Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы уже играли в Dragon Age: Inquisition
Да, играл. Отличная игра, очень понравилась.
20 37.04%
Да, играл. Нормальная игра.
12 22.22%
Да, играл. Попробовал, не зацепило.
3 5.56%
Еще не успел, но планирую.
9 16.67%
Нет. Т.к. данная игра меня не интересует.
5 9.26%
Нет. Т.к. игра отвратительная, или же через гумаков.
5 9.26%
Voters: 54. You may not vote on this poll

Dragon Age: Inquisition
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 02.03.2016, 23:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Re: Dragon Age: Inquisition
Originally Posted by polstar11:
Да уж всё не будет,шмот убер.Хотя лвл 15,но шмот 22 и огромная разница.Я опять же руны не ставил кучу времени,а они тоже такой дпс дают.Крафтил просто не думая о статах.А как чето сделал получше и рецепты нашёл,это как ведьмак стало( Мобы твоего лвла и норм крафт и всё.Лвла я и так бегал пол игры с урезанием экспы в 2 раза,после ачива ща отключил.И всё ровно оно растёт слишком быстро.Драконы самые сильные в игре? Или чето мощнее будет ?
Драконы разнолевельные. Топовый весьма суровый на харде, если не за РЧ играть. Ну и в ДЛЦ пару суровых уродцев есть.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 02.03.2016, 23:25
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ну я видел что 23 лвл максимальный.В длс то я и набрал эти рецепты.Глубинные тропы ходил на 12 и дошел до темноты,кат сцена 16 лвла и ваншот за 2 секунды всю пати Ща видимо пора будет вернутся.Первое длс вообще 20 мобы (
Old 28.11.2016, 07:39
Предводитель
Берсеркер
Странно что у серии нету своего мини-раздела
Появился вопрос про концовку,а точнее про титры,из-за сноски.....
Примечание: Заметки разрабочтиков касательно этой сцены дают понять, что Флемет/Митал добровольно отдала Соласу свои силы, понимая, что он нужен народу эльфов, однако частицу божественности она успевает отослать Морриган. Это и есть тот самый дар, кторый Морриган сочла попыткой вселиться в ее тело. Но Гейдер заметил, что эта информация может стать неканоничной

А когда это Флемет успела отослать часть божественной силы Морриган?Или это типа произошло за кадром когда она отдала силу Соласу?
Old 28.11.2016, 11:52
NeReV@R's Avatar
Гуру
Настоящая концовка игры раскрываеться в дополнении "Чужак". Можешь глянуть на ютубе или сам пройти.

Posting Rules