Для входа на форум нажмите здесь
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 16.01.2015, 13:22
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Re: Prets. Официальный набор + академия.
я тут кстати вот чё сформулировал. ни 1 корейская игра не выйдет в России достаточно защищённой. более того, это проблема того, что в Корее соответствующее законодательство, которое защищает лучше любой системы защиты. в России играть нормально в локализацию можно только если общественное мнение будет едино в вопросе "юзаешь что-либо запрещённое = х**сос". без оговорок. это работало раньше много где. сейчас же у нас есть много людей с сознанием, извращённым лодвой, которые считают, что боты, например, ок, что дюп это нормально и т.д.... очевидно, что если это можно, то можно и радары и много чего, всё равно никто говном особо не обложит, а кто-то даже поддержит.
Old 16.01.2015, 13:27
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by BladeFury:
сейчас же у нас есть много людей с сознанием, извращённым лодвой, которые считают, что боты, например, ок, что дюп это нормально и т.д.... очевидно, что если это можно, то можно и радары и много чего, всё равно никто говном особо не обложит, а кто-то даже поддержит.
А как таких приятно иметь
Но так-то да. Если даже человек в ПВП не юзает софт, то дюп/абъюз/боты в любом случаи дают ему преимущество перед легитом, как минимум материальное и по развитию
Old 16.01.2015, 13:27
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Imperial:
О споре спора в споре спора
Гном ты что тут забыл
Old 16.01.2015, 13:30
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by Beh:
Моя теория нигде не нарушена и подкреплена ссылками на форум Гохи. Если где-то есть логические или фактические ошибки - укажи
я вообще с ТОБОЙ не намерен спорить и даже не ожидал, что ТЫ, участник и очевидец тех событий будешь НАМ что-то доказывать.
Вот в чем прикол.

Оспаривать и доказывать что-то нам могут леваки и залетные пассажиры типа клоунов смиле - и тому есть причины и оправдания.
А вот зачем тебе это делать, зная истинное положение вещей и обладая мозгом - для меня сюрприз
Но зато теперь я пересмотрю свою позицию по отношению к тебе и буду готов к тому, что в один прекрасный день, человек из *угнетённых* может сам себя сделать *победителем*

И в Претс я не хочу тагаться, только в случае, если ГФ не пойдет и вы окажитесь слабым сайдом, который надо пддержать. Играть в клане, который и так справляется мне не интересно. Я хочу за оппозицию играть, если не оказывается противников, у меня интерес к игре угасает.
это правильная позиция. Как я теперь понимаю - не удалось доказать себе и окружающим в аионе, хочется повторить попытку.
Спортивно, амбициозно. Лишь бы прокнуло
Old 16.01.2015, 13:30
Originally Posted by Mitsuomi:
Гном ты что тут забыл
Да я вроде как должен в бдо сча на корее с эвилом играть, но как то влом винду грузить
А топик так мимо проходил
Old 16.01.2015, 13:32
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by EvilSmile:
я не ору на каждом углу, что я топ
потому что ты не топ, дибил. Как ты об этом можешь орать
Old 16.01.2015, 13:35
Originally Posted by mrNem0:
"Топ" - это понятие относительное! На форуме оно может относиться к одним, в игре к другим, но на самом деле это астральное понятие, которое придумали форумные воены для поднятия своего ЧСВ
Надо быть проще и играть ради фана, а не топовости
Old 16.01.2015, 13:36
EvilSmile's Avatar
Гуру
ну ты же бомж и нонейм орешь что ты фактор, когда это не так. Ты мидловое гавнецо, который не более чем форумный клоун. Потому я на изичах ставлю тебя на место. Так что обтекай.

Rest In Peace
Old 16.01.2015, 13:47
Забанен
20 лет вместе!
"Топ" - это понятие относительное! На форуме оно может относиться к одним, в игре к другим
и как оно относится к твоему клоуну-КЛу ?

в игре - перма-лузер

на форуме - ващезабей с 2006 года вылупился в БДО разделе и со старта без разбору начал болты выкладывать, шкварясь по полной, лазая по чужим темкам и набивая себе говно-авторитет. Ты видел, чтоб нормальные форумчане спорили со скорпионами/мурами/и пр. шлаком в ИХ темках нон-стоп ?
Ладно там заскочил поймал лулз и сделал выводы. А этот дятел там себя чувствует *топом* среди мусора - это жи так сладко.

