Для входа на форум нажмите здесь
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 16.01.2015, 14:39
Re: Prets. Официальный набор + академия.
Originally Posted by EvilSmile:
я не ору на каждом углу, что я топ
Originally Posted by mrNem0:
потому что ты не топ, дибил. Как ты об этом можешь орать

золотая панда раздела бдо

Arena 2.7k rated | Platinum 4 fun | Archeage PvP Movie

Originally Posted by kembr1k:
в наше время нельзя играть в ММО без ежедневной записи разговоров/скринов чатов и хранения оных не менее 5 лет
Old 16.01.2015, 14:41
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio

ты просто не уловил ситуацию, Бех. Это МЫ думали, что противостояние с ГФ будет годами. Но то, как мы вас вертели не вынимая, дало понять, что не прокнет и мы расстроились, люди начали забивать, не видя соперника и понеслась.

А когда асмо ослабли - ессно, что няшки поднялись. это ж РвР и кагбэ логично

Добавлено через 1 минуту
но когда Претсы играли в полную силу, то вы даже в абисс не вылезали. Ну мб кроме пары/тройки гангеров. Это - факт
Вы ходили только на осады и только зергом няшек. Это - тоже факт.
Если вы думали что противстояние с ГФ будет годами - почему ослабли через 2 месяца? не понимаю логики Может моя теория верна - у вас был опыт кореи, вы быстренько прокачались, взяли первые замки на разнице лвл и шмота, а когда элиосы просто прокачались - выгнали вас и из замков и из абисса?

Далее - не пиши, пожалуйста, бреда. Со второго месяца игры моя пати сидела в абиссе круглые сутки. И если второй месяц там были серьезные замесы за контроль ока, то дальше асмо там фармить кровь могли только по ночам или рано утром. Если тебя там не было, спроси ВВ или Аксиса - короче тех, кто там был и воевал за споты.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 16.01.2015, 14:43
претс топ! по пве фарму, но топ А то, что они сосали по кд я так понимаю в хай варе между расами, это такое.. можно умолчать
а вот и не подеретесь

Arena 2.7k rated | Platinum 4 fun | Archeage PvP Movie

Originally Posted by kembr1k:
в наше время нельзя играть в ММО без ежедневной записи разговоров/скринов чатов и хранения оных не менее 5 лет
Old 16.01.2015, 14:44
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Beh:
Может моя теория верна - у вас был опыт кореи, вы быстренько прокачались, взяли первые замки на разнице лвл и шмота, а когда элиосы просто прокачались - выгнали вас и из замков и из абисса?

А я ведь помню, кто-то, не будем говорить, кто, после этого еще упрекал Райзов в том, что они форсанули старт на опыте Кореи и потом слились, как только оппозиция подошла к их планке развития.
Двойные стандарты такие двойные
Old 16.01.2015, 14:52
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
1. Мавр ни разу за всю игру не ставил никому задачу фармить АП. Никогда за всю игру он не проводил ротацию между составами ради фарма АП. Подозреваю потому, что считал АП - хренью не стоящей никакого внимания. По-моему, безусловно, зря. Даже такой сугубо искусственный мотиватор - мог бы удержать интерес в игре подольше у многих мемберов. Но я ещё раз напоминаю, что мы тогда мы пришли из Вахи, и там уровень Реноуна в Вахе, с которым проводились аналогии, был личным делом каждого, а не общим делом клана.
ну ок, а какие задачи ставил Мавр ? Бить мобов ? Ну потому как АП автоматом накапливались в ПвП и если вы позиционировали себя как ПвП-клан (что несомненно), то и АП бы вам лилось рекой
Зачем еще дополнительно ставить задачи на АП ? Или ты думаешь мы своим ставили такие задачи лол ? Наши нукеры денно и ношно бомбили абисс и рифты + постоянные масс-замесы + осады - отсюда и АП. Яхз о чем ты

2. Далее про смешные закономерности - давай возьмем скрин и сделаем теоритическое построение следующего характера. Пусть мертвый клан ГФ имеет 30к АП, мертвый клан ГФ2 - путь 15к АП, мертвый клан ГФ3 - 7,5к АП, мертвый клан ГФ4 - 3,33 к Ап = 55,83к Ап... уже не в 5 раз, да? Это, конечно, чисто теоритическое построение, а по факту там было сльно поболе.
ну и ГДЕ они эти остальные кланы ? Что все мертвые и остались без АП и даже в список не попали ? Я потому и спросил - КАК такое возможно ? Слили ? Куда ? Как ?
Вот в чем вопрос.

