Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 16.01.2015, 22:47
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Re: Вопрос-ответ
Originally Posted by Mitsuomi:
Фп на 3 скилла, с ротацией скиллов у тебя проблемы
Если бы ты фармил своей киркой кого-то сильнее камней, то понял бы о чём я.
А так, что с тобой спорить - ИДИ КАПАЙ, КУЧКА ОТРЕСПАЛАСЬ

Originally Posted by Dada-Pasha:
подскажите, где найти базу предметов для крафта? ну или как народ отыскивает, где добыть предметы, нужные для крафта чего то, когда уже увидел эти ресы в кузнице, но не понимаешь, что это?
хочу для начала хотя бы узнать, где и какие взять ресы для крафта заточек в пухи...
Крафтить точки не выгодно. Мало того, что надо много камня, дак ещё и 2 разных вида крови нужно. Иди лучше в замок фармить, за 600 сапогов в среднем 1 падает.
Old 17.01.2015, 02:57
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Damnarexter:
Мотыги, топоры, ножи и прочая добывающая ерунда, покупаемая у НПЦ, теперь имеют 10 прочности?
Это правильно. По крайней мере появляется смысл в крафте добывающих атеймов
Old 17.01.2015, 03:04
Originally Posted by Ezengel:
Это правильно. По крайней мере появляется смысл в крафте добывающих атеймов
Хоть момент и неприятный, но полностью согласен. Зеленый крафтовый инструмент имел 40 прочности, а покупной 30, что было немного странно.
Old 17.01.2015, 03:06
Все равно не буду их крафтить

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 17.01.2015, 03:11
Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Neronn2010:
Крафтить точки не выгодно. Мало того, что надо много камня, дак ещё и 2 разных вида крови нужно. Иди лучше в замок фармить, за 600 сапогов в среднем 1 падает
и все же, я бы хотел изучить это все дело. че там за кровь- с кого добывается?
и пипл как, все самостоятельно переводят, или есть база все же какая?
Old 17.01.2015, 03:13
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
и пипл как, все самостоятельно переводят, или есть база все же какая?
Используют базу инвен и переводят через транслейт при этом догадываясь, какого из дьяволов призывает гугл
Old 17.01.2015, 03:21
Гигант мысли
базу инвен
спс, нашел такой сайт, будем изучать. а то через скриншотики переводить еще хуже...
и все же, чтоб ускорить процесс- что за кровь, чья? и ее варить надо, или со шприца?
Old 17.01.2015, 03:25
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
и все же, чтоб ускорить процесс- что за кровь, чья? и ее варить надо, или со шприца?
Честно, я хз. Не заморачивался даже. Но, вангую, что варить.
Old 17.01.2015, 03:34
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Если бы ты фармил своей киркой кого-то сильнее камней, то понял бы о чём я.
.
Когда я нафармил все что мне надо двумя чарами, ты с Велии еще не вылез и так будет всегда, а благодаря кирке у меня нет проблем со шмотом и не будет, в отличии от тебя .
Old 17.01.2015, 03:56
Гигант мысли
Честно, я хз. Не заморачивался даже. Но, вангую, что варить.
нашел уже.) варить http://black.inven.co.kr/dataninfo/c...A0%9C%EC%86%8C
Old 17.01.2015, 11:10
Подскажите по аукциону: выставляю что-нить на продажу по минимальной цене, но на самом ауке не смогла увидеть, то что выставила. В чем тут подвох?
Old 17.01.2015, 11:19
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by PriestOfLove:
Не, не, пытаюсь продать этаж где был склад. Потом сделала его резиденцией. Не продать и все тут.
Может у тебя там что-то стоит из мебели или еще что

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Paranoiya:
Подскажите по аукциону: выставляю что-нить на продажу по минимальной цене, но на самом ауке не смогла увидеть, то что выставила. В чем тут подвох?
Слышала, что твой товар на ауке появляется через полчаса только.
Last edited by Эриния; 17.01.2015 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2015, 11:43
Слышала, что твой товар на ауке появляется через полчаса только.
Спасибки, да появился мин через 5-10 где-то...
Old 17.01.2015, 13:03
Пилил пилил сухой реагент качаю алхимку, а сегодня выдало, что тип рецепт не правильный и чего то не хватает, хотя делаю все тоже самое, никто не знает в чем проблема?

