Для входа на форум нажмите здесь
Question Ошибки и технические проблемы
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.01.2015, 22:13
Glenfidich's Avatar
Знаток
Re: Ошибки и технические проблемы
та же хрень
Old 20.01.2015, 22:37

Могу зайти на всех чаров кроме основного. Кто нибудь сталкивался? есть решения?

Добавлено через 54 секунды
Last edited by KHooos_renamed_1162585_08022020; 20.01.2015 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2015, 23:08
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by KHooos:

у меня такая же хрень, уже писал в теме про тамера
Old 20.01.2015, 23:23
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
попробуйте удалить папку кеш, запусить файл RecoverRegistry от администратора. Там кракозябры разные вылезут и разрешить доступ для BlackDesert_Launcher и BlackDesert_Downloader, т.е. зайти в их свойства и внизу, там где написано "файл скачен с другого компьютера...." нажать разблокировать.
Если не выйдет, то удалить все папки и файлы из папки BlackDesert, кроме папки paz и перекачать клиент без папки Temporary Folder.
После этого повторить все вышенаписанное заново, начиная с RecoverRegistry, перед запуском игры.
Old 21.01.2015, 00:04
Originally Posted by Ezengel:
попробуйте удалить папку кеш, запусить файл RecoverRegistry от администратора. Там кракозябры разные вылезут и разрешить доступ для BlackDesert_Launcher и BlackDesert_Downloader, т.е. зайти в их свойства и внизу, там где написано "файл скачен с другого компьютера...." нажать разблокировать.
Если не выйдет, то удалить все папки и файлы из папки BlackDesert, кроме папки paz и перекачать клиент без папки Temporary Folder.
После этого повторить все вышенаписанное заново, начиная с RecoverRegistry, перед запуском игры.

Облако словам, в файл ошибок yeonteu уходит.

Размещение ерей W запуска файла CHI документ восстановить особенность 1 Пожалуйста, выполните.

Kulpyeon 1'm жаль myeoyong

Первая часть не помогла сейчас перекачиваю клиент, дальше попробую через лаунчер востоновить клиент, не поможет винду снесу.

Добавлено через 57 секунд

Добавлено через 25 секунд

Добавлено через 42 секунды
не выкладывается фотка сылка на источник http://chaos-online.ru/topic119798/page-5
Last edited by KHooos_renamed_1162585_08022020; 21.01.2015 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2015, 00:24
chuma's Avatar
the end is near

Облако словам, в файл ошибок yeonteu уходит.

Размещение ерей W запуска файла CHI документ восстановить особенность 1 Пожалуйста, выполните.

Kulpyeon 1'm жаль myeoyong

Первая часть не помогла сейчас перекачиваю клиент, дальше попробую через лаунчер востоновить клиент, не поможет винду снесу.

Добавлено через 57 секунд

Добавлено через 25 секунд

Добавлено через 42 секунды
не выкладывается фотка сылка на источник http://chaos-online.ru/topic119798/page-5
мне помогло докачивание через торрент с раздачи чаосов
Old 21.01.2015, 00:25
Гигант мысли

Фаил не может прочитать
Old 21.01.2015, 02:12
вы уже тамеров тестите чтоль?
а я все еще качаю...
3,5 гига, затем еще 2,5, теперь еще 3,9... убейте ктонить корейцев с их кривой системой обновления
Old 21.01.2015, 08:33
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by DeVandor:
3,5 гига, затем еще 2,5, теперь еще 3,9... убейте ктонить корейцев с их кривой системой обновления
Это баг. Ты не проапдейтишься так. Качай торрент.
Old 21.01.2015, 10:57
Это баг. Ты не проапдейтишься так. Качай торрент.
в файлике service.ini прописал
[RUN]
FILECHECK=1

перезапустил клиент, он скачал 60 метров и успокоился :)
Old 21.01.2015, 11:07
pop-up_renamed_22093_19102025's Avatar
Гигант мысли
Ребят, кто-нибудь через WTFast играет? У меня раньше отлично соединялось через него, сейчас же, дохожу до момента входа в зеркало сервера и выдает ошибку о том, что соединение разорвано и выкидывает из игры. Без WTFast все работает без проблем.