Я, совершенно объективно пишу, что на тот момент основной клан был на 5-6 месте по АП. А большинства кланов, которые на картинке в топ-10 я даже не знаю.
тебе не знакомы Chronic Insanity и Dark Prophecy ? Ну тогда это еще раз подчеркивает то, что мы воевали в основном своими силами и получается (по твоим словам) что асмо на Спаталосе = Претс
А ты говоришь *Мавр прогадал*. Ваша вся раса воевала против ОДНОГО клана, Бех. ОГО !

3. Кидать табличку с кланом, когда он уже давно ушел из игры и предъявлять по этому поводу - это как понты кланов
это всего лишь наглядный пример. И он очень характерно отображает ситуацию на Спаталосе. Цель этого скрина была лишь в одном - показать, что Претс были на 1 месте. Что, собственно, и ты сам подтвердил
Разборы пошли потом, когда ты начал прятаться за оправданиями, почему у ГФ так мало АП

Итак тема номер 2:
История спаталоса и потеря замков.

По существу есть что ответить? Расскажи, как Асмо, в котором был такой мощнейший по АП клан, как претс потеряли все замки
Но то, как мы вас вертели не вынимая, дало понять, что не прокнет и мы расстроились, люди начали забивать, не видя соперника и понеслась.

Добавлено через 3 минуты
Если вы думали что противстояние с ГФ будет годами - почему ослабли через 2 месяца? не понимаю логики
а ты пробовал на протяжении 2 месяцев искать противника ? Мы ипали няшек везде где только можно и как хотели. Если нет сопротивленоя - нет войны, угасает интерес к проекту, люди уходят, вылазят зайки и записывают себе победу
Сам же писал, что когда асмо сдали абисс - вы забили.

Или это не канает как логика ?
Last edited by mrNem0; 16.01.2015 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 15:01
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Originally Posted by Ezengel:
А я ведь помню, кто-то, не будем говорить, кто, после этого еще упрекал Райзов в том, что они форсанули старт на опыте Кореи и потом слились, как только оппозиция подошла к их планке развития, Райзы слились
Двойные стандарты такие двойные
Есть отличия, они как обычно в нюансах:
1. Райз в АА форсанули старт - как только до них докачались и был шанс на противостояние - ушли. Я это осуждаю. Это их выбор и это плохо. Но я также осуждаю тех, кто что-то говорит на клан через год, уже давно не встречая их в игре, на основании разницы в развитии игры через год. Это просто не аргумент. Они выбыли из гонки. Нечего тут обсуждать.

2. Претс в Аионе форсанули старт - как только до них докачались и был шанс на противостояние - не смогли собрать альянс и проиграли стратегически. Это не так плохо, как отказ от борьбы - но всё же серьезное игровое поражение в глобальном плане. И я все так же осуждаю тех, кто что-то говорит на клан ГФ, на основании разницы в развитии игры через год. Это просто не аргумент. Они выбыли из гонки. Нечего тут обсуждать.

Понятно?

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 16.01.2015, 15:04
Я так и не понял кто топ. Кто-то может подытожить вкратце?
Old 16.01.2015, 15:06
1. Райз в АА форсанули старт - как только до них докачались и был шанс на противостояние - ушли. Я это осуждаю. Это их выбор и это плохо. Но я также осуждаю тех, кто что-то говорит на клан через год, уже давно не встречая их в игре, на основании разницы в развитии игры через год. Это просто не аргумент. Они выбыли из гонки. Нечего тут обсуждать.
Ситуация там чуток другая была) Тупой внутриклановый срач и метания говн провоцируемые одним рейдом "Почему 100% эпиков не идет к нам, а только 60%?" и отсутвие противников в достаточном количестве сыграли свою роль. Я недели 2-3 с рейдом бегал по вечерам и искал енеми, но печаль и беда была. Был маззик в колве 30-40 человек с суреалами, но через неделю пвп ему стало влом так пвпшиться и енеми совсем пропали.
Old 16.01.2015, 15:06
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
2. Претс в Аионе форсанули старт
шо серьёзно ? Форсанули старт - РусКорп. А мы качались как и вся остальная масса. Все гильдии на сервере были примерно равного лвла.
Если ГФ отставал, то это не значит, что Претс форсанули лол.
Old 16.01.2015, 15:08
Originally Posted by Lethal Energy:
Пока они не определились,сойдемся на том,что я топ
Old 16.01.2015, 15:09
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by Imperial:
Я недели 2-3 с рейдом бегал по вечерам и искал енеми, но печаль и беда была
Если вы думали что противстояние с ГФ будет годами - почему ослабли через 2 месяца? не понимаю логики
вот тебе еще один аргумент. Такой же.

