Для входа на форум нажмите здесь
1 st AQ
Автор темы: Cadaveria_renamed_1097588_10022022
Дата создания:
Old 07.01.2015, 15:17
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: 1 st AQ
Originally Posted by Таргет:
бусидо твинк дилвиша?
да по словам на телза похож
Old 07.01.2015, 15:19
Originally Posted by panzerino:
воистину воскрес!
nalivajko's Avatar
Гуру
Originally Posted by Таргет:
у нас уже отказались от этого, но это характеризовало наших КЛов как людей способных договориться. на айрин всегда было не менее 2 сайдов по причине того что люди были за интересную игру, а не болото
это характеризует то, что оба очкуют драться, так как боятся, что враг нагнет и могут остаться вообще без АК, так лучше уже наверняка 50% чем шансовые 100. А тех кто ради шмота в л2 договаривается даже с варом называют крабами
Originally Posted by Bunkraka:
да по словам на телза похож
Это чувак с Франза еще с Теллзом, забыл как ник на ББ был, он с Теллзом в паке со старта ББ играл.
Old 07.01.2015, 15:23
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by panzerino:
...иди ты?!
ты еще жив?

Old 07.01.2015, 15:23
Originally Posted by Reanimation:
христос воскрес
brez?
Old 07.01.2015, 15:26
помните качели были в 2008 когда какой то там журнал французский карикатуры делал на пророка Мухаммада ? так вот сегодня эту редакцию раздраконили и убили 11 человек , вывод - с взрывоопасными шутить опасно таким образом

Появились первые кадры трагедии в парижской редакции, где убиты 11 человек

Видеоролик, снятый во время нападения неизвестных на редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo появился в интернете. На нём слышны крики «Аллах акбар!», что поддерживает версию о религиозном характере нападения.

➡ Читать далее: http://russian.rt.com/article/68036
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by nalivajko:
это характеризует то, что оба очкуют драться, так как боятся, что враг нагнет и могут остаться вообще без АК, так лучше уже наверняка 50% чем шансовые 100. А тех кто ради шмота в л2 договаривается даже с варом называют крабами
делили драконов, а не ак. и делили потому что оба сайда могли не позволить убить дракона. водить их можно было бесконечно с учетом возможности релога, перьев из ИМ, а ресторы с клинсов хилов не позволяли фармить. мы посмотрели как на 66 месяц дракона водили и решили что это не наш путь. фармили на откровенных болотах. либо когда сайды "не договаривались" а просто фармили разных драконов в одно время, не мешая друг другу

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
panzerino's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Venthe:
ты еще жив?
окстись, я уже 1000 лет, как сдох!

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Old 07.01.2015, 15:28
Originally Posted by Ariola:
brez?
ты мне скажи, не могу понять никак, это ты был Ариола на ББ, мы еще пи3дились постоянно в орбисе? ты вроде с ЖРСом в пати был а я у Стасика.
Old 07.01.2015, 15:29
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
помните качели были в 2008 когда какой то там журнал французский карикатуры делал на пророка Мухаммада ? так вот сегодня эту редакцию раздраконили и убили 11 человек , вывод - с взрывоопасными шутить опасно таким образом

Появились первые кадры трагедии в парижской редакции, где убиты 11 человек

Видеоролик, снятый во время нападения неизвестных на редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo появился в интернете. На нём слышны крики «Аллах акбар!», что поддерживает версию о религиозном характере нападения.

➡ Читать далее: http://russian.rt.com/article/68036
за мистралями кадыров приехал

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 07.01.2015, 15:34
Originally Posted by Мамка_линара:
Есть инфа , что пачки в АМ подумывают о сливе с клана. Ждем развала АМ уже совсем скоро. Как бы не пиарил клан аливотх на гохе , этого не миновать. слишком много говна в клане и скамерок у руля.
В Олмайти достаточное количество старых членов сообщества, которые пережили нескольких КЛов. Для них Аутсайд это как холодильник на кухне, будет плохо работать поменяют на новый. Уходить будут пачки которые недавно в клане, для которых Аутсайд это и есть Олмайти. Массовый уход таких пачек начнется когда АМов начнут выдавливать с топовых мест кача - Крума, ДВ, в перспективе ЭВ. Максимум, что может случиться с кланом, это ослабление до уровня Райзов, но уж точно не дисбанд. И даже при таком пессимистичном развитии событий Олмайти останутся кланом, влияющим на расклад сил на сервере.

Тут как в циве 5 при игре в FFA (все против всех), кто вырвался вперед по развитию того и осаживают в первую очередь все остальные.

После недавних событий, могу только поздравить всех с тем, что на Гран Каине болота точно никогда не будет. На сервере достаточно лидеров способных организовать сопротивление любому доминирующему сайду.

Old 07.01.2015, 15:36
Уехал на работу при счете 6:2 в нашу
с полной уверенностью, что гуд фан ак и изи дроп

А тут такое

Old 07.01.2015, 15:37
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Какие то все прям правильные вещи писать начали
Old 07.01.2015, 15:38
ты мне скажи, не могу понять никак, это ты был Ариола на ББ, мы еще пи3дились постоянно в орбисе? ты вроде с ЖРСом в пати был а я у Стасика.
да,было дело
дела давно минувших дней так сказать
Old 07.01.2015, 15:39
Originally Posted by NakkiD:
Уехал на работу при счете 6:2 в нашу
с полной уверенностью, что гуд фан ак и изи дроп

А тут такое
norm navangoval tak to

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 07.01.2015, 15:47
Originally Posted by Ded_Pihto:
В Олмайти достаточное количество старых членов сообщества, которые пережили нескольких КЛов. Для них Аутсайд это как холодильник на кухне, будет плохо работать поменяют на новый. Уходить будут пачки которые недавно в клане, для которых Аутсайд это и есть Олмайти. Массовый уход таких пачек начнется когда АМов начнут выдавливать с топовых мест кача - Крума, ДВ, в перспективе ЭВ. Максимум, что может случиться с кланом, это ослабление до уровня Райзов, но уж точно не дисбанд. И даже при таком пессимистичном развитии событий Олмайти останутся кланом, влияющим на расклад сил на сервере.

Тут как в циве 5 при игре в FFA (все против всех), кто вырвался вперед по развитию того и осаживают в первую очередь все остальные.

После недавних событий, могу только поздравить всех с тем, что на Гран Каине болота точно никогда не будет. На сервере достаточно лидеров способных организовать сопротивление любому доминирующему сайду.
еще одно экспертное мнение неиграющего?

Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.

Верните блинки, твари
Old 07.01.2015, 16:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
И даже при таком пессимистичном развитии событий Олмайти останутся кланом, влияющим на расклад сил на сервере.
Напомнило хавасов на кадмусе
христос воскрес
И тебя С Рождеством!
Всех с светлым Рождеством Христовым!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 07.01.2015, 16:03
Originally Posted by Re kill:
norm navangoval tak to
какой счет то был в итоге?

Old 07.01.2015, 16:10
Originally Posted by NakkiD:
какой счет то был в итоге?
9:12 vrode

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 07.01.2015, 16:18
збст мясо

Old 07.01.2015, 16:46
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта

Да что б так и было, я про болото в смысле. А то 2 профу только через неделю возьму, а фана хочется уже сейчас)
Old 07.01.2015, 16:57
Originally Posted by Demiurg Andrey:
еще одно экспертное мнение неиграющего?
О великий, я исправил свою ошибку!

Теперь лучше?

Old 07.01.2015, 17:01
Originally Posted by Busido:
если бы не было 30% и 20% ресов, я бы потерял лвл.
вообще, 36-37 лвлами тяжело пвпшиться с 40-45+ чарами, по факту только в открытом пвп мы смогли пачкой 6 пвп набить на Амах.

Сейчас РОА очень сильны, а РСы нужны чтобы быстро зафармить РБ. В коре дамаг 400-800 влетал, в АК 300-600.
Что я заметил, так это увеличение кол-ва пачек в РОА и если так продолжится, то Амам будет несладко, когда РС докачает в 150 человек 40+ лвлы.
Уже сейчас Амам нужно задуматься, где брать союзников, а о них уже надо думать, т.к. 40 лвлы это 1-3 недели кача.
Пока вы докачаете 40+, все амы уже в анкоре на ак стоять будут
Old 07.01.2015, 17:14
а кто ак то в итоге забрал ?
Posting Rules