Quote:
Originally Posted by abrag
И выигрывал он на крапалях своего хп... что не ясного?
Кто хочет еще раз убедиться в балабольстве данного игрока открываем видео с 14 минуты 24 секунды- это последняя дуэль, почти в сухую проиграна им.
Мне это все дуэлями тошно называть, так как я не дуэлился, а ради фана записывал видео.
Я хоть и хотел замочить читера, но задача основная была записать видео (очередной раз), он даже в дуэлях по договоренности "без читов", читерил!
Я конком не играю уже пол года. у меня пом 10пвп, некр 9пвп, тос почти 6й пвп. На конка просто физически нет и не было времени.
После того как встретил читера на мини некром, решил продолжить фан, зашел на конка, предложил дуэль. Как конк был одет и билдом так и пришел, даже видно в начале видео, что у меня в руках "ибисы" с протектом от магии, что вообще не целесообразно против мили, билд у меня под масс замес с минимальным армором, против милика фиговый билд. я вообще нисколько не заморачивался.
Ты начал ныть что тебе нужен супер билд и так далее, я тебе сказал, что у тебя читы, какая разница тебе какой билд

Тем более брут конк должен убивать дуального конка на раз, два. 2 имунки которые постоянно поочередно откатываются. Я даже и не ожидал что ты так будешь нубить да еще и с читами.
А вообще пойми, это видео не для подсчета, кто сколько раз кого убил, кто в чем был одет или кто как куда бегал.
Это видео для того, чтоб люди знали своих героев, если ты думаешь, что я горжусь своими 6ю победами, то мне насрать на них, так как мне важней тот факт что ты читер и тебе пофиг дуэль это или еще что то, ты простой читер, который негодует...
И перестань не по теме говно лить, какой я плохой олень или еще там кто-то. Мне конечно нравиться пиар, но ты мне кажется сам уподобляешься истерички, кто бы что про меня не говорил пусть это скажет мне лично, а то как то противно слушать твои доносы, кто то там про меня чего-то говорил и так далее... Ты за себя отвечай, а за себя я сам решу проблемы с тем кого они волнуют лично.
А мы пойдем на север!! ! А мы пойдем на север!! ! "Табаки" - смени ник.
Руслан, давно... давно... я тебе постоянно писал выкл. сх на лучники, на это ты мне постоянно писал что мне кажется и так далее, что ты не юзаешь. доказать я не мог, что ты на сх, поэтому верил тебе и не донимал тебя этим вопросом, а сейчас ты мне открыл глаза на все, кто ты и как ты горазд врать людям...
Поэтому давай заканчивай этот цирк, делай супер интернет и завязывай с читами, хотя бывших читеров не бывает, убеждался ни один раз!
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by abrag
Как только ты выиграл дуэль, тут же на мой вопрос о читах ты пишешь что вроде все чисто. Как тебя понимать? Если продул то соперник на читах а если выиграл то все ок?
я написал "вроде", мне надо было посмотреть видео чтоб убедиться? Сразу после мини не целесообразно смотреть!
Вот посмотрел и не я один, "вроде" растворилось, сам понимаешь куда.