Т.е. ты сначала попробуй хотя бы месяц побегай по пустым локам, иская фраги, а потом пиши *почему вы слились*

Претс с мобами не воюют
Old 16.01.2015, 15:09
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Пока они не определились,сойдемся на том,что я топ
И тебя вылечат
Old 16.01.2015, 15:12
EvilSmile's Avatar
Гуру
Претс с мобами не воюют
H@H@H@H@H@ Топ по АП бомж, с мобами не воюет

Rest In Peace
Old 16.01.2015, 15:14
И тебя вылечат
Не надо,мне норм
Old 16.01.2015, 15:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
3 Сейчас идет тенденция среди игроков, что в пвп 1-2 раза убившись о противника народ успокаивается и уходит крабить. Если такое же будет и в бдо, то думаю следующий проект куда я пойду выйдет только лет через 5-10.
ммм это какбе норма не? убедиться что не тащишь и отвалить. или тебе по кайфу ааподобные забеги по кд с нуи в 100 метрах без потерь чего либо?

Добавлено через 1 минуту
райз в аа топ! по пве фарму, но топ
Зафиксил немного, не благодари

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 16.01.2015 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 15:21
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
ммм это какбе норма не? убедиться что не тащишь и отвалить. или тебе по кайфу ааподобные забеги по кд с нуи в 100 метрах без потерь чего либо?
он про то, что форумные балаболы из претс типа виру5, после слитой катки, сразу ливают в трейд раздел, а кл уходит "в отпуск".

Зафиксил немного, не благодари
что бы я без тебя делал

Rest In Peace
Old 16.01.2015, 15:22
шо серьёзно ? Форсанули старт - РусКорп. А мы качались как и вся остальная масса. Все гильдии на сервере были примерно равного лвла.
Если ГФ отставал, то это не значит, что Претс форсанули лол.
Первую, вторую и третью волну задротов никто не отменял

PS я не в теме, в Айон даже не играл, просто почитываю на работе. Ну ивот решил дров подкинуть

GetFight
Old 16.01.2015, 15:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Lethal Energy:
Можешь считать что я.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 16.01.2015, 15:24
Уйди пве животное! Пвп должно быть нормальным с потерей чего либо и хороших плюшек за которые стоит бороться. То что было в АА это как раз пве херня на постном масле.

Добавлено через 26 секунд
он про то, что форумные балаболы из претс типа виру5, после слитой катки, сразу ливают в трейд раздел, а кл уходит "в отпуск".
Сгинь наркоман! Я сам отвечу!
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 16.01.2015 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 15:25
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
ну ок, а какие задачи ставил Мавр ? Бить мобов ? Ну потому как АП автоматом накапливались в ПвП и если вы позиционировали себя как ПвП-клан (что несомненно), то и АП бы вам лилось рекой
Зачем еще дополнительно ставить задачи на АП ? Или ты думаешь мы своим ставили такие задачи лол ? Наши нукеры денно и ношно бомбили абисс и рифты + постоянные масс-замесы + осады - отсюда и АП. Яхз о чем ты
Как обычно - участвовать во всех мероприятиях гильдии. Мероприятия гильдии - это не фарм АП, это осады и рейды. Других не было. Кто там что делает между этим - его личное дело и его консты. Ходить за каждым юнитом и заставлять его фармить ап, а не крабить данжик, например, не его подход.

ну и ГДЕ они эти остальные кланы ? Что все мертвые и остались без АП и даже в список не попали ? Я потому и спросил - КАК такое возможно ? Слили ? Куда ? Как ?
Вот в чем вопрос.
Ниже по списку, очевидно же. Не 20 же кланов на спаталосе было.

это всего лишь наглядный пример. И он очень характерно отображает ситуацию на Спаталосе. Цель этого скрина была лишь в одном - показать, что Претс были на 1 месте. Что, собственно, и ты сам подтвердил
Разборы пошли потом, когда ты начал прятаться за оправданиями, почему у ГФ так мало АП
Я не оправдываю ГФ - я говорю, как было и объясняю, почему так было. Мне нет смысла оправдываться. Я говорю правду. А вот ты на ГФ старательно наезжаешь. Ну не дает тебе покоя желание перейти с обсуждения твоего клана, на ГФ. Если что, я в курсе, что это такой прием сетевой демагогии - "если нечего ответить на аргумент, начинай обсуждать собеседника". Ответ на этот прием - вернуться к первоначальной теме обсуждения. Давай вернемся, а?

Но то, как мы вас вертели не вынимая, дало понять, что не прокнет и мы расстроились, люди начали забивать, не видя соперника и понеслась.

