Quote:
Originally Posted by abrag
Да и понятно что тебе не важно кто и что тебе скажет, у тебя роль монофона теоретика

Может поэтому тебя и читаю как комикс, ну есть такая фантастическая херня, в реале не бывает а на картинках и в словах да.
ну ну
Quote:
Голова кули мне врать если все знают что это не мой конк. Ты сам то давно головешку свою проверял? Ты прекрасно знал по крайней мере пол года как, что на этом конке я играю... мы с тобой в Хеми общались, я тебя на дуэль соблазнял но ты как всегда увильнул, сказал что сейчас никогда.
ок, давай по порядку... твоего конка тогда звали Harbjorn (память начинает возвращаться, нет?

) и это с него ты зазывал меня на дуэль, но так как я клал болт на дуэли

+ играю я карнажем - классом не дуэльным + ты читер, смысла и интереса дуэлить с тобой не было, просто жаль времени, поэтому я отказался
вот он, твой конк:
что значит, что ты сменил ник на Ybblikeu (или акк, хз) (+ был без ги), я этого не знал, если бы знал, то тогда послал бы подальше этого конка

и ты конечно забыл, что у твоего конка летом был другой ник?
ах да, и конечно тут (речь о видео) ты тоже не балаболил и говорил, что юзал читы только против читеров

конечно!

Quote:
А так Голова ты можешь оставаться в своей выдуманной иллюзии как ты учил Багадура играть в карнаже.

Я еще понимаю бы Каргот это мне написал), но ты, теоретик, учил меня играть конком? Это бред полнейший.
ок, балабол... пусть будет по твоему
Quote:
Он никак не играет лучше. 1 дуэль в бруте, 9 в карнаже. счет 6-4 в пользу Сеткуса.
6-4, значит уже лучше, не?
Quote:
Для меня показатель игры конком это Каргот и Кити
Кити хорошо играл, но тогда, когда конки были нереально переапаны

Коргот? Серьезно? Коргот конечно норм парень и дуэлится хорошо, но на мини он был хуже среднего, хз почему так, но это так, поэтому "показателем игры конком", имхо, не может быть в принципе
Quote:
Сеткус это посредственный игрок, тот игрок который не напрягает, как в принципе и ты Голова.
ты главное не лопни от своего агро

ну куда нам до тебя то, папки:
мы так бездарно флаги не теряем и если играем в бруте, то умеем вовремя включить яйцо, чтобы не сдохнуть в "физ отхиле" среди толпы миликов

но ты гни пальцы дальше