Для входа на форум нажмите здесь
1 st AQ
Автор темы: Cadaveria_renamed_1097588_10022022
Дата создания:
Old 07.01.2015, 23:52
Re: 1 st AQ
Originally Posted by ThisIsTruth:
Это планка ниже которой нельзя опускаться, по мне засос 2х легендарных кланов - тоже самое что пойти отсосать первому встречному, вообщем л2 уже не та
наxуй вы спорите с долбаебом который с твинков 2014 пишет о "не той л2") Прослеживается унылый пафос Алиута со своими потугами информационной войны.

Вы знали что не потяните "интересную игру" против "легендарных кланов" на равных, затащили зергом ок так и неxуй теперь плакать о 69. Знаток старой л2 блять) еще со времен мелка всегда имели место союзы кланов в биг варе и войны были на пк вплоть до полной капитуляции с сервера.

Вообще высеры про "интересную игру" доставляют. Нигде никто и никогда на таких серверах не ставит в приоритет интересную игру, а уж ам набрав самый большой зерг чтобы изи старт затащить вообще бы не заикались о ней.
Old 07.01.2015, 23:55
РОА шлюхи
Ну сайлент помоему уже ситуацию рассказывал на кадмусе, даже учитывая что их серверу было 1 год, а кадмусу 5, РОА весь сервер объединили против ТБ, чтобы хоть как то противостоять им. Но на межсерверных сайлент уровновесил количество кланов, и что случилось с РОА?Они перестали ходить на мешсерверные осады.
А тут где все с чистого листа начели, сайлент опять вырвался вперед со своим кланом, и ты думаеш РОА засос со всем сервером не сделают чтобы хоть как то остановить его?
Найтрей как от комментируеш вышесказанное?
Old 07.01.2015, 23:58
Originally Posted by Nagibator Kisok:
наxуй вы спорите с долбаебом который с твинков 2014 пишет о "не той л2") Прослеживается унылый пафос Алиута со своими потугами информационной войны.

Вы знали что не потяните "интересную игру" против "легендарных кланов" на равных, затащили зергом ок так и неxуй теперь плакать о 69. Знаток старой л2 блять) еще со времен мелка всегда имели место союзы кланов в биг варе и войны были на пк вплоть до полной капитуляции с сервера.

Вообще высеры про "интересную игру" доставляют. Нигде никто и никогда на таких серверах не ставит в приоритет интересную игру, а уж ам набрав самый большой зерг чтобы изи старт затащить вообще бы не заикались о ней.
я почитал твои предыдущие посты и даже не хочу разговаривать с тобой, у тебя IQ ниже 70.

для меня интересная игра - это пшик, пердеж в воздух, но честь, статус, история тага это единственное что важно в таких играх, легендарные кланы показывают очень слабую игру.
Old 07.01.2015, 23:58
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Tiana:

Так-то да, у неё всё милое и она сама милая

тебе недостаточно что милая
Ну конечно, чтобы получить поездку на курорты, подарить айфон и Пежо 207 , постоянную протекцию и тд. Дама обязана обладать сиськами
Old 08.01.2015, 00:00
flea_renamed_1138954_17112020's Avatar
Гигант мысли
вообще во всем двойные стандарты, двуличное поведение, люди с нимбом на голове - обычные люди со свойственныминеискоренимыми низменными потребностями и желаниями
welcome to the real world
Old 08.01.2015, 00:02
rakedaw's Avatar
CT Fletcher
Джентльмен
Я уже писал по поводу настольгии дилвиша:
Пожалуй даже нет смысла спорить, все вполне логично

Originally Posted by Tiana:
Нет, это л2, тут все хотят не меньше чем Аден!
Хочу 21 ак и круму

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HeroicValor:
Пежо 207
фу
Last edited by rakedaw; 08.01.2015 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2015, 00:02
Originally Posted by XQSide:
Ну сайлент помоему уже ситуацию рассказывал на кадмусе, даже учитывая что их серверу было 1 год, а кадмусу 5, РОА весь сервер объединили против ТБ, чтобы хоть как то противостоять им. Но на межсерверных сайлент уровновесил количество кланов, и что случилось с РОА?Они перестали ходить на мешсерверные осады.
А тут где все с чистого листа начели, сайлент опять вырвался вперед со своим кланом, и ты думаеш РОА засос со всем сервером не сделают чтобы хоть как то остановить его?
Найтрей : Ой Всё
Old 08.01.2015, 00:04
flea_renamed_1138954_17112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Amour310:
Ой Всё
Old 08.01.2015, 00:04
По моему жесткому должны были дать 18 C cry с этой AQ, вот он и полыхает как везувий в 44ом году

