|
Re: 1 st AQ
Quote:
Originally Posted by elid
расскажи про успехи "многих паков 40+?"
Давай начнем с пачки Вивера, выкачавшейся до 44 в Круме, в составе Оллмайти. Как у них дела?
Ах, их же сокамил собственный мембер. И сейчас они покупают в трейд разделе барда.
Давай дальше, пачка Камеди. Ну, где они выкачали 40+, промолчим.
Лучше вспомним замечательные ПМы Сайленту, в духе "Братан, не тащим, шлюхуй в РоА вслед за нами".
Как там у них с эксп, лвл?
Пати ХейтТуВейта. Это та самая, где свс-де6ил внезапно стал ТемплКнайтом. Передайте ему, что у ТК нет круговых щитов в этих хрониках, так что пусть даже не мямлит про парики.
Как раз про их эксп я и говорил. Удачи им и средств от гемороя - с таким эксп/час обе вещи им очень понадобятся.
Пати лучников с Накуреным (хз кто там ПЛ). У пацанов, видимо, все очень круто. раз от всего пака на АК был только Накурен (см страницы раньше).
Пати Инстинкта. Ну тут все будет очень хорошо, даже не сомневаюсь. Мобы под Ореном не будут врать.
Пати Озонни. Беда с бардами. Идиотов таскать за собой мобов 24/7, пока лучники их ковыряют, немного.
Но там тоже все будет замечательно. У пацана, который умудряется вытаскивать своих игроков из бана за один день, не может быть иначе.
Пати Гаспара. Живая легенда, он же "не убивать, бафайте моба!". Видимо, спекся - не видно на горизонте.
Поведайте про успехи, что уж.
Только не надо это самое "мы вот тут засосались с РС, отбили АК, скоро мы кинем РС и развалим их, забрав все топовые паки к себе (см. историю Кадмуса и союз РоА+Микс). Что там, есть чем гордиться?
А теперь я переведу этот слёзный пост и подведу его итоги:
РоА такое говно, что в некоторых пати у них вместо бардов танки
РоА такое говно, что они выкачиваются на херовых спотах играя в оппозиции
РоА такое говно, что они не дают нам спокойно зафармить 20ую подряд АК, с которой мы почти месяц получаем нереальный буст
РоА такое говно, что они вынуждены стоять в ДВ и рядом с ИТ
А теперь учитываем совокупность всех этих факторов и задаём себе вопрос, такими же херовыми нужно быть, чтобы проиграть пвп этому говну при равном количестве (в период с 8 до 12 АМ было 1 в 1 по количеству в цц)?
Как по мне АМы уже неделю назад должны были выигрывать пвп с численным перевесом оппозиции в полтора раза минимум
-Always wanna play but u never wanna lose..
|