Добавлено через 1 минуту
Нашел ответ, все понятно, сам не посмотрел
Last edited by lemur_xoxo_renamed_1171647_10072020; 17.01.2015 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2015, 13:25
разгонять этт параметр выше пяти бесполезно? вставил 7 камней, но показывает ток 5
Last edited by shiza_renamed_1067403_07122020; 18.02.2015 at 17:44.
Old 17.01.2015, 13:58
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Может у тебя там что-то стоит из мебели или еще что
Наташ, ну что может стоять в доме который сделан складом) А по факту я уже совсем ничего не понимаю. Решила ночью во что бы то не стало избавиться от дома, даже если придется все дома грохнуть. Напоминаю, дом сперва был мастерской(рабы в нем не работали) переделала под склад, затем под резиденцию, ничего не помогало. И вот делаю резиденцией другой дом, в другой цепочке и дом автоматом продается. Даже нажимать никуда не пришлось. И теперь такая же фигня со следующим домом

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 17.01.2015, 14:36
Блин, вообще никак не могу понять, в чем проблема. Переодически при старте выкидывает с ошибкой на окошко "обнаруженно подозрительная программа".
Причем иногда у меня куча прог открыто, включая screnshotReader, и запускается все нормально.
А иногда как сейчас например, запускаю игру сразу после перезагрузки, все процессы чисты и антивирусник выключил - все равно выкинуло.

Иногда, просто с 2ого-4ого, запускалось и не выкидывало. А сейчас уже шесть раз запускался и все равно через минуту после входа в игру выкидывает с данной ошибкой:

Old 17.01.2015, 15:03
Originally Posted by AzZureman:
Иногда, просто с 2ого-4ого, запускалось и не выкидывало. А сейчас уже шесть раз запускался и все равно через минуту после входа в игру выкидывает с данной ошибкой:

Удаляй лог файл, пробуй заходить на другой канал, либо другим чаром сначала.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 17.01.2015, 15:33
PriestOfLove's Avatar
Медведица
А сейчас уже шесть раз запускался и все равно через минуту после входа в игру выкидывает с данной ошибкой:
Могу сказать только одно( у меня самой клиент иногда конфликтует со скайпом), в общем когда запускаешь игру, не дыши. То есть не трогай ни одной кнопки на клаве например отвечая в ТС3, не лазай на форум, например что бы быстро ответить в вк или тут . Просто дождись пока зайдешь в игру, а тогда уже можешь делать все спокойно. Ну у меня по крайней мере так.

Old 17.01.2015, 15:46
Могу сказать только одно( у меня самой клиент иногда конфликтует со скайпом), в общем когда запускаешь игру, не дыши. То есть не трогай ни одной кнопки на клаве например отвечая в ТС3, не лазай на форум, например что бы быстро ответить в вк или тут . Просто дождись пока зайдешь в игру, а тогда уже можешь делать все спокойно. Ну у меня по крайней мере так.
За все время, то же пытался проверять данный момент, причем больше 50% запусков я так и делаю, однако, это се равно не помогает=(

Old 17.01.2015, 15:51
PriestOfLove's Avatar
Медведица
За все время, то же пытался проверять данный момент, причем больше 50% запусков я так и делаю, однако, это се равно не помогает=(
Ну после последних 75 метров у меня в обще кошмар начался, играть утром не смогла, кидала через пол карты, после чего с игры. Так что фиг знает что они там намутили( Надеюсь к вечеру поправиться все.

Old 17.01.2015, 16:10
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Mitsuomi:
Когда я нафармил все что мне надо двумя чарами, ты с Велии еще не вылез и так будет всегда, а благодаря кирке у меня нет проблем со шмотом и не будет, в отличии от тебя .
Ты серьезно это пишешь или ? И как там твоя кучка платины поживает, скрафтил уже однослотовую ЙОБА-пушку?
P.S. Есть способ гораздо более эффективней потратить ОР, но рабу-кирки этого не понять.
Old 17.01.2015, 16:27
Фанат
Ну после последних 75 метров у меня в обще кошмар начался, играть утром не смогла, кидала через пол карты, после чего с игры. Так что фиг знает что они там намутили( Надеюсь к вечеру поправиться все.
Если с WTFast играешь есть такая проблема, вот что они пишут в саппорте:
Мы работаем на модернизацию системы, которая могла бы вызвать некоторые проблемы при использовании WTFast, мы работаем, чтобы решить как можно скорее! *** WTFast форум в настоящее время ведутся работы. Для самопомощи, пожалуйста, воспользуйтесь поиском в базе знаний / FAQ. Для платных пользователей, пожалуйста, отправьте запрос или проверить существующий запрос.
Old 17.01.2015, 16:43
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Ты серьезно это пишешь или ? И как там твоя кучка платины поживает, скрафтил уже однослотовую ЙОБА-пушку?
P.S. Есть способ гораздо более эффективней потратить ОР, но рабу-кирки этого не понять.
Ага, бомж-нонейм типа тебя мне еще будет рассказывать куда и что тратить, игру для начал поиграй
Old 17.01.2015, 16:48
Подскажите рецептик или два алхимку прокачать...
Posting Rules