Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 26.12.2014, 16:25
abrag's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
ну я дуэлил и с Килермаусом и с Намаром... по мне так сильнее Спунке был а те оба на одном уровне. ИМХО
Old 26.12.2014, 16:29
СеТкуС_renamed_908693_15052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by abrag:
И не тешь себя что вызвал во мне агро,,, я ровный...
Да ты вообще огонь... куда мне до тебя, ты играешь как бог, я признаю это...
А я локти себе теперь кусаю ))) и плачу в подушку - это ведь все что у меня было, я просто подавлен твоим скилом...

Ты реально болен на голову... прекращай эта игра не для тебя...

Я просто в шоке над тем как обнаглели эти читеры уже не стыдятся не чему...
тот факт, что ты используешь читы, ты уже педовка и нет никаких этому оправданий... тут сразу и натура человека видна и все остальное!
Тебе нет доверия какие свидетели... тебе руки то подать стремно... вообще не знаю нах с тобой разговариваю...
По губам провели ну ты не переживай, ягодицы пошире... нашел свое призвание...
Old 26.12.2014, 16:43
abrag's Avatar
Старожил
Сетку ко мне негатив по причине читов... А тебя ****лой по какой причине мыслят? Ты же не читак? Тебя четко, ясно определили мемберы IW, что ты дрявый. Причину почиму ты такой хороший я увидел сам ваочию. Руку ты бы мне не подал?))) Ты шалашовка:), сравнил себя со мной. Ты бы всрался только просто в глаза глянуть, дрыщ ты килявый. Руки бы он не подал. Тебе вообще не по масти руки свои тянуть порядочным людям. Так что утухни на этой волне.
Old 26.12.2014, 16:44
Гигант мысли
я - просто читер а ты -черт. Обидно что чертей на Кроме больше чем норм людей.
Вот ты вообще в точку сказал
вообще порвал... Сам себя охарактеризовал!
Так в итоге ты сам себя Чертом назвал...

Совсем туп туп тупогубенький бычок.....

Жги ещё
Old 26.12.2014, 16:48
abrag's Avatar
Старожил
во барааан ( ужас... Ты видать и по детству додиком рос? Быканутый пиндец.
Old 26.12.2014, 16:55
Гигант мысли
Тебе вообще не по масти руки свои тянуть порядочным людям.
Вообще по масти играет и рассуждает... ты из параши пишешь? Прям чувствуется масть или это твой дырявый ротик так благоухает...

Я давно так не смеялся.....

Да все видно по твоей игре какой ты порядочный...
Договорились без читов продолжить дуэли, а ты ведь масть держишь.
выбирай какая масть тебе ближе: «Петух», «обиженный», «опущенный», «дырявый».... хотя что тебе выбирать все твое.
Old 26.12.2014, 16:59
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сеткус, загони видос в саппорт, будет больше толку, чем не нужные формуные терки) Всем и так все ясно, причем давно)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 26.12.2014, 17:05
Гигант мысли
Вот смотри есть общество нормальных людей, которые к чему-то стремятся, своими силами и т.д.
А есть крысы которые хотят ухватить свой кусок побыстрей и считают себя самыми умными...
На каждую хитрую жопу есть болт с винтом ...

так вот о чем говорить с одной из такой крыс... все и так понятно...

Ты можешь брызгать сколько угодно, а судь останеться той же.... так что смерись со своими мастями

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Tekila:
Сеткус, загони видос в саппорт, будет больше толку, чем не нужные формуные терки) Всем и так все ясно, причем давно)
Так и сделаю, только толку боюсь не будет!
Last edited by СеТкуС_renamed_908693_15052020; 26.12.2014 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2014, 17:08
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by СеТкуС:
Так и сделаю, только толку боюсь не будет!
Да банят банят помаленьку, только объясни на чем нужно заострить внимание, на всякий пожарный)

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 26.12.2014, 17:23
abrag's Avatar
Старожил
Сеткус ты смешной) Текил наивный а ты смешной. И верхушки твои по мастям это дворовый молодняцкий понос. Я по жизни имею достаточно а ты нищеброд. и в игре в легкую куй к твоему носу поднесу за твою дрявость. Все твои действа в игре это сплошное чмырдяйство. Тебя дрявым кликали на Фури люди, тебя явно ЧМОМ называли и ты сейчас в ги тех кто тебя так мыслил и приводил мне причины почему ты ЧМО. А я как был так и остаюсь в игре человеком который сам по себе и клал на всех геймчмырдяев большие кучи. Ты даже в троллинге такое же дно как и конк с 5летним стажем. А тебе Текил посоветую писать с Сеткусом не в Фанком а, прямиком в полицию.
Old 26.12.2014, 18:11
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Я думаю нашей полиции есть чем заняться, тем более перед новым годом) А вот в саппорт фанкома самое оно. Я конечно на 100% уверен, что пермобан за софт не дадут, а вот забанить на пару недель или еще лучше на месяц вполне возможно. Почему бы не попытаться насолить?) Было бы прикольно, если бы месяц подписки на игру и софт был профукан вполне заслужено сидя в бане) Попытка не пытка) На такое и времени даже не жалко.

Old 26.12.2014, 18:21
Гигант мысли
«Когда взрослый постоянно (и откровенно) говорит о себе, он ведет себя как ребенок.
ппц тема, ты постоянно говоришь о своем члене, у тебя проблемы? можешь рассказать тебе станет легче

Ты кстати на себя обрати внимание в какой ты ги находишься... вокруг пидовок-читеров, нашел свое пристанище, браво...
Те кто меня как-то, где-то называл это не твои праблы, я и сам разберусь, ты как баба склочница тут сплетни разводишь....

А я как был так и остаюсь в игре человеком который сам по себе и клал на всех
Ты остаешься в игре пидовкой который криворук и ссылается на какой-то там пинг....
Вы видели ЧЕЛОВЕКА, который просто клал на всех и считалсчя норм человеком... я понял ты просто туп и сам не понимаешь что несешь...

Думаю... нет смысла пререкаться дальше. Все и так всем понятно.
Я доволен результатом, Хороший я танк, агро на 5+ моб даже не слетает.
Old 26.12.2014, 18:32
Зачем вообще играть с пингом 300-400? какой в этом фан, если комбами не попадаешь и продолжаешь играть? Мне уже с 200+ некомфортно, а тут 300-400 постоянно... либо это галимые отмазы, либо Руслан мазохист
Old 26.12.2014, 22:28
leopardo's Avatar
Гуру
Руслан! а зачем врубать читы в дуэли против честного игрока?
тут просто твои доводы расходятся,когда ты говоришь что вырубаешь комбер если вокруг тебе честные игроки

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 26.12.2014, 23:21
kknead Alex's Avatar
Знаток
Я тоже помню такое высказывание.
Old 27.12.2014, 00:27
abrag's Avatar
Старожил
Лео кто такой Сеткус ты сам знаешь... и вот только не нужно мазать за него только по причине что вы в одной ги. Ты прекрасно знаешь что он олень. По поводу хага на дуэли. Это "существо" выепывалось в своей писанине в личку о том как он меня даже на читах если я. Еще раз повторяю, я попросил его малость подождать, я сменил бы билд и отрубил хаг но, этому чмырдяю пукан так сорвало что он во что бы то ни стало желал показать мне свой. Ну и показал))) себя полным днищем с 5летним игровым стажем за конка. И потом далее ныл мне в личку... я подумал да хрен с ним... вышел с мини в крнаже (3 дня как поставил, не играл раньше), и просто тупо наблюдал как это дно пыжиться. Дуэлил я с многими конками,,, Сеткус 10пвп не стоит. Вот и все. А пинг мой))) так Лео ты же слышал мое отношение к игре... оно ровное.
Old 27.12.2014, 00:57
Гигант мысли
Лео кто такой Сеткус ты сам знаешь... и вот только не нужно мазать за него только по причине что вы в одной ги. Ты прекрасно знаешь что он олень. По поводу хага на дуэли. Это "существо" выепывалось в своей писанине в личку о том как он меня даже на читах если я. Еще раз повторяю, я попросил его малость подождать, я сменил бы билд и отрубил хаг но, этому чмырдяю пукан так сорвало что он во что бы то ни стало желал показать мне свой. Ну и показал))) себя полным днищем с 5летним игровым стажем за конка. И потом далее ныл мне в личку... я подумал да хрен с ним... вышел с мини в крнаже (3 дня как поставил, не играл раньше), и просто тупо наблюдал как это дно пыжиться. Дуэлил я с многими конками,,, Сеткус 10пвп не стоит. Вот и все. А пинг мой))) так Лео ты же слышал мое отношение к игре... оно ровное.
Ты как дно бегал от меня пока не отхилился))) Лол полный! Играет с читами на постоянной основе, не важно против кого, о чем видео в доказательство, комбы без каста, позорище.... Ты пукан свой уже надорвал тут, а толк и так понятен! Причем тут я? и кто я такой? ты тему не переводи... Тема читеры... давай по теме! Читер? читер! пиз***ол!? против не читеров не юзаешь читы. Пи****ол!
Сказал что откл. читы, а на самом деле с ними продолжал биться, даже читы тебе не помогли, поэтому жопа болит?
Теперь мажишься...

