:39.
Если противоположному полу нужен секс я предлагаю обращаться ко мне напрямую а если им нужно фото что-бы дроч.. или выкладывать в контакт то меня это неепет.
молодец
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
кто-нибудь что-нибудь понял?
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
нет, там какое-то кря-кря.
ну это нормально... молодцы
Добавлено через 46 секунд
ваша симпатия ко мне - это что-то.
Last edited by Marlboro_Man; 17.01.2015 at 16:51.
из меня выйдет офигенный подкаблучник. Поэтому я такой няшка
А подкаблучник это не оценка, у меня например лучший друг подкаблучник, ему просто так удобно жить. Каждому свое. Причем когда первая его бросила он нашел точно такую же.