Quote:
Originally Posted by Ektalion0818
Такая проблема:Клиент установился,обновился,Я даже создал персонажа,но теперь после подтверждения пользовательского соглашения выкидывает такую ошибку.

Это "Уведомление". Тебе сообщают, что неправильно введён 5 раз второй защитный пароль.
Тут 3 возможные причины и всего 1 вариант их устранения.
1 Либо ты действительно неправильно ввёл цифирный второй пароль. И тогда тебе надо обращаться к владельцу телефона, на который был зарегистрирован Аккаунт. Если покупал у Минга, он восстановит без проблем.
2 Тебя, либо Минга грабанули, увели акк и пароль, но им не знать второй пароль. (Мой вариант, 2 раза за день попадала под эту ошибку ещё 15ого создавая персонажа. Минг мне поменял пароли и разблокировал оба аккаунта). И тогда тебе надо обращаться к владельцу телефона, на который был зарегистрирован Аккаунт.
3 Ты потерял верификацию, твой аккаунт попал в неблагонадёжные и опять таки, тебе надо обращаться к владельцу телефона, на который был зарегистрирован Аккаунт.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Melange
Сообщение от Dzaga
Не обновляется клиент,доходит до 98% и выскакивает эта ошибка.
Цитата:
Сообщение от SotaRF
такая же проблема :(
Не знаю что это
Это значит, что ваши клиенты имеют повреждения. Необходимо запуститься через уже скаченный вами BlackDesert_Setup.exe пройти тот же путь, когда вы первый раз скачивали клиент, указав ту же самую папку, куда скачивали. Автоматически клиент провериться на наличие ошибок, заменит повреждённое и скачает потерянное. Займёт полчасика.
Мне, это помогло когда у меня сегодня 3 раза подряд качался патч в 587мб доходя до 95%, сбрасывался и качался по новой.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать.