Для входа на форум нажмите здесь
Question Ошибки и технические проблемы
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.12.2014, 11:58
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: Ошибки и технические проблемы
Отключи антивирус\файрвол, я хз.
Old 20.12.2014, 12:47
Reijiii's Avatar
Психопата кусок
Originally Posted by Akumura:
Запускаю игру через сайт, далее жму "ОК", браузер выключается и появляется окошко снизу, жму опять "ОК" и дальше ничего... Помогите!
это как то решили?
такая же фигня без авторизации\мною зареганый акк\ купленный акк
антивирь выкл, гугл днс прописаны сто лет назад
качал клиент 5 раз с торентов\через довнлоадер\качал временные файлы.
галка только для чтения снята
через ИЕ и гугл хром одна и та же картина, плагин переустанавливал раз 10, игру тоже, реестр чистил перед каждой установкой.

пс: табличку перевел, там пишут что мол плагин последней версии бла бла запустите браузер снова, запускаешь браузер жмешь старт и опять по кругу одно и тоже
Old 20.12.2014, 13:30
DoNotDrive_renamed_832275_24042023's Avatar
Гигант мысли
У меня через гугл хром такая же хрень была..сделал обычный эксплорер основным браузером,переустановил плагину и все заработало на эксплорер
Old 20.12.2014, 13:43
Reijiii's Avatar
Психопата кусок
Originally Posted by DoNotDrive:
У меня через гугл хром такая же хрень была..сделал обычный эксплорер основным браузером,переустановил плагину и все заработало на эксплорер
после очередной переустановки запустилось через ИЕ, качает обновы одну за одной, после 2ух дней неудач хоть какие то подвижки. это уже радует)
Old 20.12.2014, 16:01
Meralda_renamed_931295_23032021's Avatar
Гигант мысли
все сделала по гайду с раздачи хаоса, но ланчер докачивает 1.44гига это нормально? только чтение я снять не могу. этот атрибут у меня на всех папках компа стоит. через командную строку пробовала тоже ничего. внутри папки нет ни одного файла с этим атрибутом, к слову. все делаю с корейским ип
Old 20.12.2014, 16:56
Reijiii's Avatar
Психопата кусок
Originally Posted by Meralda:
но ланчер докачивает 1.44гига это нормально?
там обновления вроде каждый день выходят так что думаю норм.
Old 20.12.2014, 17:12
Каждый раз когда я закрываю игру, и запускаю заново он скачивает патч, после патча он начинает перекачивать некоторые файлы игры, а в конце выдает ошибку. Что делать? до этого два дня работало нормально, а сегодня вылетела игра и началась это хрень
Old 20.12.2014, 18:15
Гигант мысли
гдето на завершении закачки в ланчере вылезла ошибка (по крайней мере с красной пометкой) на корейском, нажала ок, в ланчере показывало что все 100% загружены...а кнопка играть была не активна. выключила ланчер, включила и оно начало заново качать 1.44гига. удалила все нахер, закачала торрент заново, далее также по инструкции, теперь качает 130метров. =\
Old 20.12.2014, 18:21
Originally Posted by Fifa10993:
Каждый раз когда я закрываю игру, и запускаю заново он скачивает патч, после патча он начинает перекачивать некоторые файлы игры, а в конце выдает ошибку. Что делать? до этого два дня работало нормально, а сегодня вылетела игра и началась это хрень
Originally Posted by Meralda:
гдето на завершении закачки в ланчере вылезла ошибка (по крайней мере с красной пометкой) на корейском, нажала ок, в ланчере показывало что все 100% загружены...а кнопка играть была не активна. выключила ланчер, включила и оно начало заново качать 1.44гига. удалила все нахер, закачала торрент заново, далее также по инструкции, теперь качает 130метров. =\
Снять галочку "только для чтения" со всей папки Black Desert. Разблочить все .exe файлы в папке с игрой.
Old 20.12.2014, 18:23
Originally Posted by Reijiii:
это как то решили?
В реестре

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\DaumGames
Параметр: Version = 1,0,0,4

Тогда плагин будет корректно работать

Old 20.12.2014, 19:02
Гигант мысли
я уже писала только для чтения у меня не снимается. вобщем все ок сейчас докачало и работает. подскажите как ввести имя семьи а то не вставляется)
Old 20.12.2014, 19:06
Reijiii's Avatar
Психопата кусок
Originally Posted by ZiGUN:
В реестре

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\DaumGames
Параметр: Version = 1,0,0,4

Тогда плагин будет корректно работать
Спасибо но оно само заработало)
Old 20.12.2014, 20:21
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Novouk:
Так разобрался кто с вечно скачивающим обновлением?
Скачал хаосовский клиент с торрента и сделал как описано у них. Проблема решилась.
Originally Posted by Alert777:
нять галочку "только для чтения" со всей папки Black Desert.
Она, кстати снимается, но если ты опять зайдешь в свойства папки, то там будет опять стоять только для чтения.
Old 20.12.2014, 21:24
Ребят подскажите что делать!
захожу в игру нужно ввести пин код ввожу и выкидывает из игры и ничего не пишет!
много раз пробовал все тоже самое!
что делать???
Old 20.12.2014, 21:30
Originally Posted by Kimicho:
Ребят подскажите что делать!
захожу в игру нужно ввести пин код ввожу и выкидывает из игры и ничего не пишет!
много раз пробовал все тоже самое!
что делать???
Может кнопку не ту жмешь?

Old 20.12.2014, 21:37
Может кнопку не ту жмешь?
кнопку жму ту которую нужно! заколебала уже эта хрень!
Old 21.12.2014, 03:54
а у меня постоянно что-то качается, я уже фиг знает что ждать...
Old 21.12.2014, 06:43
Originally Posted by zolzol:
а у меня постоянно что-то качается
Если уж качается и все равно ждать, тогда может поставить клиент полностью с сайта, без всяких Хаосовских торрентов и прочего

Old 21.12.2014, 07:06
уже качаю...еще сутки будет качать
Old 21.12.2014, 09:15

Как решить проблему?
Old 21.12.2014, 09:49
а у меня еще качается...надеюсь не выскочет ошибка как будет скачано

Культовые РПГ и не только http://gamerstv.ru/video/i272.html
Old 21.12.2014, 11:21
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Если уж качается и все равно ждать, тогда может поставить клиент полностью с сайта, без всяких Хаосовских торрентов и прочего
К сожалению, это не решает пробему, т.к. я скачал клиент через даунлодер полностью.
Но так же попал даже с этим клиентом в штопор бесконечных обновлений.
Скачал хаусовский клиент - удалось зайти в игру.
Но вчера опять началась череда обновлений.
Так, что я вообще не могу понять с чем все это связано >.<
Old 21.12.2014, 11:56
качает....жду жду...ток вроде как не думаю что с докачкой уйдут все остальные проблемы!
Old 21.12.2014, 14:18
Гигант мысли
это помогло

Для игры потребуется верифицированный аккаунт. Где и как его достать - http://www.chaos-online.ru/topic119661/

1. Скачиваем файлы торрента.

2. Запускаем из папки с игрой файл RecoverRegistry.exe от администратора. Появится два окна с кракозябрами.
http://img.chaos-online.ru/images/20...11/9MH43B1.png
Нажимаем Yes.
http://img.chaos-online.ru/images/2014/12/11/lU8m42.jpg
Нажимаем ок.
В идеале отключить всевозможные защиты\антивирусы, которые могут помешать обновить реестр.

3. Качаем плагин для сайта - http://i1.daumcdn.net/uf/attach/U01/...1AE14536580041
Закрываем все открытые браузеры.Устанавливаем файл DaumGameStarterSetup.exe, который вы скачали.
Если не работает, переустанавливаете с включенным VPN и корейским IP.
Для надежности желательно сделать рестарт системы. Протестировано на браузерах Internet Explorer и Chrome. С Фаерфоксом говорят какие-то глюки.

4. Заходим на сайт - http://black.game.daum.net/black/index.daum
ОЧЕНЬ ВАЖНО 1: Заходить нужно под корейским ВПНом и один раз проделать операцию из этого пункта полностью. Дальше при установленном DNS от Google - ВПНа для старта ланчера уже не требуется.
ОЧЕНЬ ВАЖНО 2: разрешить плагины. В хроме для этого нужно нажать маленький значек в правом углу адресной строки (обычно его нету, но когда вы установите плагин и зайдете на сайт, появится этот значек, в некоторых версиях бывает и всплывающее окошко). В эксплорере просто будет всплывающее окно с вопросом "Рарешить плагин"?

5. Разрешаете плагин и тыкаете кнопку Start Game. Возможно придется еще раз рестартнуть браузер (вас просто из него выбьет после нажатия на кнопку ОК).

Если всё хорошо, то после очередного нажатия на Start Game (в случае если вы не залогинены) появится черная клякса и окно с вопросом.
http://img.chaos-online.ru/images/20.../EAZP264g7.jpg
Тыкаем ок, логинимся, далее вас автоматом перекинет обратно на страницу с кляксой и запустится ланчер.

Если вы уже залогиненым верифицированным аккаунтом, то появится клякса и срау запустится ланчер.

Если у вас бесплатный аккаунт, то скорее всего после нажатия кнопки ОК вас перекинет на страницу авторизации.

Если постоянно пишет другие иероглифы вместо того, чтобы перекинуть на верификацию или запустить ланчер - скорее всего не включен\не работает VPN.
Страница верификации выглядит так:
http://img.chaos-online.ru/images/20...1/slk21zQe.jpg

Если вы видите вот такую картинку, запустившись именно через сайт, всё отлично, вы сможете играть.
http://img.chaos-online.ru/images/2014/12/10/gC0Mml.jpg
Old 21.12.2014, 15:32
Originally Posted by Snake07:
Сообщение от Snake07
Ребята, на какие проги обычно этот обоссаный их античит гонит? У меня уже вот я уже тутор прохожу и это говно вылетает.
Ап. Вылетает не именно после тутора, а через 5 мин после игры.
Ап. 2 дня нормально поиграл, но сёня опять эта проблема. Антивирь выключен и брандмауэр тоже, и файрвол.
Posting Rules