Quote:
Originally Posted by mrNem0
Бех, ты овнишься, по-моему. Даже если взять простую математику и предположить, что у вас было 5 составов, а у мейна (GreenFire) при этом 30м, то у 4ёх остальных должно быть 120м вкупе.
120/4 = 30м на каждый.
У них было меньше, потому что когда шли волны банов и ливов мы перебрасывали людей в следующий клан, в итоге остался 1 активнй состав как и у вас. Поэтому я и предложил что пусть у каждого из составов будет на 50% меньше чем у следующего. Просто ты не вник в мой расчет, или у тебя плохо с логикой.

Про то, что ты сознательно проигнорировал то, что я пишу в угоду демагогии, я даже не буду думать. ты не такой, ты так не мог!
Ладно... ещё дам идею - я точно знаю, что в момент активной игры примерно на 2 месяце, как раз когда мы делали альянс, у 4 составов ГФ было суммарно больше АП чем у претс. Об этом был пост мавра в где-то в разделе Аиона

Подтвердить не могу, т.к. с работы искать лень. Верь не верь, как говорится. Поищи пост сам, если есть желание.
Quote:
осады и рейды = фарм АП. Всё остальное = ПвЕ. Ты определись.
Фарм АП - это фарм мобов в верхнем абиссе. Один моб - 120 ап помоему было. За игрока - от 1 ап (если он слитый вылез в абисс, как большинство и делали сливались на пвп шмот и банки) до 1000, если генерал. Масштаб примерно такой был. Как думаешь, кого проще убить 1 генерала или 10 мобов?
Quote:
ну мы вообще не трогали ГФ (разве что вскользь) пока ты не появился тут со *своим видением событий игры на Спаталосе* яхз о чем ты
Потому что я участвовал в событиях и не мог пройти против переверания.

Гф тут ни при чем. Это ты все к тагу цепляешься зачемто.
Quote:
нет. Это вы играли официально до мержа лол. Потому и позабирали замки, что не было сопротивления со стороны асмо. Претс то уже не играли в полном составе, вот вы и банковали
нет ты
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу