ну правильно зачем им делать 69, если у них гавнозерг
Ну правильно. Зачем интересная игра и развития своего сайда, когда можно сделать 69. Никто даже подумать не мог, что воевать против АМ можно было без союза. Банально зажимать их в бутерброды. Но зачем, когда можно отлизать друг другу и создать зерг в два раза больше чем у противника.
Ну правильно. Зачем интересная игра и развития своего сайда, когда можно сделать 69. Никто даже подумать не мог, что воевать против АМ можно было без союза. Банально зажимать их в бутерброды. Но зачем, когда можно отлизать друг другу и создать зерг в два раза больше чем у противника.
Ты вообще головой думаешь?Какой в 2 раза?Что ты несешь?
как только вас начали ставить раком в равном количестве,вы теперь тут свои песенки поете
ну правильно, зачем интересная игра АМ? они просто на старте набрали 10 кланов
Ты вообще головой думаешь?Какой в 2 раза?Что ты несешь?
как только вас начали ставить раком в равном количестве,вы теперь тут свои песенки поете
Дело не в том, кого начали ставить раком. А в мышление ваших лидеров. И я сейчас высказываю такие мысли не из-за того, что нахожусь в ам сайде. (У меня не было никогда каких то авторитетов) А потому, что видел именно интересные сервера, где НИКОГДА не было противостояния только двух сайдов\69 шлюх. И видел лидеров, которые НИКОГДА не пошли бы на лизание анала друг другу, хотя бы потому что уважали свои сайды.
Ну а про кол-во. Есть люди, которые сливают инфу. Что в АМ, что в РОАРА. Не знаешь всей сути, лучше не пиши ничего. Да, возможно там не 2 раза. Но перевес в 50-60 чел. как минимум, присутствует. То что вам вбивали в голову про зерг АМа, делает вас только смешнее. Так же, как ваши мысли о том, что пара поражений АМа = развалу сайда. Не умеете вы играть в войну.
ну если бы ам не было преимущества в 2 раза по кол-ву над РоА то никакого 69 не было бы, как и 21 ак у ам
Quote:
Originally Posted by Jestkiy
Originally Posted by Jestkiy:
Дело не в том, кого начали ставить раком. А в мышление ваших лидеров. И я сейчас высказываю такие мысли не из-за того, что нахожусь в ам сайде. (У меня не было никогда каких то авторитетов) А потому, что видел именно интересные сервера, где НИКОГДА не было противостояния только двух сайдов\69 шлюх. И видел лидеров, которые НИКОГДА не пошли бы на лизание анала друг другу, хотя бы потому что уважали свои сайды.
Ну а про кол-во. Есть люди, которые сливают инфу. Что в АМ, что в РОАРА. Не знаешь всей сути, лучше не пиши ничего. Да, возможно там не 2 раза. Но перевес в 50-60 чел. как минимум, присутствует. То что вам вбивали в голову про зерг АМа, делает вас только смешнее.
тоесть то что вас было в 2 раза больше почти полтора месяца это норм? а то что в последнюю неделю ситуация изменилась это херово да? давай расскажи еще что-нибуть про интересную игру
Ну а про кол-во. Есть люди, которые сливают инфу. Что в АМ, что в РОАРА. Не знаешь всей сути, лучше не пиши ничего. Да, возможно там не 2 раза. Но перевес в 50-60 чел. как минимум, присутствует. То что вам вбивали в голову про зерг АМа, делает вас только смешнее. Так же, как ваши мысли о том, что пара поражений АМа = развалу сайда. Не умеете вы играть в войну.
Ответь мне на вопросы, еслии учесть тот факт что АМ больше чем Роа и рс по отдельности, скажем месяц назад.
Ты ведешь к тому что было бы лучше если бы роа и рс не обьединялись против вас а воевали друг с другом, вас было бы больше как и раньше, и было бы веселее?
Или ты заныл потому что как любой сранный фришник пошел в сайд которого больше чтобы спокойно пофармить и продасться, а теперь тебе мешают, и покупка айфона для подруги и первый секс откладывается на неопределенный срок?
А что ты предлогаешь?роа и рс получали бы ****юлей приходя по одному, убиваясь об ваш зерг,вы спокойно фармите ак, держите круму.Уходите в ни***вый отрыв. Это по твоему отличный сервер?
Вместо того что бы полыхать от этого,лучше бы сказали спасибо что появилась интересная игра
тоесть то что вас было в 2 раза больше почти полтора месяца это норм? а то что в последнюю неделю ситуация изменилась это херово да? давай расскажи еще что-нибуть про интересную игру
Тоже интересно, о какой интересной игре идёт речь, если не 69?
Quote:
Originally Posted by [CB]Aress
Originally Posted by [CB]Aress:
Пока вы докачаете 40+, все амы уже в анкоре на ак стоять будут
АМ уже откачали сегодняшнее/вчерашнее?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!