Кричали, что АМ развалится.
Разваливаться начал РОА.
Уйдут придут, есть масса примерно 200-300 щей которые хотят быть в топ сайде... И им насрать РОА или ам.. Главное. Чтобы даже дд отфлагавшись в середине пвп, чувствовал что задоменировал всех, это и есть потенциальные шлюхерс
А в целом ситуация почти не изменилась - РоА фармят свои споты, IC/XQ - свои, а эпики - будет ресурс - будут IC/XQ приходить, а так - любой "большой фан" на сервере происходит только с подачи IC/XQ, так что будьте благодарны тем кто доставляет вам фан
не удержался.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
И да, когда доминирующий сайд продолжает набирать людей это совсем печаль, роа если разваляться да и поxуй, всеравно ам как был так и останется зергом бомжей, а роа кланом ставящий приоритет качественной игры выше доминации любыми средствами.
И да, когда доминирующий сайд продолжает набирать людей это совсем печаль, роа если разваляться да и поxуй, всеравно ам как был так и останется зергом бомжей, а роа кланом ставящий приоритет качественной игры выше доминации любыми средствами.
Ты не совсем прав, но победа и доминацие, не совсем одно и тоже
ясн.. жаль. Остается надеятся что найдутся еще люди/пати способные восстановить баланс, и биг вар продолжится, в ином случае рано или поздно для ам потери даже топ пачек уже не будет проблемой.
Расскажите лучше зачем сегодня в течении всего дня, всем Роа мемберам спамят АМ и агитируют перейти?! Ваше руководство то понятно хочет себе болотце для заработков сделать. Но остальной то Зерг из 250+ людей о чем думает? Бить мобов без какого либо фана ближайшие пол года и потом трейд?
p.s. офк это не попытка развести какой то гоха срач, просто реально любопытно.
Так они получают фан,ганкают изредка же первопрофников.
Насколько я знаю РоА потеряла еще пак Бутчера, недавно с ними говорил)
кто такие? профы, лвла
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
асскажите лучше зачем сегодня в течении всего дня, всем Роа мемберам спамят АМ и агитируют перейти?!
уже как недели 2 спамлю
потому что нам нужны Личности. а не безвольные рабы впахивающие на инстинкта сутками.
а их очень сложно найти, но я верю что в роа они еще есть ( в рс кстати тоже).
недавно илюминати наконец то прозрели и решили окончательно что хватит с них рабства, и ушли играть к таким же как они по духу самодостаточным Личностям.
вчера пачка Агрессора.
молодцы ребята, я жму их руку, а девушек крепко обнимаю.
уже как недели 2 спамлю
потому что нам нужны Личности. а не безвольные рабы впахивающие на инстинкта сутками.
а их очень сложно найти, но я верю что в роа они еще есть ( в рс кстати тоже).
недавно илюминати наконец то прозрели и решили окончательно что хватит с них рабства, и ушли играть к таким же как они по духу самодостаточным Личностям.
вчера пачка Агрессора.
молодцы ребята, я жму их руку, а девушек крепко обнимаю.
Самое смешное, что их, ради победы, в РоА так же назад и тагнут без лишних вопросов, если попросятся
Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.