Средний онлайн задрота. Этого бы и на оффе хватило, чтоб быть околотопом по экспе, там просто ноулайферов намного больше было.
При онлайне 10-12 часов в день ты бы входил в топ 200 в лучшем случае(в первые недели сервера)
рпг клаб, на котором стоят трэйны с 0 по 83 уровень и оба сайда играют исключительно на скриптах зр не вызывает у меня никаких эмоций кроме блевоты
При онлайне 10-12 часов в день ты бы входил в топ 200 в лучшем случае(в первые недели сервера)
Я бы не входил и в топ 1000. А тем, кто знает что, где и как - хватило бы и 8-10 думаю, чтобы быть пускай даже в топ 200, из 3000 живого онлайна на оффе, что уже достаточно солидно.
Quote:
Originally Posted by GoodTimes
Originally Posted by GoodTimes:
рпг клаб, на котором стоят трэйны с 0 по 83 уровень и оба сайда играют исключительно на скриптах зр не вызывает у меня никаких эмоций кроме блевоты
Ну играя с софтом другие софтеры не так сильно доставляют, нужно было попробовать
Ну играя с софтом другие софтеры не так сильно доставляют, нужно было попробовать
Некоторые софтеры были привилегированнее других, поэтому "пробователи" просто улетали в бан - с возможностью разбана за вмр :)
А на старте кадмуса понятие "драйвер" даже не очень развито было. Богатые буратины типа дефо покупали услуги, да квадрокуба качали всей пачкой, остальные по старинке играли. Окна на пилоте и все такое.
Кстати уже легендарный тк который смог , госпар который не смогэ Фишер хранитель ядра на неё претендуют
ТК который смог уже 45ый лвл!
Quote:
Originally Posted by hips_A
Originally Posted by hips_A:
Бегал на рпг клабе в какой-то маг пачке за слб, бомбануло на софтомразей, залипил себе приват зр, настроил пару скриптов недельку посбивал на роботе сопами все ресы/масс рес/купола и пр говно +100ый контроль тех кто держит тебя в таргете - просто имба, понял что от такой игры получаю 0 фана и она не требует никакого скилла даже в пвп и вместо соревнования на лучший скрипт в пачке пошел шпилить в дотку
Хотя были и светлые моменты когда сотферы не так жестко палились и хоть за что-то боялись я успел нормально порубать дров на фламе
И вообще харе разводить на оффтоп
залипил себе приват зр, настроил пару скриптов недельку посбивал на роботе сопами все ресы/масс рес/купола и пр говно +100ый контроль тех кто держит тебя в таргете - просто имба