Фп на 3 скилла, с ротацией скиллов у тебя проблемы
Если бы ты фармил своей киркой кого-то сильнее камней, то понял бы о чём я.
А так, что с тобой спорить - ИДИ КАПАЙ, КУЧКА ОТРЕСПАЛАСЬ
Quote:
Originally Posted by Dada-Pasha
Originally Posted by Dada-Pasha:
подскажите, где найти базу предметов для крафта? ну или как народ отыскивает, где добыть предметы, нужные для крафта чего то, когда уже увидел эти ресы в кузнице, но не понимаешь, что это?
хочу для начала хотя бы узнать, где и какие взять ресы для крафта заточек в пухи...
Крафтить точки не выгодно. Мало того, что надо много камня, дак ещё и 2 разных вида крови нужно. Иди лучше в замок фармить, за 600 сапогов в среднем 1 падает.
Крафтить точки не выгодно. Мало того, что надо много камня, дак ещё и 2 разных вида крови нужно. Иди лучше в замок фармить, за 600 сапогов в среднем 1 падает
и все же, я бы хотел изучить это все дело. че там за кровь- с кого добывается?
и пипл как, все самостоятельно переводят, или есть база все же какая?
спс, нашел такой сайт, будем изучать. а то через скриншотики переводить еще хуже...
и все же, чтоб ускорить процесс- что за кровь, чья? и ее варить надо, или со шприца?
Если бы ты фармил своей киркой кого-то сильнее камней, то понял бы о чём я.
.
Когда я нафармил все что мне надо двумя чарами, ты с Велии еще не вылез и так будет всегда, а благодаря кирке у меня нет проблем со шмотом и не будет, в отличии от тебя .
Пилил пилил сухой реагент качаю алхимку, а сегодня выдало, что тип рецепт не правильный и чего то не хватает, хотя делаю все тоже самое, никто не знает в чем проблема?
Добавлено через 1 минуту
Нашел ответ, все понятно, сам не посмотрел
Last edited by lemur_xoxo_renamed_1171647_10072020; 17.01.2015 at 13:03.
Reason: Добавлено сообщение
Может у тебя там что-то стоит из мебели или еще что
Наташ, ну что может стоять в доме который сделан складом) А по факту я уже совсем ничего не понимаю. Решила ночью во что бы то не стало избавиться от дома, даже если придется все дома грохнуть. Напоминаю, дом сперва был мастерской(рабы в нем не работали) переделала под склад, затем под резиденцию, ничего не помогало. И вот делаю резиденцией другой дом, в другой цепочке и дом автоматом продается. Даже нажимать никуда не пришлось. И теперь такая же фигня со следующим домом
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Блин, вообще никак не могу понять, в чем проблема. Переодически при старте выкидывает с ошибкой на окошко "обнаруженно подозрительная программа".
Причем иногда у меня куча прог открыто, включая screnshotReader, и запускается все нормально.
А иногда как сейчас например, запускаю игру сразу после перезагрузки, все процессы чисты и антивирусник выключил - все равно выкинуло.
Иногда, просто с 2ого-4ого, запускалось и не выкидывало. А сейчас уже шесть раз запускался и все равно через минуту после входа в игру выкидывает с данной ошибкой:
Иногда, просто с 2ого-4ого, запускалось и не выкидывало. А сейчас уже шесть раз запускался и все равно через минуту после входа в игру выкидывает с данной ошибкой:
Удаляй лог файл, пробуй заходить на другой канал, либо другим чаром сначала.
А сейчас уже шесть раз запускался и все равно через минуту после входа в игру выкидывает с данной ошибкой:
Могу сказать только одно( у меня самой клиент иногда конфликтует со скайпом), в общем когда запускаешь игру, не дыши. То есть не трогай ни одной кнопки на клаве например отвечая в ТС3, не лазай на форум, например что бы быстро ответить в вк или тут . Просто дождись пока зайдешь в игру, а тогда уже можешь делать все спокойно. Ну у меня по крайней мере так.
Могу сказать только одно( у меня самой клиент иногда конфликтует со скайпом), в общем когда запускаешь игру, не дыши. То есть не трогай ни одной кнопки на клаве например отвечая в ТС3, не лазай на форум, например что бы быстро ответить в вк или тут . Просто дождись пока зайдешь в игру, а тогда уже можешь делать все спокойно. Ну у меня по крайней мере так.
За все время, то же пытался проверять данный момент, причем больше 50% запусков я так и делаю, однако, это се равно не помогает=(
За все время, то же пытался проверять данный момент, причем больше 50% запусков я так и делаю, однако, это се равно не помогает=(
Ну после последних 75 метров у меня в обще кошмар начался, играть утром не смогла, кидала через пол карты, после чего с игры. Так что фиг знает что они там намутили( Надеюсь к вечеру поправиться все.
Когда я нафармил все что мне надо двумя чарами, ты с Велии еще не вылез и так будет всегда, а благодаря кирке у меня нет проблем со шмотом и не будет, в отличии от тебя .
Ты серьезно это пишешь или ? И как там твоя кучка платины поживает, скрафтил уже однослотовую ЙОБА-пушку?
P.S. Есть способ гораздо более эффективней потратить ОР, но рабу-кирки этого не понять.
Ну после последних 75 метров у меня в обще кошмар начался, играть утром не смогла, кидала через пол карты, после чего с игры. Так что фиг знает что они там намутили( Надеюсь к вечеру поправиться все.
Если с WTFast играешь есть такая проблема, вот что они пишут в саппорте:
Мы работаем на модернизацию системы, которая могла бы вызвать некоторые проблемы при использовании WTFast, мы работаем, чтобы решить как можно скорее! *** WTFast форум в настоящее время ведутся работы. Для самопомощи, пожалуйста, воспользуйтесь поиском в базе знаний / FAQ. Для платных пользователей, пожалуйста, отправьте запрос или проверить существующий запрос.
Ты серьезно это пишешь или ? И как там твоя кучка платины поживает, скрафтил уже однослотовую ЙОБА-пушку?
P.S. Есть способ гораздо более эффективней потратить ОР, но рабу-кирки этого не понять.
Ага, бомж-нонейм типа тебя мне еще будет рассказывать куда и что тратить, игру для начал поиграй