Я никогда не говорил, что я лучший конк сервера играю как могу, но без читов и не претендую не на какие места! Играю в основном масс пвп и мини. дуэли не люблю, так как их считаю писькомерством.
Я не люблю читеров которые о себе возамнили лучшими игроками сервера, скрины тут выкладывает как он позорно насдыхал конком...
Ты и с читами не можешь ничего, только бегать на сх по кругу пока не отхилишься, о чем я вообще с тобой разговариваю смотри видео и наслаждайся...
Я тебя предупреждал что буду снимать видео, но страсть к читам походу как у наркомана!

да кто с тобой вообще пойдет дуэлиться? это ниже своего достоинства, дуэлить с читером, который обещал в ги не юзать, даже и ГИ Подвел! На* выкинули из ги за это!
В ги хоть стеснялся юзать... говорю наркоман уже ничего не поможет, просто клеймо

Сразу как баба все свое грязное белье достал раскидал, а толку нет никакого..., а вот по теме доказано ПИ.....Л!!!
Last edited by СеТкуС_renamed_908693_15052020; 27.12.2014 at 01:29.
Old 27.12.2014, 02:38
abrag's Avatar
Старожил
Похоже ты не только нубоконк, так еще и полоумный. Ты вообще читаешь посты?, или просто пишешь на угад ответ?.. Уменя же есть скрины переписки. Как только ты выиграл дуэль, тут же на мой вопрос о читах ты пишешь что вроде все чисто. Как тебя понимать? Если продул то соперник на читах а если выиграл то все ок? Ты со своими крапалями хп бегал по всей арене пока не отхилишься, ты же чмо не все видео выложил, только то что тебе нужно. Я имея хуже шмот, играя 8 месяцев конком, при пинге 400, уделываю тебя даже в крнаже в котором играю 3 дня. Ты конк с 5летним стажем, да мнеб стыдно даже видео писать было. О чем вообще речь? О вранье твоем? Пусть тебе Лео пояснит когда я обещал что-то вашей ги. В дуалах на арене я был без хага и (тупица ты) тем более без сх. Кокой может быть сх на конке с пингом 400? Это тебе не лучник с таргетом. Первая дуэль была с хагом как я и писал выше. Так что иди осваивай дальше некра нубоконк. А если мыслишь о себе что-то скиластое то, милости прошу на арену... люди со стороны запишут твой скил на видос и оценим.

Добавлено через 19 минут
Сеткус дуэли ты не любишь пишешь?))) Пискомерство? Зачем тогда упрашивал меня на дуэли? Хотел померять свой перец или язык? Не любишь ты дуэли потому что за 5лет ты так и ничего толком не можешь показать на конке. Банальный скучный пвпшер... тебя бы тот же Кити разорвет в дуэли, поэтому ты и не дуэлянт. Посредственный игрок и не более. Завтра проплачу WTfast и опущу свой пинг до 260-270, давай просто протестим твой скил на арене? Вон Вадима попрошу запишет со стороны какой ты скилованный. Я себя никогда даже близко к скиловым конкам типа Каргота или Кити не причеслял, я всегда играл луком. Ты же вата сливаешься мне нубу, и если выигрываешь то прям с крапалями хп, ну на то и разница в шмоте. Так что не позорься.
Last edited by abrag; 27.12.2014 at 02:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2014, 02:46
leopardo's Avatar
Гуру
Руслан я знаю Сеткуса как авторитетного игрока ветерана(ещё за долго до вступление к нам в ги),который всегда показывал впечатляющие результаты!На видео он уделывает тебя 2 раза(карнажем брута,ещё и на комбере)как-то это не серьезно совсем,не правда ли?Не дерзи и гони что он хреновый конк!Презрение к тебе подобным это довольно обыденное явление,ты в полной мере заслужил его(то есть када тебе пишут в пм матом или высказывают недовольсто игроки,не важно какие,они на 200% правы,так как в рамках игры ты вирус(болезнь),которая портит норм игрокам геймплей!

