Ну не скажет же он на подкасте "БЛЯ ТАМ ВАЩЕ ПАНИКА ****ЕЦ КТО-ТО ЛОМИТСЯ ВПРАВО ВСПЫШКА СЛЕВА АНЧОР САЙЛЕНТУ ДАЛИ 5 НЕКРОВ ВМЕСТО 3 ФРЕСКУ ДЕРЖАТ 2 ПАТИ ВМЕСТО 4" и т.д. По факту 110% проблемы с координацией у мульти-сайд стороны всегда есть
тащит ам - они зерг.
тащит роа - они тру про плееры на скиле йо ку
ам зерг не потомучто они тащат, а потомучто у них народу в 3 раза больше было чем у любого другого сайда,а щас у них в 2 раза больше чем у роа или рс в отдельности, боже хватит уже прикидываться шлангом.
ам зерг не потомучто они тащат, а потомучто у них народу в 3 раза больше было чем у любого другого сайда,а щас у них в 2 раза больше чем у роа или рс в отдельности, боже хватит уже прикидываться шлангом.
прям ща скрин сс в пм тут. я скажу нас меньше или больше.
без ****ежа.
прям ща скрин сс в пм тут. я скажу нас меньше или больше.
без ****ежа
эй дурачек я какбы не в роа) наxуй твой скрин когда есть фрапсы и стримы прекрасно видно что кол-во +-20.
Ты не ответил на главный вопрос, спрошу еще раз , если щас уже идут такие пвп скажи что будет если буст с той же ак и фарму крумы сравняется или сведется к минимуму? Как думаешь как будут проходит пвп тогда
эй дурачек я какбы не в роа) наxуй твой скрин когда есть фрапсы и стримы прекрасно видно что кол-во +-20.
Ты не ответил на главный вопрос, спрошу еще раз , если щас уже идут такие пвп скажи что будет если буст с той же ак и фарму крумы сравняется или сведется к минимуму? Как думаешь как будут проходит пвп тогда
нахуй мне тебе че то отвечать если ты антаг диванный теоретик.
тявкающая шавка заслуживает пинка, ты и пинка не заслуживаеш.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
видела труп лысого на выходе из антнеста, поафкашил парень