Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Да узбагойся уже, я же сказал что грубо говоря мне пох. на тебя... а мягко говоря ложил я своего товарища Ч (не Чегевара) на твое светлое чело.
От того, что ты "натужно выкакал" из себя эту очередную "кучку говнеца" в мой адрес, тебе рли полегчало, стало приятней?..

Или мб ты наивно полагаешь, что эта "кучка говнарей", обгадившая тебя с головы до пяток потоками фекалий при первом же твоём появлении тут, распростёт навстречу тебе объятия в дружеском порыве и облобызается с тобой?..

А теперь кроме шуток: не "узбагоюсь", потому как вижу в тебе прежде всего человека (не испорченного, не отравленного уже безнадёжно этой язвой-проказой говнарства агрессивного)... Вот ты с Мэри (как я поняла) в одной гильдии состоишь, значит, наверняка, общаешься... Скажи откровенно, положа руку на сердце (а не свой "прибор на чело"), тебе разве претило бы общение в кругу таких людей как Мэри, которых эта "вонючая кучка" просто вытравила отсюда своими агрессивными нападками - непрестанными "проездами" по родственникам, зачем для чего ты стремишься уподобиться им, а не Мэри, например?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...