не я в городе
ладно побежал я увидемся через ~2 недели
как раз чары будут 40++ к тому времени
всем удачи
и тебе удачи
Quote:
Originally Posted by Buzz1ehoRn
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
та сколько можно выпил 2 бутылки пива и пару бокалов шампуня на НГ
я тож 2 банки пива выпил и бутылку шампуня, накрыло ппц, и адское похмелье было всё 1 января - вот что значит мес. 2-3 не пил. надо вообще завязывать походу
Ну,смотри. Если сначала отрезать ногу (перетянув её жгутом ессно), то ногу можно расфасовать пока олененок на это смотрит. Лепота же
Если я тебе заплачу за отрезание ноги Мр.Андерсона и дальше что хочешь можешь делать хоть фасуй, ты согласен на данную сделку? Детали оплаты можем обсудить в скайпе
Ну,смотри. Если сначала отрезать ногу (перетянув её жгутом ессно), то ногу можно расфасовать пока олененок на это смотрит. Лепота же
а ты знаешь толк в извращениях
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Originally Posted by Larri Derell:
Если я тебе заплачу за отрезание ноги Мр.Андерсона и дальше что хочешь можешь делать хоть фасуй, ты согласен на данную сделку? Детали оплаты можем обсудить в скайпе
Моча у подъезда стынет,беги,а то опоздаешь
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
единственное,что мешает нормально веселиться, это законодательство
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
а ты знаешь толк в извращениях
Я же не предлагал тебе после этого олененка отыметь....Хотя
После нг еще не не касалась...
Вчера пила за безысходность
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^