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 27.12.2014, 03:06
abrag's Avatar
Старожил
Лео с какого рожна Сеткус стал для вас авторитетным ветераном?.. Назови причину почему у вас изменилось мнение к этому оленю? Или мне процетировать в каких тонах именно вы рисовали мне этого чела? Удивляешь ты меня Лео. По поводу того кто кого уделал. Он меня из 9 дуэлей в дуалах выиграл 6... я его сразу предупредил что не играл в дуалах... выиграл он 6 раз на крополях своего хп. Там просто разница шмота играла роль. Когда у него оставалась по 5 проц хп это нубоконк носился от меня по арене отхиливаясь. И это благо для него что у меня пинг 400 и я просто 60проц. мазал. А так бы вообще без шансов для него былоб. Я ему предлогал на голды дуэлить, просто тупо перешел бы в брут на котором я всегда и играю и все. В дуалах я был без хага и он сам мне писал это в личку отвечая мне на вопрос. А когда он проигрывал то ал-ля Кандур сразу выл что -Вот опять ты на читах.

Добавлено через 3 минуты
Лео когда я был в бруте он продул.... вообще не пойму ты внимательно видос смотрел? Он там заснял где он победил 2 раза и все 2 раза я был в дуальном билде в котором играл всего 3 дня. И выигрывал он на крапалях своего хп... что не ясного?
Last edited by abrag; 27.12.2014 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2014, 04:39
Гигант мысли
И выигрывал он на крапалях своего хп... что не ясного?
Кто хочет еще раз убедиться в балабольстве данного игрока открываем видео с 14 минуты 24 секунды- это последняя дуэль, почти в сухую проиграна им.
Мне это все дуэлями тошно называть, так как я не дуэлился, а ради фана записывал видео.
Я хоть и хотел замочить читера, но задача основная была записать видео (очередной раз), он даже в дуэлях по договоренности "без читов", читерил!

Я конком не играю уже пол года. у меня пом 10пвп, некр 9пвп, тос почти 6й пвп. На конка просто физически нет и не было времени.
После того как встретил читера на мини некром, решил продолжить фан, зашел на конка, предложил дуэль. Как конк был одет и билдом так и пришел, даже видно в начале видео, что у меня в руках "ибисы" с протектом от магии, что вообще не целесообразно против мили, билд у меня под масс замес с минимальным армором, против милика фиговый билд. я вообще нисколько не заморачивался.
Ты начал ныть что тебе нужен супер билд и так далее, я тебе сказал, что у тебя читы, какая разница тебе какой билд
Тем более брут конк должен убивать дуального конка на раз, два. 2 имунки которые постоянно поочередно откатываются. Я даже и не ожидал что ты так будешь нубить да еще и с читами.

А вообще пойми, это видео не для подсчета, кто сколько раз кого убил, кто в чем был одет или кто как куда бегал.
Это видео для того, чтоб люди знали своих героев, если ты думаешь, что я горжусь своими 6ю победами, то мне насрать на них, так как мне важней тот факт что ты читер и тебе пофиг дуэль это или еще что то, ты простой читер, который негодует...

И перестань не по теме говно лить, какой я плохой олень или еще там кто-то. Мне конечно нравиться пиар, но ты мне кажется сам уподобляешься истерички, кто бы что про меня не говорил пусть это скажет мне лично, а то как то противно слушать твои доносы, кто то там про меня чего-то говорил и так далее... Ты за себя отвечай, а за себя я сам решу проблемы с тем кого они волнуют лично.
А мы пойдем на север!! ! А мы пойдем на север!! ! "Табаки" - смени ник.

Руслан, давно... давно... я тебе постоянно писал выкл. сх на лучники, на это ты мне постоянно писал что мне кажется и так далее, что ты не юзаешь. доказать я не мог, что ты на сх, поэтому верил тебе и не донимал тебя этим вопросом, а сейчас ты мне открыл глаза на все, кто ты и как ты горазд врать людям...

Поэтому давай заканчивай этот цирк, делай супер интернет и завязывай с читами, хотя бывших читеров не бывает, убеждался ни один раз!

