Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 07.01.2015, 15:02
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by rhoomse:
Я не нашел колодец( Зато нашел костер, детскую площадку и лопату, которой так и не нашел что можно выкопать.
Колодец закопанный в конце леса, где доски сожженные лежат. Эти доски (или возле них, в пределах 1 метра) раскапываешь лопатой, откапываешь колодец. Потом монтировкой вскрываешь, берешь коробку с фаерами, кидаешь туда, потом сам туда прыгаешь) Только лопатой иногда не сразу получается откопать, надо в нужную точку попасть, а-ля пиксельхантинг. Я долго тупил поначалу. Правда все странички к дневнику не дадут собрать, их пока нету тупо. Последнее, что можно будет сделать в доме - пролезть через забор (или сетка там, не помню, когда к колодцу идешь справа есть ход туда) и там найти страничку.
Old 07.01.2015, 16:21
Originally Posted by Psychedel1x:
Колодец закопанный в конце леса, где доски сожженные лежат. Эти доски (или возле них, в пределах 1 метра) раскапываешь лопатой, откапываешь колодец. Потом монтировкой вскрываешь, берешь коробку с фаерами, кидаешь туда, потом сам туда прыгаешь) Только лопатой иногда не сразу получается откопать, надо в нужную точку попасть, а-ля пиксельхантинг. Я долго тупил поначалу. Правда все странички к дневнику не дадут собрать, их пока нету тупо. Последнее, что можно будет сделать в доме - пролезть через забор (или сетка там, не помню, когда к колодцу идешь справа есть ход туда) и там найти страничку.
Сейчас попробую :)
P.S. А есть еще наподобие этого мода игры/моды? Чтобы схожие эмоции вызывало? А то ппц, не могу отвлечься. Я себе вены вскрою раньше, чем продолжение выйдет

Old 07.01.2015, 16:27
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
P.S. А есть еще наподобие этого мода игры/моды? Чтобы схожие эмоции вызывало? А то ппц, не могу отвлечься. Я себе вены вскрою раньше, чем продолжение выйдет
Я твой айпи вычислил, отсылаю к тебе ребят с головоломкой интересной, рубашка такая с замочками, развлекайся

Old 07.01.2015, 16:35
Именно такого же нет, я сам уже переиграл всеми возможными вариантами его, 2 главу ждать хз сколько) Разве что найтмар хаус 2, но он не такой замороченый и к тому же короткий очень.
Ща свой стим глянул, на ум пришел только E.Y.E. Divine Cybermancy но он несколько кривоват, только на английском и история там рассказывается стенами текста Зато сам сюжет вскрывает не хуже андерхелла :) И стилистика интересная, нечто среднее между Wh40k киберпанком и рыцарями\самураями)
Old 07.01.2015, 16:35
Originally Posted by Кузьма:
Я твой айпи вычислил, отсылаю к тебе ребят с головоломкой интересной, рубашка такая с замочками, развлекайся
это было ОООЧЕНЬ смешно

Old 07.01.2015, 17:22
колодец, по которому если пошарить можно из записей понять, что это некие три типа, которые пришли мочить ГГ\батьку ГГ (так и не вкурил) а он их убил\сжег и кинул в колодец, (точно не помню) только один из них выжил, это и есть этот тип.
Я нарыл немного инфы: эти 3 типа в колодце - убийцы жены Джейка (предположительно), а самих их убил не Джейк. На одном из слайдов в главном меню:

Когда тот 3ий выживший ходит он просит прощения у ГГ. Так же в последней записи он извиняется перед "ним" и "ней" т.е. предположительно перед ГГ и женой ГГ, из за смерти которой Джек и впал в депрессию... в одну из депрессий И эти трое людей, кстати, охотились на ГГ

Old 07.01.2015, 17:26
Я нарыл немного инфы: эти 3 типа в колодце - убийцы жены Джека (предположительно), а самих их убил не Джек.
Когда тот 3ий выживший ходит он просит прощения у ГГ. Так же в последней записи он извиняется перед "ним" и "ней" т.е. предположительно перед ГГ и женой ГГ, из за смерти которой Джек и впал в депрессию... в одну из депрессий
Типа их Френк завалил?) Ну там да, что-то такое, мне кажется в дальнейших главах они будут какую то роль в сюжете играть
Old 07.01.2015, 18:10
Типа их Френк завалил?) Ну там да, что-то такое, мне кажется в дальнейших главах они будут какую то роль в сюжете играть
Френк вообще странный тип. Он вроде как отчим Джейка и хорошо к нему относится в прологе, но в первом чаптере как собаку в тюрягу закидывает. Хотя с другой стороны в ужасах пахан Джейка говорил о чем-то, от чего надо защитить ГГ, да и тюряга не простая...

Old 07.01.2015, 18:41
Френк вообще странный тип. Он вроде как отчим Джейка и хорошо к нему относится в прологе, но в первом чаптере как собаку в тюрягу закидывает. Хотя с другой стороны в ужасах пахан Джейка говорил о чем-то, от чего надо защитить ГГ, да и тюряга не простая...
оО ты что то напутал, в первом чаптере он не может никого никуда закидывать, он умер в прологе. Его вертолет сбил чувак в АСЕ, который еще потом через жилое здание убегает а ты можешь его догнать\не догнать. Там еще возле вертухи, перед штурмом парковки, стоит какой то чел и мол "Это вертолет Френка? Сочувствую Джейк"
Old 07.01.2015, 19:19
вы наркоманы, что за санта барбару вы обсуждаете?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.01.2015, 19:40
Originally Posted by Jessy:
вы наркоманы, что за санта барбару вы обсуждаете?
сам наркоман, Underhell chapter 1
Old 07.01.2015, 19:56
Предводитель
Underhell chapter 1
погуглил, какая то мало бюджетная хня.
Old 07.01.2015, 20:10
Underhell chapter 1
да уж как в такой шлак люди играют

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.01.2015, 20:43
Originally Posted by Psyhos*UA*:
погуглил, какая то мало бюджетная хня.
Cделано парой человек как мод к ХЛ2 В это надо поиграть, чтобы понять в чем смысл, смотреть скрины или видео бессмысленно. Там сюжет это что-то нереальное. Да и сделано с душой, нечасто запоминаешь НПЦ персонажей по именам после первой же встречи и реально им сопереживаешь.
Вот обзорчик, там в принципе все более менее правдиво описано http://www.mods-inside.ru/reviews/un...-chapter1.html
Тупо лучший мод когда либо выходивший, по крайней мере на ХЛ точно

да уж как в такой шлак люди играют
Quote:
Игра - FF14
тут даже добавлять ничего не надо
Old 07.01.2015, 20:53
Cделано парой человек как мод к ХЛ2 В это надо поиграть, чтобы понять в чем смысл, смотреть скрины или видео бессмысленно. Там сюжет это что-то нереальное. Да и сделано с душой, нечасто запоминаешь НПЦ персонажей по именам после первой же встречи и реально им сопереживаешь.
Основная проблема нынешних квестов - это новое веяние выпускать их частями, доходишь до самого интересного места и жди год, пока следующую часть запилят, если не забьют. Я сериалы-то сразу сезонами смотрю, неделю ждать неохота, а тут по полгода минимум.

Добавлено через 1 минуту
тут даже добавлять ничего не надо
Это Джесси, игры не виноваты, что оно в них играет.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 07.01.2015 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2015, 20:57
Originally Posted by Evola:
Основная проблема нынешних квестов - это новое веяние выпускать их частями, доходишь до самого интересного места и жди год, пока следующую часть запилят, если не забьют. Я сериалы-то сразу сезонами смотрю, неделю ждать неохота, а тут по полгода минимум.
Больше, ввиду малых сил (пара человек) 1 главу пилили два года Но первая глава проходится часов за 9-10 минимум, это больше основной массы коридорного кинца которое сейчас выходит. И воспринимается она целиком, как полноценная вещь, только в самом самом конце понимаешь, что это еще самое начало) Да и гринлайт мод получил, вроде народу к нему побольше приобщили, не исключено что процесс пойдет быстрее, готовятся в стиме выпускать скоро

Ах да, еще там есть просто нереальная, божественная музыка, 12\10, идеально вписывается в атмосферу.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Evola:
Это Джесси, игры не виноваты, что оно в них играет.
Просто такое аргументированное мнение он выдал, я прям поражен этим мастерством формулировок
Last edited by Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 07.01.2015 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2015, 21:00
Больше, ввиду малых сил (пара человек) 1 главу пилили два года Но первая глава проходится часов за 9-10 минимум, это больше основной массы коридорного кинца которое сейчас выходит. И воспринимается она целиком, как полноценная вещь, только в самом самом конце понимаешь, что это еще самое начало) Да и гринлайт мод получил, вроде народу к нему побольше приобщили, не исключено что процесс пойдет быстрее, готовятся в стиме выпускать скоро
Да, я видел в гринлайте, 5 или 6 человек в разработчиках. Надо поиграть будет в то, что уже вышло. Только из вашего разговора и узнал про этот мод.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 07.01.2015, 21:17
вот именно,парой человек на коленке, а дауны псевдо-эстеты обслюнявят и добавки попросят,это ведь модно
Оскорбления пошли, не долго же ты продержался, лол. Эта пара человек на коленке уделывает 95% высокобюджетного шлака, который выходил за последние пару лет. Если им дать денег и толковую команду в помощь выйдет конфетка. И эти пара человек не просят за свои два года трудов ни копейки, мод абсолютно бесплатный.

Quote:
Обоснуй что не так с финалкой, одна из лучших ммо последнего пятилетия
А ничего, я обосновал так же, как и ты свое мнение. Крайне по взрослому. По принципу "мне не нравится - ляпнул"
Теперь твоя очередь обосновывать
Old 07.01.2015, 21:48
Оскорбления пошли, не долго же ты продержался, лол. Эта пара человек на коленке уделывает 95% высокобюджетного шлака, который выходил за последние пару лет. Если им дать денег и толковую команду в помощь выйдет конфетка. И эти пара человек не просят за свои два года трудов ни копейки, мод абсолютно бесплатный.
и где ты увидел оскорбления, если ты причисляешь себя к числу даунов псевдо-эстетов это твои проблемы

А ничего, я обосновал так же, как и ты свое мнение. Крайне по взрослому. По принципу "мне не нравится - ляпнул"
Теперь твоя очередь обосновывать
вот именно финалка отличная игра: с интересных сюжетом, гениальным дизаном( так прекрасно выглядеть может только финалка), игра хорошо оптимизирована и имеет хорошую графику, интересная и необычная система прокачки, большое разнообразие классов, занимательный крафт.
А в этой игре нет ничего кроме неплохого сюжета и хорошей работы с персонажами, да и сюжет состоящий только из бесконечных вопрос, с надеждой на ответы не есть хорошо, и оправдания типо лол, игра делается парой пацанов ради аплодисментов и удовольствия не умиляет этого, давайте все моды будем звать гениальными, а что за бесплатно ведь делают

Old 07.01.2015, 21:59
и где ты увидел оскорбления, если ты причисляешь себя к числу даунов псевдо-эстетов это твои проблемы
Ты довольно недвусмысленно причислил всех, кому нравятся подобные вещи под свое определение.

Quote:
вот именно финалка отличная игра: с интересных сюжетом, гениальным дизаном( так прекрасно выглядеть может только финалка), игра хорошо оптимизирована и имеет хорошую графику, интересная и необычная система прокачки, большое разнообразие классов, занимательный крафт.
А в этой игре нет ничего кроме неплохого сюжета и хорошей работы с персонажами
И отличных звука\музыки, неплохо реализованной стрельбы с перестрелками и вариативности. Хотя во многих играх и этого нет. А бесконечные вопросы - только первая глава, и интригует неплохо. И опять же, то, что делает пара пацанов - именно оправдание, для отсутствия нормальной анимации\крутого графона\божественного дизайна.
И вообще все, что ты пишешь - очень субъективное мнение, а на вкус и цвет все фломастеры разные. Не понравилось - ну и ладно, а кидать свое ленивое "фи, вот жеж говно" каждый умеет, умнее ты от этого не кажешься.
Old 07.01.2015, 22:11
может есчо твоя мама не виновата в твоём iq
http://medicalplanet.su/neurology/za...tvennosti.html
хм...

Old 07.01.2015, 22:21
Ты довольно недвусмысленно причислил всех, кому нравятся подобные вещи под свое определение.
и ты незамедлительно подписался

И отличных звука\музыки
да ладно,это смех, просто смех

неплохо реализованной стрельбы
из хл2, делая мод на основе хл2

А бесконечные вопросы - только первая глава, и интригует неплохо
и в итоге никакого развития, только вопросы

И опять же, то, что делает пара пацанов - именно оправдание, для отсутствия нормальной анимации\крутого графона\божественного дизайна.
нифига не оправдание,мне помниться пара типов сделали свою рпг на основе облы и в итоге, получился совершено отличный от облы продукт, со своим интересным дизайном, классным сюжетом, действительно отличной музыкой, интригующей мифологией и кучей нововведений, чего в обле вообще не было.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Disconnected:
http://medicalplanet.su/neurology/za...tvennosti.html
хм...
а матери олигофренов и даунов тоже не виноваты, тебе ли не знать как природа и гены несправедливы

Last edited by Яюий Лиа; 07.01.2015 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2015, 22:23
йосся багетит. азаза лалка.

Что-то долго пилят этот андерхел. Я конечно понимаю, что людей мало, но все модели и текстуры со звуками взяты с библиотек хл2 ада и анимаций новых там кот наплакал. Закончат где-то в 202х году, когда никому оно уже и не нужно будет. Прямо как skywind

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 07.01.2015, 22:24
тебе ли не знать как природа и гены несправедливы
Дааа.. смотрю на тебя и думаю - это ж надо, как природа то на тебе отдохнула

Old 07.01.2015, 23:49
Originally Posted by rammoff:
Что-то долго пилят этот андерхел. Я конечно понимаю, что людей мало, но все модели и текстуры со звуками взяты с библиотек хл2 ада и анимаций новых там кот наплакал. Закончат где-то в 202х году, когда никому оно уже и не нужно будет. Прямо как skywind
Вот это единственное, что прям расстраивает. Вся надежда, что когда в стиме релизнется может их это поторопит хоть)
Posting Rules