Он и вас всех собрал аж никак не для нагиба ибо подход не серьезный совсем. А лишь чтоб потешить свое чесеве и побыть КаэЛом Надо быть тупым, чтоб думать что в 80-100 рыл (половина из которых тупо сброд) вы будете на что-то способны ингейм

яхз как это не понятно, гном
Old 16.01.2015, 13:55
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
я вообще с ТОБОЙ не намерен спорить и даже не ожидал, что ТЫ, участник и очевидец тех событий будешь НАМ что-то доказывать.
Вот в чем прикол.

Оспаривать и доказывать что-то нам могут леваки и залетные пассажиры типа клоунов смиле - и тому есть причины и оправдания.
А вот зачем тебе это делать, зная истинное положение вещей и обладая мозгом - для меня сюрприз
Я изложил свою версию событий. Как это было видно со стороны моей фракции и участника тех событий. Я был в офицерском чатике, водил рейды ГФ, договаривался с РУ и евро-кланами, делил медали с осад. Про 300+ ГФ отлетающих от одних претс - смешно... ролики с ЗБТ, конечно, прекрасная иллюстрация. Но давай все-таки не забывать, что мы пришли в Аион из Вахи, вообще ничего не зная об игре, у вас же был, как обычно, опыт кореи. Мы за пару месяцев разобрались в игре, прокачались (при этом очень многие в игре разочаровались и ливнули, было такое, опять же волна банов от Юрича), оделись, сделали альянс и забрали абисс. Не ГФ (хотя и у нас там был замок), а альянс фракции Элиосов.

Так я это запомнил. Так это было для меня и членов моей фракции.

Я написал свой пост не для того, чтобы заявить о ГФ или себе, я написал это, чтобы участники дискуссии, видели историю не с одной стороны, а с разных. Только так рождается истина.

А на личности переходить не хочу, если не будешь настаивать. Меня ваш ла2шный трешачок давно не возбуждает. Я могу спорить с азартом только с теми, с кем лично перемахнулся только что в игре, а не когда-то там в дветысяча-непоймикаком году.

Но ты, походу вошел в эморейдж и уже не видишь берегов. Не о чем разговаривать...

Добавлено через 6 минут
это правильная позиция. Как я теперь понимаю - не удалось доказать себе и окружающим в аионе, хочется повторить попытку.
Спортивно, амбициозно. Лишь бы прокнуло
Я себе уже давно все доказал. У меня достаточно ингейм и реаллайф достижений, чтобы не заниматься самоутверждением
Просто я адекватно смотрю на себя. Если нет челенжа и адреналина, а тупофарм - будь то слабых пвп игроков или же пве мобов, я через месяц забью. Меня не держат игры без эмоций. Слишком жалко своего времени.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Last edited by Beh; 16.01.2015 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 13:56
EvilSmile's Avatar
Гуру
80-100 рыл (половина из которых тупо сброд)
тебе самому не смешно ? Ну да нас мало, но кстати, тебе напомнить кто сейчас филиал хаоса и набриает биомусор по плюсам? Ах да, ты будешь все отрицать, как всегда.. ибо бомжи нонфакторы типа тебя, всегда все отрицают... Но думаю уже каждый первый понял, что претс сборище митшилда и форум вариоров не более

бтв, наблюдать как пениться немо, даже когда ему его бывшие енеми расписали, что якобы "фактор" его клана высосан из пальца - доставляет. Мне кажется немо подожгли так, что он будет еще неделю кукарекать

Rest In Peace
Old 16.01.2015, 14:03
Забанен
20 лет вместе!
Я изложил свою версию событий
а наша версия событий что ? Уже не канает ? Скрин с первым местом по АП ты нигелируешь, оправдывая свой счетчик какой-то глупой отмазкой о *мертвом клане* ?
Самому не смешно ?

Нас было ДВА состава = 200 человек. ГФов было 4 или 5. И в списке у Претс 150м АП - у ГФ - 30м...
- Бех, а почему так ?
- Да они в данжиках нафармили (с)

ты считаешь это конструктивом ? РМ со своими 100м+ и все остальные кланы в топе рейтинга тоже нафармили в данжиках ? И лишь вы одни спартанцы свои 30м набили только в пвп...

Идем далее.

Я был в офицерском чатике, водил рейды ГФ, договаривался с РУ и евро-кланами, делил медали с осад. Про 300+ ГФ отлетающих от одних претс - смешно...
серьезно ? Ты ж сам написал, что мы в основном воевало соло своими силами. И вы от нас отлетали. Где логика, Бех ? Если нас было пусть 300, то ГФ+РМ было горааааздо больше. Или тут я тоже соврал ?

Далее.

при этом очень многие в игре разочаровались и ливнули, было такое, опять же волна банов от Юрича
ты так написал, как будто только ГФам Юрич ключи продавал ВСЕ тогда попали в эту засаду и не надо это упоминать как оправдание

Только так рождается истина.
согласен. Только истина у тебя какая-то однобокая. С твоей стороны *претс были неочень* и имели *всего пару тру пачек*, а ГФ *доминировали*, а на скрине последнее место и 30м АП...

как так получается, Бех ? Ах да, клан был мертвый уже... хм... тогда как вы доминировали ? Мертвые ?
Old 16.01.2015, 14:04
и как оно относится к твоему клоуну-КЛу ?

в игре - перма-лузер

на форуме - ващезабей с 2006 года вылупился в БДО разделе и со старта без разбору начал болты выкладывать, шкварясь по полной, лазая по чужим темкам и набивая себе говно-авторитет. Ты видел, чтоб нормальные форумчане спорили со скорпионами/мурами/и пр. шлаком в ИХ темках нон-стоп ?
Ладно там заскочил поймал лулз и сделал выводы. А этот дятел там себя чувствует *топом* среди мусора - это жи так сладко.

Он и вас всех собрал аж никак не для нагиба ибо подход не серьезный совсем. А лишь чтоб потешить свое чесеве и побыть КаэЛом Надо быть тупым, чтоб думать что в 80-100 рыл (половина из которых тупо сброд) вы будете на что-то способны ингейм

яхз как это не понятно, гном
Как бы зачастую пофиг если кл клоун или лузер, т.к. с учетом текущей тенденции к зерговости кланов от него зачастую требуется только общая организация, а основная нагрузка ложится на плечи плов и рлов.

Я обычно вообще против каких либо выеживаний на форумах про топовость кланов. Ни к чему хорошему это не ведет. Срачики за соскамленный шмот и то кто кого вертел в дейли пвп гораздо веселее

Если говорить про текущую ситуацию то есть несколько вещей которые хочется выделить:
1 Осталось очень мало старых игроков которые выдерживают нормальный 8+ часов темп игры и умеют хоть как то прожимать кнопки
2 Я хз, но у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ сомнения, что игра вообще расчитана на пвп 200/200 и больше. Конечно многое можно будет увидеть на осаде, хотя думаю до нормальной организации оно доползет только за пол года, а может и год.
В АА по сути было 2 уровня организации: пати(10-15 рыл) и рейд. Что нам светит на релизе РУ БДО я честно хрен его знает и очень боюсь, что собрав 10-15 человек мне будет куда повести их вечером и на какой спот стать таким числом.
3 Сейчас идет тенденция среди игроков, что в пвп 1-2 раза убившись о противника народ успокаивается и уходит крабить. Если такое же будет и в бдо, то думаю следующий проект куда я пойду выйдет только лет через 5-10.

И да, мб смиле сейчас и тешит свое чсв, но потом будет пахать как негр во благо мну
Old 16.01.2015, 14:09
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Нас было ДВА состава = 200 человек. ГФов было 4 или 5. И в списке у Претс 150м АП - у ГФ - 30к...
- Бех, а почему так ?
- Да они в данжиках нафармили (с)
Потому что клан мертвый (dead) - там даже это написано. Не находишь забавным, что мертвый клан по АП вообще попал в этот список ))

Это же табличка, по словам Маззика - времен мержа серверов.
ГФ к тому времени уже несколько месяцев как официально прекратил свое существование в игре и оставшиеся мемберы были в РМ или YYT.

