Re: Dragon Age: Inquisition
Я знаю как сравнить подобное, это как посмотреть трейлер но сказать что просмотрел фильм. Примерно так.
Вообще само значение сюжет, сюжетка, должно подразумевать под собой то, что пользователь должен смотреть и слушать все диалоги относящиеся к основной сюжетной линии, так, что бы создавалась цельная картина истории, мира, персонажей и происходящего вокруг. Подача осуществляеться не лишь только одними сюжетными заданиями. А прохождение сюжетки, это не только галочка которая обозначает что задание пройдено. Никто не играет подобным образом, как это показано на видео. Да, это возможно, но это исключительно спидран который устроил человек, прекрасно знающий игру, который неоднократно ее прошел, но едва ли это можно считать прохождением сюжетки игры, т.к. абсолютно все что возможно выскипано из игрового процесса. О каком сюжете возможно говорить в таких условиях? Ну как я должен был назвать это видео? Ну правильней всего сказать что это спидран. Но в таком случае ни о каком сюжете и речи быть не может. А если это считать за полноценное прохождение игры которое показывает весь сюжет игры, то в таком случае эго можно обозначить только одним опрелелением, как порезанное.
Спидран никогда в жизни не считался обьективным показателем времени прохождения проекта для новых пользователей которые только садяться играть и ранее не играли в данную игру. Более правильным или же обьективным показателем времени прохождения игры можно считать только то время которое в среднем тратит игрок на его прохожление. У каждой игры как и игрока оно разное. У синглов типа ЛоА Ларки Инфеймоса и еже, это время колеблится в переделах 8-25ч., но в ДАИ оно значительно выше, т.к. вся игра не заключаеться в одних лишь сюжетных заданиях. И каждый сам для себя определяет свой стиль игры, и то что среди контента представленного разработчиками ему интересно, и на что тратить свое время и в каком количестве. Так что про обьективность я бы советовал промолчать, т.к. в данном отношении привлечено слишком много переменных, а не лишь только один голый параметр. Я уже молчу о том что геймеры бывают разными, и восприятие у всех разное. Кто то проходит только сам сюжет в играх, не находя для себя ничего интересного среди контента, но как я считаю, большая часть игроков таки уделяет много времени представленному в игре контенту, и это время исчесляется десятками часов в общей сложности при прохождении ДАИ. Это времяпровождение интересное и увлекательное.
Я не хочу отрицать нагромождения второстепенного контента, или однотипных заданий в таком количестве, что может в последствии оставить какой то негативный след в отношении игры, тут уж вопрос такой. Я не защищаю игру, и не пытаюсь оправдать какие либо решения разработчиков. Но я считаю игру великолепной. Проделано много, возможно и недостаточно, но все же, общее впечатление положительное, и я твердо советую игру друзьям, т.к. проект сам по себе крепкий и вообще стоящий внимания в любом случае. Я всегда пытаюсь быть обьективным. Если считать ДАИ песочницей, то на фоне всяких отсасинов эта песочница отличная, та, в к торую хочеться окунутся и тратить свое время на изучение мира, контента, эксплор, лор ну или даже тупо бегать по миру и искать приключения на свою задницу. А если включить кошмар то и того будет намного интересней, и только в этом случае тактический режим обретает хоть какой смысл. Я на нормале тактику вообще не юзал, а вот на кошмаре осмыслил этот режим в полной мере. Возможно и это посчитать за недостаток, но это совсем не важно на фоне целой игры, истории, мира, персонажей и приключений которые выпадают на их задницу :D
Last edited by Pro100 S3M_renamed_63338_04112025; 04.01.2015 at 19:44.