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 08.01.2015, 00:09
Ставший нарицательным
Берсеркер
Гр****** ты винипух с фариса
1) после объединения кадмуса и кайна. Сало кричал акт пророк, что он его ****обратия переедет РОА ... Просто на глухо.
Но у РОА на тот момент был шмот и адена, а у тб только адена....
2) далее тб 1 месяц показали львов но особо не получилось чего то. Тб не видели замка, внимание 3 месяца если не больше.
3) в старой аппазиции кадмуса был еку который как это модно "шлюханул" в тб, так вот тамашнее бомжи , на голове факторнее всей сайлентовской мрази
4) скам не скам я хз до конца не знаю, уход салата с кадмуса просто -
4) топси показал аппазицию.
Спай инфа : Саша писал топси, после того как РОА не заходило месяц на анаким Лилит , поделить фврм 50:50 в обмен на такойже фарс линдвиора... Да и что ты там говорил про тру клан салата?
Old 08.01.2015, 00:10
Ну сайлент помоему уже ситуацию рассказывал на кадмусе, даже учитывая что их серверу было 1 год, а кадмусе 5, РОА весь сервер объединили против ТБ, чтобы хоть как то противостоять им. Но на межсерверных сайлент уровновесил количество кланов, и что случилось с РОА?Они перестали ходить на мешсерверные осады.
Салу действительно респект, на всех серверах показывал топовую игру играя до конца и не сдуваясь, как кла, пла так и игрока. По факту АМ топы ГК.
По факту щас один выход, АМам надо мутить что то с RISE если они еще не слились и делать дальнейшую игру, 2 vs 2 вполне справедливо.
Old 08.01.2015, 00:11
я почитал твои предыдущие посты и даже не хочу разговаривать с тобой, у тебя IQ ниже 70
слился филосов недоделанный) человек с высоким iq либо ничего не ответит либо ответит аргументами и фактами, а ты просто воду льешь, пшел наxуй короче отсюда.
Old 08.01.2015, 00:14
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Nagibator Kisok:
слился филосов недоделанный) человек с высоким iq либо ничего не ответит либо ответит аргументами и фактами, а ты просто воду льешь, пшел наxуй короче отсюда.
А теперь финишхим!
Old 08.01.2015, 00:17
Ставший нарицательным
Берсеркер
Салу действительно респект, на всех серверах показывал топовую игру играя до конца и не сдуваясь, как кла, пла так и игрока. По факту АМ топы ГК.
По факту щас один выход, АМам надо мутить что то с RISE если они еще не слились и делать дальнейшую игру, 2 vs 2 вполне справедливо.
Вы это , вообще... Выдыхайте, салат и ам вам не заплатят, аку не забрали сосы проебали % стили... Теперь аутист не покушает 3 дня, а у фионки прокладки не на что купить
Old 08.01.2015, 00:23
сорвите по ливу мемберов АМ после этой АК. Че реально ливнули или так слушок?

WhateveR
Old 08.01.2015, 00:32
По факту АМ топы ГК.
По факту ты xуиная голова. По факту "топ сайд" проиграв 2 ак за 1.5 мес заплакал как девочки "ой все, ой это конец их почти столько же сколько и нас, надо срочно объединятся с кем-то чтоб нас снова было в 2 раза больше", обиженный топ клан тьфу блять.

Учитывая каким говном ам поливают райз, врятли Телз настолько себя не уважает чтоб вообще о чем то с таким чмыриным кланом договариваться.
Old 08.01.2015, 00:34
Lukke's Avatar
Старожил
Вы это , вообще... Выдыхайте, салат и ам вам не заплатят, аку не забрали сосы проебали % стили... Теперь аутист не покушает 3 дня, а у фионки прокладки не на что купить

Че вы к Сайленту-то привязались? Он тут вообще ниче не писал Играем и играем ... нах этот бред нести?

Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)

Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
Old 08.01.2015, 00:36
А стоило всего то забрать 2 моба, и нытье вы****ков теперь заполонило гоху

КОНЕЦ СВЕТА 69 ЗАСОС ЛЕГЕНДЫ ЛАДВАНЕТА ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА СЛИВ ТОП

дауны
Old 08.01.2015, 00:40
Originally Posted by Lukke:

Че вы к Сайленту-то привязались? Он тут вообще ниче не писал Играем и играем ... нах этот бред нести?
а это твоя мама на гохе писала? тут была где-то "мамка люкка"
Old 08.01.2015, 00:46
Играем и играем ...
Да у тебя это....Вся жизнь игра же
Old 08.01.2015, 00:46
Ставший нарицательным
Берсеркер

Привет, на гохе посылают матом и вообще люди плохие, тут девочкам не место, поэтому получи лещалити и выпиливайся нахер.
cлабак друг ведь это ты из пати салата с кадмуса первый ливнул и потащил пати за собой, поэтому и весь последующий ****ец твоих рук дело... Все беды из-за женщин!
Old 08.01.2015, 00:51
Lukke's Avatar
Старожил
Привет, на гохе посылают матом и вообще люди плохие, тут девочкам не место, поэтому получи лещалити и выпиливайся нахер.
cлабак друг ведь это ты из пати салата с кадмуса первый ливнул и потащил пати за собой, поэтому и весь последующий ****ец твоих рук дело... Все беды из-за женщин!
ты мог не писать этот пост, я по предыдущим уже понял, что "****ишь дохера, но не знаешь нихера". Хотя и удивляться тут нечему.

Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)

Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
Old 08.01.2015, 00:54
Ставший нарицательным
Берсеркер
ты мог не писать этот пост, я по предыдущим уже понял, что "****ишь дохера, но не знаешь нихера". Хотя и удивляться тут нечему.
Я женщин даж словестнотне бью...поэтому просто выйди, салат если мужчина и хочет себя защитить пускай заходит, а не посылает слабую девушку в очках, за свою честь биться
Old 08.01.2015, 00:54

помню Андрюша неделю назад когда собрал Ц стволы, Ц бижу и вырвался на 5лвлов, кидал понты про 9х9, сейчас наверно он уже не такой уверенный, думаю через недельку другую он и от 9х9 будет съезжать, хз как можно было так слабо оторваться имея фри топ спот и такой ресурс по адене
Originally Posted by ~scion~:
сорвите по ливу мемберов АМ после этой АК. Че реально ливнули или так слушок?
да все там поливают через пару недель, пока колоссальный перевес по эквипу и ребята могу козырять что якобы на равных (фулл Ц люксор вс топ Д) тащят кого то в пвп, как только все это на нет сойдет....
Old 08.01.2015, 00:57
Ставший нарицательным
Берсеркер

Закончились аргументы или ты люк, намекни на регу или пунктуацию с синтаксисом...***** ты добротная девочка люк... Хотябы нахуй меня пошли... Я хз ..я ж без сострадания. Я как партизан обассу
Posting Rules