Quote:
Originally Posted by mrNem0
ну ок, а какие задачи ставил Мавр ? Бить мобов ? Ну потому как АП автоматом накапливались в ПвП и если вы позиционировали себя как ПвП-клан (что несомненно), то и АП бы вам лилось рекой
Зачем еще дополнительно ставить задачи на АП ? Или ты думаешь мы своим ставили такие задачи лол ? Наши нукеры денно и ношно бомбили абисс и рифты + постоянные масс-замесы + осады - отсюда и АП. Яхз о чем ты
Как обычно - участвовать во всех мероприятиях гильдии. Мероприятия гильдии - это не фарм АП, это осады и рейды. Других не было. Кто там что делает между этим - его личное дело и его консты. Ходить за каждым юнитом и заставлять его фармить ап, а не крабить данжик, например, не его подход.
Quote:
ну и ГДЕ они эти остальные кланы ? Что все мертвые и остались без АП и даже в список не попали ? Я потому и спросил - КАК такое возможно ? Слили ? Куда ? Как ?
Вот в чем вопрос.
Ниже по списку, очевидно же. Не 20 же кланов на спаталосе было.
Quote:
это всего лишь наглядный пример. И он очень характерно отображает ситуацию на Спаталосе. Цель этого скрина была лишь в одном - показать, что Претс были на 1 месте. Что, собственно, и ты сам подтвердил
Разборы пошли потом, когда ты начал прятаться за оправданиями, почему у ГФ так мало АП
Я не оправдываю ГФ - я говорю, как было и объясняю, почему так было. Мне нет смысла оправдываться. Я говорю правду. А вот ты на ГФ старательно наезжаешь. Ну не дает тебе покоя желание перейти с обсуждения твоего клана, на ГФ. Если что, я в курсе, что это такой прием сетевой демагогии - "если нечего ответить на аргумент, начинай обсуждать собеседника". Ответ на этот прием - вернуться к первоначальной теме обсуждения. Давай вернемся, а?
Quote:
Но то, как мы вас вертели не вынимая, дало понять, что не прокнет и мы расстроились, люди начали забивать, не видя соперника и понеслась.
А когда асмо ослабли - ессно, что няшки поднялись. это ж РвР и кагбэ логично
Quote:
а ты пробовал на протяжении 2 месяцев искать противника ? Мы ипали няшек везде где только можно и как хотели. Если нет сопротивленоя - нет войны, угасает интерес к проекту, люди уходят, вылазят зайки и записывают себе победу
Сам же писал, что когда асмо сдали абисс - вы забили.
Или это не канает как логика ?
То есть твое видиние событий:
старт -> Вы прокачались быстрее других -> вы нас вертели, как ты говоришь -> вы забили -> Потом вылезли Элиосы, вы потеряли замки -> мы забили
В твоей цепочке одно слабое звено -> Вы официально играли как минимум до Мержа серверов! А если не забили, а не смогли организоваться и проиграли?
Мое видении событий (подчеркну, что с другой стороны окоп):
старт -> Вы прокачались быстрее других -> было примерно равное противостояние, каждый клан воевал за себя, и элиосы чаще проигрывали -> мы решили сменить тактику и организовали альянс -> альянс воевал с разрозненными кланами асмо и элиосы чаще выигрывали, потом захватили вообще всё -> 2 месяца осады в одни ворота -> мы ливаем
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу