|
|
Re: вопросы нуба, возникшие при игре. ОБТ Корея
Quote:
Originally Posted by Punky06
Позвольте задать пару вопросов.
1) Как открыть больше нодов? Я знаю, что их дают за квесты, но мне очков репутации катострофически не хватает. Я 21 лвл, сделал все квесты в 1 локации, во второй не сделано 2-3 квеста, т.к не понимаю что деалть. в 3 сделал все квесты в городе и много за пределами. Но очков хватило открыть 7 линий между нодами, купить 3-4 дома и все. т.е если все ети ноды переорганизовать, то максимум я смогу соединить 2 и 3 город, ну и пару нодов добычи открыть. Дальше мои квесты идут от 3его к последнему городу, но путей открытых толком нет. КАк мне быть?
2) что нужно сделать в квестах 2ого города, там где отдельный блоцкпост городок с башнями и охраниками на них? Там непись и НПЦ строят башню и, вроде как, квест на мясо. Желтые круги квеста указывают на зоны с волками, другои на лес с древесными мобами и еше круг есть и на карте там написован стражник на башне, но башни никакой там не нашел. Может кто вспомнит?
Ешё квест правее 2ого города, где надо поговорит с горои, первую часть квеста сделал, но что во второй делать, не понял.
Спасибо за ответы
1) Я сделал кв приблизительно как ты и говорил, у меня 80 ОчковРепутации, и я открыл кучу нодов и кучу домов в нескольких городах и еще и огород взял.
2)Нужно принести ему сплав железа.
Второй квест, там в пещеру нужно спутится (вход рядом у гоблинов, это гоблинская пещера). Внутри пещеры помоему с факелом поговорить, ну вообщем там то уже найдешь.
|