Для входа на форум нажмите здесь
Question Ошибки и технические проблемы
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 17.12.2014, 17:58
Re: Ошибки и технические проблемы
Originally Posted by Melange:
Я так понимаю это неправильно введенный (вроде бы более 3 раз) код подтверждения. Могу ошибаться.
비밀번호를 연속횟수로 룰렸습니다. 운영팀에 문의해주
세요.

Добавлено через 3 минуты

Так я не вводил пароль,на сайте залогинен,а в игре выкидывает эту ошибку до того как даёт ввести пинкод
Old 17.12.2014, 18:11
Originally Posted by Ektalion0818:
Такая проблема:Клиент установился,обновился,Я даже создал персонажа,но теперь после подтверждения пользовательского соглашения выкидывает такую ошибку.
Это "Уведомление". Тебе сообщают, что неправильно введён 5 раз второй защитный пароль.
Тут 3 возможные причины и всего 1 вариант их устранения.
1 Либо ты действительно неправильно ввёл цифирный второй пароль. И тогда тебе надо обращаться к владельцу телефона, на который был зарегистрирован Аккаунт. Если покупал у Минга, он восстановит без проблем.
2 Тебя, либо Минга грабанули, увели акк и пароль, но им не знать второй пароль. (Мой вариант, 2 раза за день попадала под эту ошибку ещё 15ого создавая персонажа. Минг мне поменял пароли и разблокировал оба аккаунта). И тогда тебе надо обращаться к владельцу телефона, на который был зарегистрирован Аккаунт.
3 Ты потерял верификацию, твой аккаунт попал в неблагонадёжные и опять таки, тебе надо обращаться к владельцу телефона, на который был зарегистрирован Аккаунт.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Melange:
Сообщение от Dzaga
Не обновляется клиент,доходит до 98% и выскакивает эта ошибка.
Цитата:
Сообщение от SotaRF
такая же проблема :(
Не знаю что это
Это значит, что ваши клиенты имеют повреждения. Необходимо запуститься через уже скаченный вами BlackDesert_Setup.exe пройти тот же путь, когда вы первый раз скачивали клиент, указав ту же самую папку, куда скачивали. Автоматически клиент провериться на наличие ошибок, заменит повреждённое и скачает потерянное. Займёт полчасика.
Мне, это помогло когда у меня сегодня 3 раза подряд качался патч в 587мб доходя до 95%, сбрасывался и качался по новой.

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать.
Last edited by xBarsAx_renamed_574115_28072020; 17.12.2014 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2014, 18:16
Esperio_renamed_1104790_09062020's Avatar
Гигант мысли
Либо можно скачать клиент от хаосов, он докачает ещё 2мб и всё будет работать.

Вместе мы выстоим, по отдельности - погибнем (с).
Old 17.12.2014, 18:31
Еще 1 совет для тех, у кого качает по много раз. Если вы качали раздачу от Хаосов и продолжаете раздавать этот торрент не сменив папку, то это является проблемой. Торрент просто не даст заменить файлы, которые качает Лаунчер.
Old 17.12.2014, 18:33
Originally Posted by Chimera-Syber:
еще раз обновился и все ок. правда я убрал галку "только чтение" с папки с бдо
Аплодирую стоя! Спасибо!))
Old 17.12.2014, 18:36
Originally Posted by xBarsAx:
Это "Уведомление". Тебе сообщают, что неправильно введён 5 раз второй защитный пароль.
Тут 3 возможные причины и всего 1 вариант их устранения.
1 Либо ты действительно неправильно ввёл цифирный второй пароль. И тогда тебе надо обращаться к владельцу телефона, на который был зарегистрирован Аккаунт. Если покупал у Минга, он восстановит без проблем.
2 Тебя, либо Минга грабанули, увели акк и пароль, но им не знать второй пароль. (Мой вариант, 2 раза за день попадала под эту ошибку ещё 15ого создавая персонажа. Минг мне поменял пароли и разблокировал оба аккаунта). И тогда тебе надо обращаться к владельцу телефона, на который был зарегистрирован Аккаунт.
3 Ты потерял верификацию, твой аккаунт попал в неблагонадёжные и опять таки, тебе надо обращаться к владельцу телефона, на который был зарегистрирован Аккаунт.

Добавлено через 6 минут

Это значит, что ваши клиенты имеют повреждения. Необходимо запуститься через уже скаченный вами BlackDesert_Setup.exe пройти тот же путь, когда вы первый раз скачивали клиент, указав ту же самую папку, куда скачивали. Автоматически клиент провериться на наличие ошибок, заменит повреждённое и скачает потерянное. Займёт полчасика.
Мне, это помогло когда у меня сегодня 3 раза подряд качался патч в 587мб доходя до 95%, сбрасывался и качался по новой.

