Вот муж у меня играет в доту вашу. Я посмотрела-посмотрела.. Со стороны интересно, а самой не то, я не умею в такое играть.. На рпг пойду, что остается..
Честно,Я бы не отказался сейчас покатать в старую л2 этак Грацию с ПК системой С4.Только не парт 2 где у бишей с ЕЕ в трансформе криты вылетали похлеще маговский .
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
Вот муж у меня играет в доту вашу. Я посмотрела-посмотрела.. Со стороны интересно, а самой не то, я не умею в такое играть.. На рпг пойду, что остается..
В лол поиграй.Он вроде более динамичный и его легко освоить
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 09.01.2015 at 19:19.
Reason: Добавлено сообщение
Честно,Я бы не отказался сейчас покатать в старую л2 этак Грацию с ПК системой С4.Только не парт 2 где у бишей с ЕЕ в трансформе криты вылетали похлеще маговский .
Я бы не отказалась поиграть на с4 так-то. На нормальном сервере, который не умрет за месяц.. Но таких же сейчас не существует в природе. Мы в 2012 зимой, помню, играли пачкой на драконике
Я бы не отказалась поиграть на с4 так-то. На нормальном сервере, который не умрет за месяц.. Но таких же сейчас не существует в природе. Мы в 2012 зимой, помню, играли пачкой на драконике
Я помню еще в 2011 там был какой-то сервер на клиенте С1... там еще онлайн 100рыл по моему был.Так-как на 7-ке клиент не запускался .
Та и вообще,л2 сгнила.Ее по сути уже ничего не спасет,только если поменять людей которые над ней работают на людей этак 80-х годов.Которые хотя-бы шарят как должна выглядеть оригинальная л2,а не то-что в классике принесли.Полный дрочь.Да я до сих пор помню,что даже в сраных С3 давали 200к за квест на профу.А тут блин всего 6.8к экспы. Могли бы хотя бы 20к подкинуть
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мне еще интересно, когда корейцы запилят смену хроник у себя в Классике.. Так-то, вроде, уже пришло времечко
Добавлено через 1 минуту
Грустно, если хроники типа с4-интерлюда поставят, опять меня ломать будет
Если поставят,то я наверно даже играть буду... а так.. как 4гейские школьники там заливают про прелюдию(которую они даже не видили).Это не хардкор,Это кусок дерьма для особых ценителей
Quote:
да вчера чё-т сидел, думал. и подумал. что в пи3ду эту мейн версию
создал новый акк в стиме, в дотке 6 игр - 6 побед
Добавлено через 4 минуты
чё-то даже думал на Классик снова податься, а потом подумал: зачем мне это?
Ну ты и шлющка
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Тем то что 2профные и 3профные перестали точиться после эпизодиона.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
Если я вернусь на рпг, обязательно отпишу
буду возрождать мой любимый сетап мазахистов 2да 1глодиатар 4ше
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
ты моя шлющка
Она верная
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 09.01.2015 at 21:09.
Reason: Добавлено сообщение