Верните мне мои С3 .А классик реально чую к след году загнется.так-как уже почти год прошел,а обновы не блещут насыщенностью.Добавили обоссаные осады и ЛОА... ну все,пздц прогресс
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Контента нету, основных скиллов нету, эпиков нету, олимпа нету
От зайди на 4гей,там месная даунятина тебе расскажет,что такое контент и с чем его едят .
По сути классик это тот же ГОД только с немного повышеным лутом адены и урезанным экспом в гавнище.
Вырезали все и добавлять не спешат.Игра начинается с 40+,но до 40+ качаться медленее чем в ГОДе до 95 . Скилов новых нет,механика года,нубла нет,эпиков нет,скилов расчитаных на 20+ нет.Кача в соло нет.Та даже в сраных С3 можно было качатся соло,а тут видите ли социалка блеать .В общем классик это как бы и хороший шаг в нужное русло,но без людей которые стояли у истоков это все такой же кусок говна от создителей костюмов-конфетки и бдсм костюмов на гномку
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.