Для входа на форум нажмите здесь
Question Ошибки и технические проблемы
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 25.12.2014, 09:25
Re: Ошибки и технические проблемы
Originally Posted by chuma:
после последнего патча фпс стал на 10 меньше, у кого-нибудь ещё такое случалось?
внешку напялили вот и результат

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 25.12.2014, 09:37
Не, просто к внешке добавили новый бонус +10 к фпс. Хочешь нормальный фпс - донать

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 25.12.2014, 10:19
Кстати да, заметны стали прогрузки раньше все было моментально))
Многие напокупали внешек и лошадок, так что никакой индивидуальности)) Но магазин прикольный, все сразу видно и можно померять удобненько))
А шапки мне почему то не досталось((
Old 25.12.2014, 11:45
Вечер добрый.Подскажите, пожалуйста, почему игра стала периодически вылетать ни с того, ни с сего? Игра не лагает, комп хороший. Выбивание на первый экран игры происходит внезапно, без лагов и подобного. Играю без впн и фаста. На допотопном компьютере такой проблемы нет.
Так же иногда вообще не пускает в игру дольше, чем на 20 секунд - тут же выбивает.
Old 25.12.2014, 16:35
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Ligolase:
Не, просто к внешке добавили новый бонус +10 к фпс. Хочешь нормальный фпс - донать
Originally Posted by НечтоХрустящее:
внешку напялили вот и результат
тролли, до патча на высоких настройках был 40, после патча стал 30...
Old 26.12.2014, 04:44

Возникла проблема:
Загрузка прервалась, как видно из скриншота, на 39%. Памяти хватает. Аккаунт не куплен. Когда ставила загружаться на ночь, отключила VPN. Может быть, из-за этого?
Old 26.12.2014, 06:35
Originally Posted by Senotinellie:

Возникла проблема:
Загрузка прервалась, как видно из скриншота, на 39%. Памяти хватает. Аккаунт не куплен. Когда ставила загружаться на ночь, отключила VPN. Может быть, из-за этого?
Смысл тогда качать?
Поиграть всё равно не сможешь без верифицированного корейского аккаунта.
А вообще для загрузки хватает настройки гугл днс.
Old 26.12.2014, 08:24
пропала кнопка покупки

как фиксить
Old 26.12.2014, 10:38
Originally Posted by Alert777:
Смысл тогда качать?
Аккаунт планировала покупать после загрузки клиента, т.к. не вижу смысла покупать аккаунт, если даже клиент не скачать. 550 рублей, как-никак, на дороге не валяются.

+ загрузчик захотела заново запустить. Теперь не показывает прогресса, загрузка не начинается, а вылезает вот это:

Может быть, лучше с торрента скачать?
Old 26.12.2014, 11:01
Лучше с торрента конечно, но ошибка говорит о том, что ты качаешь не с корейского IP - так что для начала либо поменяй DNS в настройках на гугловские, либо ВПН.
Old 26.12.2014, 11:03
загрузчик захотела заново запустить. Теперь не показывает прогресса, загрузка не начинается, а вылезает вот это:

С торрента лучше качать, а еще лучше прочитать инструкции по запуску игры, коих больше чем несколько.

И ответ на твою конкретную проблему сокрыт где то здеся:
Originally Posted by Alert777:
Смысл тогда качать?
Поиграть всё равно не сможешь без верифицированного корейского аккаунта.
А вообще для загрузки хватает настройки гугл днс.
Old 26.12.2014, 11:26
Originally Posted by Mortmorency:
Вечер добрый.Подскажите, пожалуйста, почему игра стала периодически вылетать ни с того, ни с сего? Игра не лагает, комп хороший. Выбивание на первый экран игры происходит внезапно, без лагов и подобного. Играю без впн и фаста. На допотопном компьютере такой проблемы нет.
Так же иногда вообще не пускает в игру дольше, чем на 20 секунд - тут же выбивает.
играю с гугл днс без впн - стабильные моментальные вылеты как у тебя на 1й экран с закрытием клиента раз в 30-50 минут
играю с корейским впн без гугл днс - ни одного вылета
выводы сам делай )

Old 26.12.2014, 11:59
Originally Posted by Danat:
Лучше с торрента конечно, но ошибка говорит о том, что ты качаешь не с корейского IP - так что для начала либо поменяй DNS в настройках на гугловские, либо ВПН.
Странно, вроде бы с IP как раз все нормально было... Спасибо за ответ, попробую покопаться в настройках. (´-ω-`)
Old 26.12.2014, 12:39
[QUOTE=Akumura;151657032]Запускаю игру через сайт, далее жму "ОК", браузер выключается и появляется окошко снизу, жму опять "ОК" и дальше ничего... Помогите!
[/QUOT

Автору удалось решить эту проблему ? или если кто то знает как с этой ошибкой бороться, или хотя бы что она значит, подскажите ! )
Old 26.12.2014, 12:44
Originally Posted by Akumura:
Запускаю игру через сайт, далее жму "ОК", браузер выключается и появляется окошко снизу, жму опять "ОК" и дальше ничего... Помогите!