Добавлено через 3 минуты
серьезно ? Ты ж сам написал, что мы в основном воевало соло своими силами. И вы от нас отлетали. Где логика, Бех ? Если нас было пусть 300, то ГФ+РМ было горааааздо больше. Или тут я тоже соврал ?
Куда-куда мы отлетали? Все замки 2 месяца были у Элиосов. Видимо потому что мы отлетали. Справедливо сказать, что бывали и отлёты, конечно, особенно поначалу, когда мы ещё не прокачались и пытались что-то делать одним кланом. Потом все вспомнили, что тут не ла2 и играть надо в РвР по правилам РвР и "конец стал немного предсказуем".

Но ты опять пытаешься соскочить на мой клан, а не обсуждать реальный вопрос ситуации на сервере.

Давай я поясню свою позицию чтоб ты понял.

Претс в аионе был топ-кланом. Но был полным провалом с точки зрения дипломатии. Ставка мавра на то, что вы соберете вокруг себя сильный сайд и противостояние продлится пару лет, как в Вахе, не оправдалась и это печально.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Last edited by Beh; 16.01.2015 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 14:10
Бех, а ты ведь с мск?
Old 16.01.2015, 14:10
Забанен
20 лет вместе!
тебе самому не смешно ?
смешно. А я что говорю ? Мне с тебя и с твоего цирка смешно !

Можешь квотить, клоун
Old 16.01.2015, 14:12
EvilSmile's Avatar
Гуру
смешно. А я что говорю ? Мне с тебя и с твоего цирка смешно !

Можешь квотить, клоун
съезд так себе. А на тему цирка так себе спич. На фоне того, как ты жиденько обосрался, пытаясь доказать "за фактор", когда весь фактор равен 0, кукареканье про цирк - моветон.

бтв. Смирись. Ты нонейм, твой клан мидловый. Доказывать обратное - бесполезно.

Rest In Peace
Old 16.01.2015, 14:12
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Бех, а ты ведь с мск?
Да, а что?

- Джордж Бернард Шоу
Old 16.01.2015, 14:14
Да, а что?
Когда в мтг играть поеду в мск напишу. Мб народ собиреться посидеть! Когда игромир был еще Вадимус приезжал.
Old 16.01.2015, 14:25
Забанен
20 лет вместе!
Потому что клан мертвый (dead) - там даже это написано. Не находишь забавным, что мертвый клан по АП вообще попал в этот список ))
а ты не находишь забавным, что у Претс, которые забили раньше вас, АП на скрине больше вашего в ПЯТЬ раз ? И у РМ больше чем у вас. Куда делись АП если вы уже не играли ? Испарились ? Или их можно было продать/слить/стереть ?
Или дальновидный Мавр. зная, что в будущем этот скрин будет компроматом, остался и за пару дней их слил (яхз возможно ли такое вообще, но как вариант )

Добавлено через 4 минуты
Доказывать обратное - бесполезно
я разве тебе еще что-то доказываю, колхозник ? Я попробовал единожды, знал, что метаю бисер перед свиньей, но умышленно пошел на эту аферу, думал, что у тебя есть piece of mind, но нет - природа над тобой основательно поиздевалась.

Мне жаль. Я сделал всё, что мог, но ты конченный

Добавлено через 3 минуты
Претс в аионе был топ-кланом.
Смиле, для тебя квочу, клоун

Но был полным провалом с точки зрения дипломатии. Ставка мавра на то, что вы соберете вокруг себя сильный сайд и противостояние продлится пару лет, как в Вахе, не оправдалась и это печально.
ты просто не уловил ситуацию, Бех. Это МЫ думали, что противостояние с ГФ будет годами. Но то, как мы вас вертели не вынимая, дало понять, что не прокнет и мы расстроились, люди начали забивать, не видя соперника и понеслась.

А когда асмо ослабли - ессно, что няшки поднялись. это ж РвР и кагбэ логично

Добавлено через 1 минуту
но когда Претсы играли в полную силу, то вы даже в абисс не вылезали. Ну мб кроме пары/тройки гангеров. Это - факт
Вы ходили только на осады и только зергом няшек. Это - тоже факт.
Last edited by mrNem0; 16.01.2015 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 14:32
Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020's Avatar
Гигант мысли
Примеров валом и последний из них - Райз. В ла2к там совсем щаз беда, а с БДО они совсем снялись, придумав на ходу голимую отмазку. Посмотри сколько там было заявок, если хочешь
эх, а я с Сибопом хотел подраться в бдо

Originally Posted by SuFeaR:
Значит спутал насчёт гарро,но с кп стрелка ты паки в 10-15 шхун в 6-7 утра то возил?Их мы тоже гопали
А про встречались,я и говорил,что всех кого когда либо убивал и имел ассоциации с форумом я запоминал.
P.S.Если терциус бегал в тактике,значит ты бегал либо в гладе/либо в наёмнике?В узурпаторе и с двуручным клинком с пираток?
Если да,то на севере точно парочку случаев помню,тот паша точно в ультиме был
если я у тебя ассоциируюсь с узурпатором и двойной пираткой, то ты запомнил мой бой с гладом DJCuba-ой, а я носил синюю хазиру и северку почти все время.

