Quote:
Originally Posted by qft010
тащем-та, облажалась там ты. зафейлила первоначальную фразу, потом дала знать, что 146% знаешь значение и дала неточное определение.
Одно из значений (см. ряд толковых словарей) устаревшего разговорного слова "намедни" - на днях. Ставим это значение в моё предложение: "Сходил бы ты в церковь на днях"... Что тебя не устраивает, кажется противоестественным русскому литературному языку?..
Quote:
Originally Posted by xemerko
да, я уж не стала развивать.
Ну давай, "развей", "филологиня"...
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Часто "синячишь"?..
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Она искажает мировоззрение и понятия.
Как это похоже на наших чинуш: если размеры твоего дремучего, простенького микро-мирка сознания не позволяют постичь мир сознания другого человека, гораздо проще не заняться собственным саморазвитием, а беспочвенно обвинить того человека, что он, мол, "бухой" и "синячит"...

А ещё людей с отличной от общеутверждённой вышестоящими инстанциями, собственной, но куда более сложной и потому не понятной позицией можно в психушки начать сызнова сажать и ЛТП массово открыть...
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Конечно "не ссыкуха", - в её то возрасте ссаться... Но дура и истеричка - по дурости напостить кругом и рядом своих фотачег, а потом истерить, взывая к модераторам...
Добавлено через 6 минут

Потпись обновила...

Пойти что ль в разделе лодвы потусить...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...