Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы уже играли в Dragon Age: Inquisition
Да, играл. Отличная игра, очень понравилась.
20 37.04%
Да, играл. Нормальная игра.
12 22.22%
Да, играл. Попробовал, не зацепило.
3 5.56%
Еще не успел, но планирую.
9 16.67%
Нет. Т.к. данная игра меня не интересует.
5 9.26%
Нет. Т.к. игра отвратительная, или же через гумаков.
5 9.26%
Voters: 54. You may not vote on this poll

Dragon Age: Inquisition
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 26.01.2015, 18:16
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Re: Dragon Age: Inquisition
После ДАИ, пригляделся к Ориджинс, посмотрел обзоры, наслышался кучи мнений, появилось стойкое желание пройти игру не взирая на морально устаревший графон Надеюсь не блевану в процессе
Old 26.01.2015, 21:09
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Я чет не понял. И там гумаки, а игру на руках носят. Дискриминация какая то
Old 26.01.2015, 22:33
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Pro100 S3M:
Я чет не понял. И там гумаки, а игру на руках носят. Дискриминация какая то
всего один насколько помню и того можно убить на месте.

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 26.01.2015, 23:00
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Вот это я понимаю свобода выбора
Old 29.01.2015, 10:33
После ДАИ, пригляделся к Ориджинс, посмотрел обзоры, наслышался кучи мнений, появилось стойкое желание пройти игру не взирая на морально устаревший графон Надеюсь не блевану в процессе
Ну ты лалка, DA:I просто кальный выблев по сравнению в культвой Origins

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.02.2015, 22:35
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Сам то играл? Или так, заочно на ютубе пробежался? Никто вить не отрицает великолепность Ориджинс'а, напротив, заинтриговало такое большое количество восхвалений
Old 03.02.2015, 09:15
Вот и наступил момент, когда DAO стал культовой игрой.
Помню, когда он выходил было много бурлений, что игра так себе, другое дело БГ.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 03.02.2015, 15:45
Сам то играл? Или так, заочно на ютубе пробежался? Никто вить не отрицает великолепность Ориджинс'а, напротив, заинтриговало такое большое количество восхвалений
Я прошёл его 2 раза, сначала оригинал, а потом оригинал + все DLC

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Walderdbeere:
Вот и наступил момент, когда DAO стал культовой игрой.
Ну для меня он стал культовой игрой сразу как вышел. Ну может не культовой (дурацкое слово), но просто отличной игрой с супир-пупир сюжетом.
Вот ща Divinity:OS имеет все шансы. Через 10 лет её назовут классикой жанра

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 03.02.2015 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 17:19
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ты DA:I играл ? Я не про ориджин'с спрашиваю
Old 03.02.2015, 21:48
NeReV@R's Avatar
Гуру
Ну вот люто тащился в свое время от ДАО, даже DA2 предзаказал и прошел. Даже книжек пару прикупил. Но вот смотрю я на этот DAI и блевать тянет от графона. (стиль юнитов в масло) А она еще и на готипикс топ1 в 2014.

Old 16.02.2015, 17:16
Optim1st's Avatar
Гуру
Инквизиция VS Ориджинс

Old 16.02.2015, 17:37
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
И тут этот неадекватный логвинов :D
Old 16.02.2015, 17:39
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Optim1st:
Инквизиция VS Ориджинс
обида на ЕА за не предоставленную копию игры, несогласие со сценарием (клиника?), и тут встряла его жена и он понимает что bioware уже не та, это пздц
в инквизицию не играл, собираюсь, но мнение толстого стал бы не стал бы рассматривать совсем, чего он добился по сравнению с критикуемым предметом? обосрать художника может каждый, но превзойти врядли

Old 16.02.2015, 17:45
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Я когда в канале задал вопрос: А не от того ли игра говно, что ЕА не выдали копию игры?
В ответ на что я получил полный неадекват, затирание постов до дыр, откровенное ругательство и оскорбления, а в оконцовке объяснение:
ЕА не выдали игру, т.к. я не являюсь фанатом серии.
Видимо соврать в анкете религия не позволяла...
Я чуть лицом руку не разбил. Как его народ вообще слушает. Ет херня... Он раньше Блек Флег тоже говном заливал. Небойсь, если бы выдали на халяву юнити, то скорее всего она бы была очень крутой частью в серии и совсем без багов
Old 16.02.2015, 18:17
Optim1st's Avatar
Гуру
В инквизицию я не играл, но ориджинс - действительно игра крутая. Выходит, что толстый шарит.

Old 16.02.2015, 18:31
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Как я завидую всем вам. У всех вас полно или достаточно свободного времени на игры... я вон неделями не включаю ни плойку ни другие девайсы... дай бог инквизицию и ориджинс к маю пройти, а то там будет еще одна залипалка на пару сот часов это вообще не считая бладборна и уже имеющегося контента который даже не начинал проходить

А толстый лохвинов такой толстый, что иногда наблюдаю потеки жыра по кромке телика, так и пришлось отказаться от просмотра канала
Верх объективности так сказать, разве что среди толстых
Old 16.02.2015, 18:45
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
В инквизицию я не играл, но ориджинс - действительно игра крутая. Выходит, что толстый шарит.
ориджинс крутая - согласен, затер до дыр в своё время, но толстый не шарит, надо ему с женой посоветоваться , можт она передумает

Old 16.02.2015, 20:57
Optim1st's Avatar
Гуру
Кстати говоря, по совету этого жирного мальчика я приобрел Хеви Рейн. Говорить про качество этого продукта, думаю, нет смысла.
Между тем, жирный достаточно негативно отозвался о бьён ту соулс, назвав ее - говном. Вот теперь все думаю, покупать бьён ту соулс или нет ?

И все таки мне кажется, что он нормально шурупит в видеиоиграх.

Old 17.02.2015, 00:00
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Он говнит много, т.к. шурупит что-то, и считает себя самым умным и мега обзорщиком, да и вообще. Слишком зазвездился толстый, ну тоесть, звездная болезнь
А тебе должно быть достаточно отзывов пользователей, оценочных систем и более адекватных обзоров в сети, без бурления говна в глотке
Old 17.02.2015, 03:44
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Кстати говоря, по совету этого жирного мальчика я приобрел Хеви Рейн. Говорить про качество этого продукта, думаю, нет смысла.
Между тем, жирный достаточно негативно отозвался о бьён ту соулс, назвав ее - говном. Вот теперь все думаю, покупать бьён ту соулс или нет ?

И все таки мне кажется, что он нормально шурупит в видеиоиграх.
Говорить можно всё что угодно, зайди да посмотри видео геймплея в ютубчике. Мне пары минут хватает чтобы понять стоит ли покупать или нет
А обзорчики (в том числе и от жирного поцика) идут чисто для забавы, на выбор никак не влияют

Old 17.02.2015, 04:49
Optim1st's Avatar
Гуру
Как я завидую всем вам. У всех вас полно или достаточно свободного времени на игры... я вон неделями не включаю ни плойку ни другие девайсы...
Все время посвящаешь реализации мечты о красном дипломе, по понедельникам и пятницам ходишь в музыкальную школу, а вторник-четверг-суббота посещаешь секцию каратэ ?

Old 17.02.2015, 13:28
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Нет
Old 17.02.2015, 16:19
Optim1st's Avatar
Гуру
Ну тогда играешь в Л2 классик.

Old 17.02.2015, 19:26
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Нет.
Ну ты что, я же говорю, неделями в игры не играю :D ирл прохожу
Old 17.02.2015, 23:14
Херней не страдай, все равно платину не получишь

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Posting Rules