на протяжении 7 месяцев только 3 раза у нас смогли отнять паки на одном из нескольких заплывов за ночь, я помню, кто это был. возможно, ты пытался отнять у нас паки, возможно ты убивал твина и уходил в релог с его паком. но не говори, что ты отнимал их и гопал нас.
если речь про 1-7 паков, то ок (хотя у нас гильдия УСЫ при перегрузке в сейв зоне больше воровали). если про хотя бы 2-3 торгаша из 15-20, то пруфф в студию.
Last edited by Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 16.01.2015 at 15:53.
Old 16.01.2015, 14:35
EvilSmile's Avatar
Гуру
я разве тебе еще что-то доказываю, колхозник ?
да, уже 5ую страницу. Но ты каждую страницу ходишь жиденько под себя. Обтекай

Rest In Peace
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Кругом одни топовые вертуны. Шожеделать
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
а ты не находишь забавным, что у Претс, которые забили раньше вас, АП на скрине больше вашего в ПЯТЬ раз ? И у РМ больше чем у вас. Куда делись АП если вы уже не играли ? Испарились ? Или их можно было продать/слить/стереть ?
Или дальновидный Мавр. зная, что в будущем этот скрин будет компроматом, остался и за пару дней их слил (яхз возможно ли такое вообще, но как вариант )
Ты все ещё хочешь поговорить про ГФ, а я про реальность моей картины по ситуации на сервере.
Давай разделим тему на 2 части и будем отвечать на них раздельно, окей?

Итак:

Тема номер 1 - ГФ и АП:
1. Мавр ни разу за всю игру не ставил никому задачу фармить АП. Никогда за всю игру он не проводил ротацию между составами ради фарма АП. Подозреваю потому, что считал АП - хренью не стоящей никакого внимания. По-моему, безусловно, зря. Даже такой сугубо искусственный мотиватор - мог бы удержать интерес в игре подольше у многих мемберов. Но я ещё раз напоминаю, что мы тогда пришли из Вахи, и там уровень Реноуна, с которым проводились аналогии, был личным делом каждого, а не общим делом клана.

2. Далее про смешные закономерности - давай возьмем скрин и сделаем теоритическое построение следующего характера. Пусть мертвый клан ГФ имеет 30к АП, мертвый клан ГФ2 - путь 15к АП, мертвый клан ГФ3 - 7,5к АП, мертвый клан ГФ4 - 3,33 к Ап = 55,83к Ап... уже не в 5 раз, да? Это, конечно, чисто теоритическое построение, а по факту там было сльно поболе.

3. Давай все-таки исходить из времен реального противостояния на сервере, а не болотного прозябания. Я, совершенно объективно пишу, что на тот момент основной клан был на 5-6 месте по АП. А большинства кланов, которые на картинке в топ-10 я даже не знаю.

3. Кидать табличку с кланом, когда он уже давно ушел из игры и предъявлять по этому поводу - это как понты кланов типа друзяшки-тим, которые сейчас вылезают на форум через год после Райзов на Луции и говорят, что мы круче Райзов потому что мы топ-1 через год. В общем, не сравнимые вещи.

Итак тема номер 2:
История спаталоса и потеря замков.

По существу есть что ответить? Расскажи, как Асмо, в котором был такой мощнейший по АП клан, как претс потеряли все замки и гопали в лоу-абисе людей которые летели пофармить халявные медальки? Это кто виноват?

- Джордж Бернард Шоу
Old 16.01.2015, 14:37
EvilSmile's Avatar
Гуру
претс топ! по пве фарму, но топ А то, что они сосали по кд я так понимаю в хай варе между расами, это такое.. можно умолчать

Rest In Peace
Posting Rules