|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
я тебя просил перечислить слабые стороны игры, зачем ты сильные перечислил?
да и социалка основанная на войне гильдий, борьбе за территории разве это плохо? или ты хочешь сказать что там этого не будет? на крайний случай процитирую цитату из интервью, которуя я выкладывал на гохе:
я перчислил то в чём тера лучше
Quote:
а теперь смотри графон в сверхнастройках, лучше которого лично я ещё ни в одной вышедшей ммо не встречал, а то и в готовящихся выйти
и что здесь,пластилин и море блюра,даже старенький аок, картинку лучше и реалистичнее выдаст
Quote:
Originally Posted by Dansilent
возможно, но цвета там красивее, в тере какие то искуственные цвета, слишком контрастные что ли
там гама скорее ярче,больше жёлтого, красного, ну и конечно моделки персонажей более детально сделаны, но если выключить световые эфекты и мыло, видно недостатки картинки, причём в некоторых локациях критическии, например в великой пустыни.
Quote:
Originally Posted by Dansilent
одной красотой не насытишься...
в тере отличная боёвка, социалка и данжи, чтобы пройти топовые данжи, нужен скиллованый рейд, чуваков которые знают тактику, тут данж пройти фейсролом как в вове за счёт илвл не выдет.
Quote:
в бнс графа естественно лучше чем в тере (омфг причем тут тера то вообще, древнее уг 2010года, её релиз на рашке не меняет ничего абсолютно), лично БНС на ультра запускал, тем не менее она не такая приятная как в СФ, то есть её дизайн всё портит
я играл в теру и играю в бнс на корее, мне виднее наверное не?
Quote:
это техномагический сеттинг, основанный на магии и технологии (ну сеттинг в такой добротной игре как Royal Quest был примерно такой же), зато такой сеттинг раскрывает огромный потенциал к созданию классов, к примеру в игру ещё хотят ввести техномонка с электроперчатками и в то же время алхимика, хотя тут больше половина классов используют технологии...тот же лучник имеет не простой фэнтези лук, криомант использует кристал и т.д., теперь так то понятно? взаимоисключающих параграфов в сеттинге тут нет, и быть не может, ибо уже сложившиеся стереотипы не обязательно должны на что то влиять.
Originally Posted by някавайня
упоротый чтоли?)
тера
Процессор: P4 2,5 Мгц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: ATI Radeon 9600 или NVidia GeForce 6600 (128 Мб памяти и 2.0 версией шейдеров)
DirectX: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 20 Гб
Клавиатура
Мышь
Системные требования для комфортной игры:
Процессор: Intel® Core™2 Duo series 2Ггц
Оперативная память: 2 Гб или больше
Видеокарта: NVidia GeForce 9800
DirectX: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 30 Гб
Клавиатура
БНС
Минимальные системные требования:
Процессор
Intel Dual Core / или AMD Athlon 64X2
Оперативная память
2 Гб или больше
Видеокарта
NVIDIA GeForce 8600GT / AMD Radeon HD4600 видеокарта
Жесткий диск
15 Гб или больше
Операционная система
Windows XP (Service Pack 2), Vista, Win7 (32bit / 64bit)
DirectX
9.0c
Рекомендуемые системные требования:
Процессор
Intel Quad Core или / AMD Phenom II X4 или мощнее
Оперативная память
4 Гб или более
Видеокарта
NVIDIA GeForce 8800GTX / AMD Radeon HD4850 видеокарта или мощнее
Жесткий диск
15 Гб или более
Операционная система
Windows XP (Service Pack 2), Vista, Win7 (64)
DirectX
9.0c
и что ты этим показал возьми call of duty mw и ghost, графика одна и таже а требования далеко не одинаковые, так что мимо, тем более нцсофт всегда славились искуственной накруткой сис требований, возьмём тот же айон.
Кстати в бнс в настройках нельзя выбрать ыозможность запускать игру с 10 или 11 директа, тера на сколько я помню как минимум 10 директ поддерживает
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 03.01.2015 at 17:30.
Reason: Добавлено сообщение
|