Quote:
Originally Posted by mrNem0
а ты не находишь забавным, что у Претс, которые забили раньше вас, АП на скрине больше вашего в ПЯТЬ раз ? И у РМ больше чем у вас. Куда делись АП если вы уже не играли ? Испарились ? Или их можно было продать/слить/стереть ?
Или дальновидный Мавр. зная, что в будущем этот скрин будет компроматом, остался и за пару дней их слил (яхз возможно ли такое вообще, но как вариант )
Ты все ещё хочешь поговорить про ГФ, а я про реальность моей картины по ситуации на сервере.

Давай разделим тему на 2 части и будем отвечать на них раздельно, окей?
Итак:
Тема номер 1 - ГФ и АП:
1. Мавр ни разу за всю игру не ставил никому задачу фармить АП. Никогда за всю игру он не проводил ротацию между составами ради фарма АП. Подозреваю потому, что считал АП - хренью не стоящей никакого внимания. По-моему, безусловно, зря. Даже такой сугубо искусственный мотиватор - мог бы удержать интерес в игре подольше у многих мемберов. Но я ещё раз напоминаю, что мы тогда пришли из Вахи, и там уровень Реноуна, с которым проводились аналогии, был личным делом каждого, а не общим делом клана.
2. Далее про смешные закономерности - давай возьмем скрин и сделаем теоритическое построение следующего характера. Пусть мертвый клан ГФ имеет 30к АП, мертвый клан ГФ2 - путь 15к АП, мертвый клан ГФ3 - 7,5к АП, мертвый клан ГФ4 - 3,33 к Ап = 55,83к Ап... уже не в 5 раз, да? Это, конечно, чисто теоритическое построение, а по факту там было сльно поболе.
3. Давай все-таки исходить из времен реального противостояния на сервере, а не болотного прозябания. Я, совершенно объективно пишу, что на тот момент основной клан был на 5-6 месте по АП. А большинства кланов, которые на картинке в топ-10 я даже не знаю.
3. Кидать табличку с кланом, когда он уже давно ушел из игры и предъявлять по этому поводу - это как понты кланов типа друзяшки-тим, которые сейчас вылезают на форум через год после Райзов на Луции и говорят, что мы круче Райзов потому что мы топ-1 через год. В общем, не сравнимые вещи.
Итак тема номер 2:
История спаталоса и потеря замков.
По существу есть что ответить? Расскажи, как Асмо, в котором был такой мощнейший по АП клан, как претс потеряли все замки и гопали в лоу-абисе людей которые летели пофармить халявные медальки? Это кто виноват?
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу