Вот я и говорю: обыкновенные фашисты - делят юзеров на "угодных и неугодных", да ещё и слабаки откровенные - всеми правдами и неправдами добиваются пермобана "неугодных" и аж визжат от радости - устраивают оргии "на костях", от моего пермобана так поди неделю "компашку плющило и таращило"...
Вот я и говорю: обыкновенные фашисты - делят юзеров на "угодных и неугодных", да ещё и слабаки откровенные - всеми правдами и неправдами добиваются пермобана "неугодных" и аж визжат от радости - устраивают оргии "на костях", от моего пермобана так поди неделю "компашку плющило и таращило"...
не пойму, что за удовольствие пережевывать какие-то события нескольколетней давности.
тогда сиди и молчи.
Или ты не можешь без того, чтобы тебя не обсуждали?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
о сколько слез было от нее...
прям улыбка у меня
Last edited by Marlboro_Man; 07.01.2015 at 00:23.
Reason: Добавлено сообщение
"Компашка" этим больше всех тут и страдает, только втихушку - изподтишка (одна из "компашки" сама же и созналась в этом в порыве откровения)... Ну а на людях - публично, да, громче всех надо вопить "Азаза!11 Стукачи!онеоне", эт как "в переполненном в час пик троллейбусе: кто набздел - тот громче все и возмущается"...
Да писразницы... С чего ты решила, что ты "адекватная", а кто-то нет?.. И кто тебя наделил полномочиями и дипломом "форумнаго психолога" устанавливать тут собственные критерии "адекватности-неадекватности" и делить по ним юзеров?..
ну вытаскивала примерно как ты тупизной аггро грен хоть и ****ло, но получил из-за тупой козы перманент. хотя гораздо интереснее как личность, чем эта тупая овца.
ну вытаскивала примерно как ты тупизной аггро грен хоть и ****ло, но получил из-за тупой козы перманент. хотя гораздо интереснее как личность, чем эта тупая овца.
Смотри, а почему только один он оказался там, если как ты пытаешься утверждать, она всех достала
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
тогда не понял о какой другой Элис шла речь ? по-моему была ток одна е6нутая наглухо малолетка.
я тоже помню какие-то разговоры про то, что элис - особо злобный тролль или группа троллей.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Да писразницы... С чего ты решила, что ты "адекватная", а кто-то нет?.. И кто тебя наделил полномочиями и дипломом "форумнаго психолога" устанавливать тут собственные критерии "адекватности-неадекватности" и делить по ним юзеров?..
про то, что я форумный психолог, говорю не я, а вы с мальбарой.
адекватность я определяю на глаз, и никому свое мнение не навязываю. я вообще удивлена, что мне какую-то там определяющую роль приписывают. если кто-то вдруг мое мнение перенимает (которое, для особо нервных дислексиков, мое личное мнение, не претендующее на объективность, адекватность и универсальность), то это к ним вопрос, я его распространять не пытаюсь.
Смотри, а почему только один он оказался там, если как ты пытаешься утверждать, она всех достала
я ж грю не застал. я так понял он чот высказал в итоге особливо личное в её адрес.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
я тоже помню какие-то разговоры про то, что элис - особо злобный тролль или группа троллей.
да какое там. она просто на любой пук в её сторону бежала к Гохе лично плакаться. ну и ещё бродкастом всем модерам. ну эт я так понимаю.
я застал уже позднюю Элис. и её поведение надо сказать было отвратно. если это троллинг, то я Синатра.