Автору удалось решить эту проблему ? или если кто то знает как с этой ошибкой бороться, или хотя бы что она значит, подскажите ! )
Все обновления, которые были завершены
1. Пожалуйста, перезагрузите ваш браузер после подключения

попробуй плагин для браузера переставить

Old 26.12.2014, 19:19
Originally Posted by xaockiev:
втору удалось решить эту проблему ? или если кто то знает как с этой ошибкой бороться, или хотя бы что она значит, подскажите ! )
надо ставить плагин с корейского ИП

Old 27.12.2014, 00:03
Та хоть бы админы что нить отписали уже. А то сидят отмалчиваются.
Я в шаманство с галочкой "чтение" не верю.. да и грубо говоря там не галочка а квадрат и так же есть галочка если нажать. Или неужели корейцы нормальный загрузчик не могут сделать , что он вечно клиент перекачивает??
Лично у меня раз на раз не приходится, то обновление скачает нормально и все норм.
Бывает так: стоит впн полететь или игру закрыть и снова запускать ланчер то начинает обнову заново качать а после берется за перекачку клиента всего.а у мну 3G модем и жалкие потуги ограниченного трафика от МТС

Ребята кто на ЗБТ был ответьте...Были ли проблемы такие же на нём?
Old 27.12.2014, 00:58
Originally Posted by Jdr:
надо ставить плагин с корейского ИП
спасибо, проблему решило )
Old 27.12.2014, 01:45
ребят, вопросик.
лаунчер норм все скачал, захожу в игру, подтверждаю пользовательское - все ок.
далее кароче 2 кнопки - жму верхнюю. появляется панелька с кнопками от 0 до 9.
ЧТО там вводить??? Я ввел пин код 1 раз, вроде прально ввел, но мне там че-то выдало и после нажатия Ентер снова хотят чтобы я что-то ввел, мол неправильно ввели че-то там. Что делать 7 что вводить? И ограничены ли попытки?
после ввода 6ти цифр (ввожу пинкод), выдает сообщение (хз ошибка или что) с короткой корейской надписью, где можно нажать только лишь ентер и повторить попытку вода цифр.
ПС. не использую и не использовал никаких там ВПНов, ДНСов и ВТФастов. ВПН выдает фэйл коннета (да и писали что можно и без него все делать), ДНС гугл скачтать не могу ибо хочет чтобы я там свой адрес ввел, а втфаст это всеголишь для улучшения пинга, потом замучу.

постигаю особенности человеческий мозг
Old 27.12.2014, 02:44

Тебя просят ввести пароль на акк (и запони его обязательно, если надо - запиши!), а потом его подтвердить. Каждый раз при входе в игру у тебя будет спрашивать этот пароль.
Если ты его запорол, то поздравляю, попал на деньги, а то и на весь аккаунт.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Old 27.12.2014, 05:08
Originally Posted by notprezent:
Кто-то смог победить??
у меня сейчас та-же проблема. как её победить?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Lustful:
Тебя просят ввести пароль на акк (и запони его обязательно, если надо - запиши!), а потом его подтвердить. Каждый раз при входе в игру у тебя будет спрашивать этот пароль.
Если ты его запорол, то поздравляю, попал на деньги, а то и на весь аккаунт.
я пытался ввести туда пин. 6 цифр. он ведь может сойти за пароль так? значит проблема остается че ты мне тут гонишь я 3 раза пытался вводить. хотя ладно. в каждую из попыток клиент был по новой запущен. когда разберусь с новоиспеченный проблемой попробую твой способ. тоесть сначало ввести 6 любых цифр и запомнить их, а после нажатия ентер ввести те-же цифры.

Добавлено через 39 минут
единственное что я нашел за время перекапывания форуме, так это 3 человека помимо меня, у которых были те-же проблемы и которым никто не ответил...
переводится так: запоминание паролей свернутых в рулон в жару было заморожено. обратитесь в местную команду.

Last edited by FoxMulder1_renamed_1108787_18042022; 27.12.2014 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2014, 08:59
Помогите с этой проблемой че это значит ?

Old 27.12.2014, 09:33
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Один из способов решения проблем с перекачкой клиента:
1. Качаем клиент с торрента от хаусов по ссылке, которая есть в этой теме в первом закрепленном сообщении - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1024414
2. К торренту идет описание действий. Как, что и когда надо сделать. Делаем все то, как там написано.
3. После скачки удаляем торрент файл. Закрываем программу торрент.
4. Заходим в свойства папки BlacDesert, скаченную с торрента и убираем галочку "только для чтения".
Говорю сразу, по факту эта галочка не убирается, ибо убрав ее и зайдя опять в свойства папки - она все равно будет стоять. Но по какому-то неведамому шаманству, я два раза забывал снимать эту галочку перед запуском ланчера через сайт и у меня начиналось перекачивание клиента. При снятии галочки и запуска ланчера, тфу-тфу-тфу, пока такого не наблюдалось.
5. После того, как вы убрали галочку с "только для чтения" заходите на сайт и запускаете лаунчер через сайт.
6. PROFIT.

Если вдруг вы опять заметили, что ланчер начинает перекачивать клиент. Возвращаетесь на сайт торрента откуда вы качали клиент. Скачиваете торрент файл. Удаляете все папки и файлы из вашего клиента, кроме папки paz(имеет самый большой объем). И обновляете клиент через торрент.
Дальше повторяете все, начиная с пункта 2. Переустанавливать плагин в этом случаи не обязательно.
Old 27.12.2014, 15:02
привет всем. после обновы 26-ого числа загрузил обнову но уже не могу зайти в игру и вот что показывает --- http://prntscr.com/5lfbym
Old 27.12.2014, 15:09
Originally Posted by Salahaddin:
привет всем. после обновы 26-ого числа загрузил обнову но уже не могу зайти в игру и вот что показывает --- http://prntscr.com/5lfbym
пост вверху решит проблему

Posting Rules