Не говори того чего не знаешь у меня такая же проблема и я менял пороль и не ошиьался потом при вводе второго кода проблема в другом!!!!
Old 17.12.2014, 18:43
Originally Posted by 3Jlo6Hblu:
Не говори того чего не знаешь у меня такая же проблема и я менял пороль и не ошиьался потом при вводе второго кода проблема в другом!!!!
Уважаемый школьник, будьте любезны расставить знаки препинания и поправить хотя бы часть ошибок, текст не читабелен. Я подозреваю, ваш аккаунт не верифицирован.
Но, раз вы знаете в чём проблема, а вы это знаете, утверждая что я не знаю, будьте любезны, поведайте нам это. Ну или хотя бы свою стори о "проблеме в другом".

Old 17.12.2014, 18:45
Так я не вводил пароль,на сайте залогинен,а в игре выкидывает эту ошибку до того как даёт ввести пинкод
Есть "лишние" запущенные программы?
Old 17.12.2014, 18:50
Originally Posted by Danat:
Есть "лишние" запущенные программы?
VPN,Skype,ТС3,гугл хром. Вот и всё,что запущено
Old 17.12.2014, 18:56
VPN,Skype,ТС3,гугл хром. Вот и всё,что запущено
Что за ВПН?
Без ВПНа пробовал?
Прокси сервер настроен в браузере?
Другой браузер пробовал?
Old 17.12.2014, 18:59
SoftEther VPN Client Manager. Пробовал и без ВПНа и с Эксплоера. ДНС настроен.
Old 17.12.2014, 19:00
비밀번호를 연속횟수로 룰렸습니다. 운영팀에 문의해주
세요.
Добавлено через 3 минуты

Не верифицирован аккаунт, данная ошибка фатальна для аккаунта. Нужно снять блокировку через Корейский телефон.

Old 17.12.2014, 19:13
это печально. Вопрос только откуда она могла взяться?
Old 17.12.2014, 19:21
http://puu.sh/dyuzV/88437891df.jpg Что за ошбика подскажите плиз
Old 17.12.2014, 19:24
это печально. Вопрос только откуда она могла взяться?
Возможно изначально аккаунт не был верифицирован через телефон Корейцев. Это у тебя покупной был акк? Кто их знает как они отсеивают...

Old 17.12.2014, 19:27
Originally Posted by Esperio:
Либо можно скачать клиент от хаосов, он докачает ещё 2мб и всё будет работать.
честно говоря у меня так сработало и запустило, но целый час мне при запуске показывало синюю табличку где было написано: 접속에 실패했습니다 - Не удалось подключиться. Вот такая фигня.
решил нажать на серую кнопку под оранжевой - пожалел, ибо он начал скачивать 17гб.
обновил торент, запустил RecoverRegistry, открыл лаунчер и он начал скачивать, сначала 70, потом 80, вот щас 360 качает, не знаю что с ним, надеюсь всё будет норм. надеюсь удастся подключиться.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Carpenterr:
접속에 실패했습니다 - Не удалось подключиться
Last edited by MadYamato_renamed_1090984_28032020; 17.12.2014 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2014, 19:37
Originally Posted by xBarsAx:
Возможно изначально аккаунт не был верифицирован через телефон Корейцев. Это у тебя покупной был акк? Кто их знает как они отсеивают...
покупной,итем4трейд. Написал им в скайп,пока молчат =\
Old 17.12.2014, 19:48
опять качает 75мб после 360, что за чушь

и вот что во время очередного скачивания.
Old 17.12.2014, 22:04
Поочередно скачало 2-75-300-75 а сейчас вот это((
Click image for larger version

Name:	Безымянный.jpg
Views:	270
Size:	25.2 KB
ID:	117806
Old 17.12.2014, 22:08
Quote:
аналогично, но вам советую отключить антивирус\брендмауер

Playing: CS, DotA2
Archeage coming soon...
Black Desert Online OBT Korea incoming..
Old 17.12.2014, 22:12
Oberin
Guest
Ребят как лечить? https://forums.goha.ru/attachment.php...1&d=1418810153
Old 17.12.2014, 23:25
Помогите кто может после загрузки(скрин1) вылетает окошко(скрин 2) что с этим делать как запустить игру
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	173
Size:	179.1 KB
ID:	117807   Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	199
Size:	170.7 KB
ID:	117808  
Old 17.12.2014, 23:37
Originally Posted by TitaniumHand:
что с этим делать
Купить нормальный аккаунт.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 17.12.2014, 23:45
Это понятно играть на корейском с пингом 200-300 особо кайфа нет поиграл бы недельку две... уж игру посмотреть очень хочется....
Old 17.12.2014, 23:51
Ребят,одалела проблема с постоянной загрузкой файлов. После каждого закрытия клиент начинает заново перекачивать уже существующие файлы.Клиент с торрента хаосов.
Posting Rules