а ты пробовал на протяжении 2 месяцев искать противника ? Мы ипали няшек везде где только можно и как хотели. Если нет сопротивленоя - нет войны, угасает интерес к проекту, люди уходят, вылазят зайки и записывают себе победу
Сам же писал, что когда асмо сдали абисс - вы забили.

Или это не канает как логика ?
То есть твое видиние событий:

старт -> Вы прокачались быстрее других -> вы нас вертели, как ты говоришь -> вы забили -> Потом вылезли Элиосы, вы потеряли замки -> мы забили

В твоей цепочке одно слабое звено -> Вы официально играли как минимум до Мержа серверов! А если не забили, а не смогли организоваться и проиграли?

Мое видении событий (подчеркну, что с другой стороны окоп):

старт -> Вы прокачались быстрее других -> было примерно равное противостояние, каждый клан воевал за себя, и элиосы чаще проигрывали -> мы решили сменить тактику и организовали альянс -> альянс воевал с разрозненными кланами асмо и элиосы чаще выигрывали, потом захватили вообще всё -> 2 месяца осады в одни ворота -> мы ливаем

- Джордж Бернард Шоу
Old 16.01.2015, 15:25
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
катка была после того как кл ушел в отпуск

Old 16.01.2015, 15:29
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Ситуация там чуток другая была) Тупой внутриклановый срач и метания говн провоцируемые одним рейдом "Почему 100% эпиков не идет к нам, а только 60%?" и отсутвие противников в достаточном количестве сыграли свою роль. Я недели 2-3 с рейдом бегал по вечерам и искал енеми, но печаль и беда была. Был маззик в колве 30-40 человек с суреалами, но через неделю пвп ему стало влом так пвпшиться и енеми совсем пропали.
Слишком много Ла2 в 1 клане

- Джордж Бернард Шоу
Old 16.01.2015, 15:33
Слишком много Ла2 в 1 клане
Да вот как раз между своими л2шниками договориться проще и такой херни обычно нету
Old 16.01.2015, 15:39
Забанен
20 лет вместе!
Мероприятия гильдии - это не фарм АП, это осады и рейды.
осады и рейды = фарм АП. Всё остальное = ПвЕ. Ты определись.

Ниже по списку, очевидно же. Не 20 же кланов на спаталосе было.
т.е. ты настаиваешь на том, что в сумме у всех кланов ГФ было больше АП чем у одного состава (мейна) Претс, но при этом вы только мейном засветились в списке с 30м ???

Бех, ты овнишься, по-моему. Даже если взять простую математику и предположить, что у вас было 5 составов, а у мейна (GreenFire) при этом 30м, то у 4ёх остальных должно быть 120м вкупе.
120/4 = 30м на каждый.

Т.е. все эти 4 саб-клана просто были по списку сразу под мейном и тупо не влезли ?

И как так лоуко у вас получилось равнопропорционально распределить на все составы по 30м ? ох какой Мавр лоукач

Если что, я в курсе, что это такой прием сетевой демагогии - "если нечего ответить на аргумент, начинай обсуждать собеседника".
ну мы вообще не трогали ГФ (разве что вскользь) пока ты не появился тут со *своим видением событий игры на Спаталосе* яхз о чем ты

В твоей цепочке одно слабое звено -> Вы официально играли как минимум до Мержа серверов!
нет. Это вы играли официально до мержа лол. Потому и позабирали замки, что не было сопротивления со стороны асмо. Претс то уже не играли в полном составе, вот вы и банковали
Old 16.01.2015, 15:44
Смешно читать смайла который уцепился за фразу беха про АП за ПВЕ и теперь ещё 5 страниц будет ее квотить))) Учитывая, сколько АП получали в данжах замков, и сколько с мобов в абиссе можно лишь поржать на тему о том, почему же Элиосы владея замками ***ву тучу времени так и не смогли опередить Претс. Да, наверное потому, что Претсы фармили балуров получая по x ап. Да я вас умоляю, мобов бы не хватило в Абиссе чтобы нафармить такое количество ап. А вот то, что мы фармили ваших заек, ПРЯМО внутри ВАШИХ замков с ВАШИМИ гвардами, да, это правда, и это лол)) Посидишь порой на астерии и кротане и приходилось уходить а АФК, а то АП больше не шло, лимит часовой Мобы убивались в коре только ради расходников которые с них падали, и ради ПВП, которое там постоянно было, и не говори мне Бех, что это не так. Или ты действительно считаешь что мы нафармили свои АП на балаурах в Коре?
Posting Rules