Добавлено через 10 минут
Как только ты выиграл дуэль, тут же на мой вопрос о читах ты пишешь что вроде все чисто. Как тебя понимать? Если продул то соперник на читах а если выиграл то все ок?
я написал "вроде", мне надо было посмотреть видео чтоб убедиться? Сразу после мини не целесообразно смотреть!
Вот посмотрел и не я один, "вроде" растворилось, сам понимаешь куда.
Last edited by СеТкуС_renamed_908693_15052020; 27.12.2014 at 04:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2014, 05:48
abrag's Avatar
Старожил
Сеткус как ты вообще мог заметить читы? Ты видос свой смотри внимательно? В каком бруте я был? Вот поэтому ты и олень... играя 9 дуэлей в дуальном билде, увидет брут. Это ужас, не позорься. В бруте без броньки чисто дамага билд ты продул и я удалился, это была первая дуэль. Потом 9 дуэлей в крнаже... 6 ты выиграл и 3 я. Потом уходя я попросил еще раз сыграть и вот ее я проиграл оставив у тебя 60проц хп. Третью дуэль что ты проиграл мне я был с 80 проц хп. Ты слился чуть не в сухую. Выкинь все видео пусть люди увидят. А так додик просто давай повторим все и делу конец... я попросил уже нас записать... удивишь своим скилом ветеран). Ты еще тот писдун.
Old 27.12.2014, 06:23
Гигант мысли
Сеткус как ты вообще мог заметить читы? Ты видос свой смотри внимательно? В каком бруте я был? Вот поэтому ты и олень... играя 9 дуэлей в дуальном билде, увидет брут. Это ужас, не позорься. В бруте без броньки чисто дамага билд ты продул и я удалился, это была первая дуэль. Потом 9 дуэлей в крнаже... 6 ты выиграл и 3 я. Потом уходя я попросил еще раз сыграть и вот ее я проиграл оставив у тебя 60проц хп. Третью дуэль что ты проиграл мне я был с 80 проц хп. Ты слился чуть не в сухую. Выкинь все видео пусть люди увидят. А так додик просто давай повторим все и делу конец... я попросил уже нас записать... удивишь своим скилом ветеран). Ты еще тот писдун.
2 имунки были, значит брут!
Я тебе говорю мне пох, на твои счета больше, меньше, сильней, слабей... можешь хоть прям тут фото выложить своей бестолковой писюльки!
Я просто охреневаю от вашей наглости, какие вам дуэли читерасы, ты уже обосрался столько раз, что твое место возле параши, какие дуэли, ты внимания даже не заслуживаешь...
ты уже сам определился по масти, по крайне мере в игре это точно... сейчас напиликаешь с три короба, а потом опять пинг начнется и слушать твое нытьё на 3 страницы... зачем мне это? видео есть тут доказывать нечего... или ты читы новые раздобыл, менее палевые?

Найди дурака который с читером будет дуэлить честно? ты уже по уши в дерьме, заврался как только мог, теперь хочешь от белиться за счет меня. ищи дурака другова...

Я для себя все выяснил.... на те же грабли 2 раза сверх идиото
Old 27.12.2014, 08:15
abrag's Avatar
Старожил
2 имунки были, значит брут!
Как ты вообще можешь затрагивать тему игровой механики если дуэлясь 9 раз подряд не видешь бафы и дебафы противника? Как можно играю 9 деулей не увидеть что противник играет без яиц конка? Это ужас просто,,,ну ты и игрок 10 пвп. Девять дуэлей я в карнаже, а у тебя 2 эминку откуда-то Еще раз тебе нубоконк поясняю... 1 дуэль в бруте без брони в билде, пве билд на дамаг с яйцами... + 9 дуэлей в карнаже. Ты слепец хоть видос свой посмотри и не позорься, 10 пвп и не заметить что противник в карнаже это тру да. Масть не масть Я вообще могу играть как Тимур или Вадим, вообще просто тупа епаша таких как ты нубасов на миньках и не отвечаю на твой понос в личку. Мне всегда писали что ты игровое чмо, и большинство тех кто меня убеждал в этом, это твои нынешнее согильдийцы. Я бы вообще тебя как какашку оббегал на мини, да ты сам рисанулся мне в личку со своими понтами как ты меня на дуэли если путь я даже на читах. И ты ДНО поплатился, позорно слился. О чем речь еще может быть? То что я тебя наградил своим вниманием это еще не значит что ты хороший, я и с говном могу побазарить.
Руслан, давно... давно... я тебе постоянно писал выкл. сх на лучники,
Он мне постоянно писал Ты ваще больной пациент или как? Мне тогда IW мозг выносили о том какое ты чмо... и ты думаешь мне было интересно мнение ГОВНА о том как мне играть луком? Убейся ущерб,,, ветеран конк с руками из попы.
Old 27.12.2014, 10:32
Originally Posted by Kandur:
демон Nergalla
эта мразь конченная! собственно как и багадурак

Демонхантер
с той же оперы , барбом х догонишь по прямой.(когда он без бафа на скорость)
Posting Rules