Здравия желаю всем присутствующим. Разреште представится по случаю прибытия, капитан запаса ВС СССР , можно по простому Влад. Мне сказали что есть каето вопросы и притензии ко мне. Слушаю.
хмм. запятые не понимает, орфографию не понимает, а двоеточия ставит. подозрительно это все, да и лексика тоже. странно, что кавычек нет. i don't buy it, если вы понимаете, о чем я.
Так, я тут вздремнул пару часиков в отсутствии работы, чо праисходит ваще? Если ничего, я пошел дальше посплю.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ни вопросов ни притензий ко мне не укого тут нет. Правельно понимаю? Говорить неочем.
Прежде чем попращатся тогда скажу пару слов: всех вас с наступающим новым годом и мирного неба над головой.
Кто тут из вас слон, мне им все ухи прожужали - офицер, наша кость, хороший парень.
Я к чему: просто считаю приличным поздрвить тебя сапог ты мой кадровый отдельно и особо с наступающим - держи всегда офицерский уголок хоть паралельно, хоть перпендикулярно - так мой комбат всегда говорил. С наступающим.
Я слон. Спасибо, и вас с наступающим.
Претензий к вам лично тут ни у кого нет. Однако ваша супруга позволяет себе, мягко говоря, вызывающее поведение в отношении лиц, в принципе не заинтересованных в личной вражде с кем либо. И мотивирует это тем, что придет ее муж, и разобъет лица всем недовольным таким положением дел.
В связи с этим хотелось бы знать, одобряете ли вы подобное поведение с ее стороны, и если нет, то не помешают некоторые воспитательные мероприятия, а то и изоляция ее от этого места. Ну а если да, то... как бы и говорить больше не о чем.
Еще раз с праздничком.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.