я.....незнаю По идее я романтик и должен придумать что то необычное, хотел сочинить для нее сказку и нарисовать мультик во флеше но не успеваю точно уже, придется ей до дня рождения потерпеть
мб подарить листочек с надписью coming soon?
Я вот люблю золотишко Мне можно его дарить и я всегда буду рада.
будь на месте твоего мужика, я бы подарил тебе Сусальное золото
Щас я представил себе этих самых толстых телочек которые все золото из дома одевают на себя и ходят думая что это ****ись
По идее я романтик и должен придумать что то необычное, хотел сочинить для нее сказку и нарисовать мультик во флеше
Нарисуй трейлер ну или хотя бы постер
Я вот своей типо на новый год морозилку обещал (удобно совмещать расходы на подарок и нужды ), но понимаю, что хотя бы какую-нибудь мелочь надо подарить
Ну неее. Это не про меня. Я просто люблю всякие цепочки, кулончики, кольца, сережки
Я каждый раз заходя в ювелирный,читаю заклинания,чтоб призвать сатану и сжечь эти магазины к херам собачим. Слишком много моих нервов потрачено на это дерьмо
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Я каждый раз заходя в ювелирный,читаю заклинания,чтоб призвать сатану и сжечь эти магазины к херам собачим. Слишком много моих нервов потрачено на это дерьмо
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^