«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…»
Old 21.01.2015, 12:10
Помогите пжл, всё уже перепробывал, после нажатия на сайте Game Starter меня перекидывает на страничку скачать плагин DaumGame Starter, устанавливаю, открываю заного браузер, нажимаю снова GameStarter, раньше меня перекидывало в окошко логина на дауме, а сейчас перекидывает вот сюда, вроде хочет запуститься лаунчер, потом открывается окошка, нажимаешь да, и всё браузер закрывается и ничего не происходит, потом в конце ещё какое то окошко вылезет, нажимаешь ок и всё, раньше запускал нормально всё было

Добавлено через 3 минуты
Last edited by Amoonra_renamed_863760_06082022; 21.01.2015 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2015, 12:28
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Amoonra:
Помогите пжл, всё уже перепробывал, после нажатия на сайте Game Starter меня перекидывает на страничку скачать плагин DaumGame Starter, устанавливаю, открываю заного браузер, нажимаю снова GameStarter, раньше меня перекидывало в окошко логина на дауме, а сейчас перекидывает вот сюда, вроде хочет запуститься лаунчер, потом открывается окошка, нажимаешь да, и всё браузер закрывается и ничего не происходит, потом в конце ещё какое то окошко вылезет, нажимаешь ок и всё, раньше запускал нормально всё было
На скринах пишет, что ты с обновлением напортачил. Как решить? Кроме перекачки хер его знает. Сам второй день игусь.

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 21.01.2015, 12:28
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Не правильно устанавливается плагин.
Удали через панель управления ранее устанволенны плагин и так же посмотри в appdata (по-моему, уже не помню точно) нет ли там в папках что-нить связанного с БДО. Иногда остается там папка.
Открой сайт через IE и скачай плагин заново. Закрой браузер. Выруби все антивиры. Запусти скаченный файл от админа и установи. Если удачно будет установлен, он тебе сразу откроет IE и попросит залогинется на главную даума.

Такое бывает... У них,Ю что плагин, что лаунчер через одно место.
Old 21.01.2015, 13:03
Не правильно устанавливается плагин.
Удали через панель управления ранее устанволенны плагин и так же посмотри в appdata (по-моему, уже не помню точно) нет ли там в папках что-нить связанного с БДО. Иногда остается там папка.
Открой сайт через IE и скачай плагин заново. Закрой браузер. Выруби все антивиры. Запусти скаченный файл от админа и установи. Если удачно будет установлен, он тебе сразу откроет IE и попросит залогинется на главную даума.

Такое бывает... У них,Ю что плагин, что лаунчер через одно место.
Я уже всё перепробывал, вообще не могу понять что ещё можно сделать
Old 21.01.2015, 13:14
Glenfidich's Avatar
Знаток
У меня вчера все ставилось через задницу. В итоге плюнула, дождалась хаосовского проапдейченного торрента, все нахер удалила (плагины, вообще все, кроме папки со скринами на другом диске), скачала за 40 минут хаосовский клиент, докачала 32 метра лаунчером и все заработало.
Old 21.01.2015, 13:16
Гигант мысли
Скачал клиент от Хаосов. Не могу установить игру.В "безопасности"разблокировал "Папку с другого компьютера". RecoverRegistry запускаю от админа. Открываются по очереди два окна с кракозябрами, как в описании установки, со всем соглашаюсь, но установка не начинается. Кто ещё что подскажет?
Old 21.01.2015, 13:17
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Хаосовский клиент или любой другой никак не влияет на установку плагина.
Это обычно глюк самого их плагина, который лечится корейским рандомом.
По крайней мере конкретного "лекарства" я не знаю.
Проблемы тоже возникали с ним, но обчно это танцы с бубнами, после которых каким-то чудным образом он все же встает нормально.
Old 21.01.2015, 13:18
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by avals:
Скачал клиент от Хаосов. Не могу установить игру.В "безопасности"разблокировал "Папку с другого компьютера". RecoverRegistry запускаю от админа. Открываются по очереди два окна с кракозябрами, как в описании установки, со всем соглашаюсь, но установка не начинается. Кто ещё что подскажет?
Там клиент уже установленный. Заходи на сайт и жми гейм старт.

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 21.01.2015, 13:19
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Кто ещё что подскажет?
Просто начать играть?
Old 21.01.2015, 13:27
Гигант мысли
Originally Posted by Neronn2010:
Там клиент уже установленный. Заходи на сайт и жми гейм старт.
Заходил, нажимал старт, опять качает 2,25 гБ , Только куда качает я хз, потому что игра была до этого на другом диске
Old 21.01.2015, 13:32
никто не подскажет, один раз меня спасала прога,не помню как называется, но когда её установишь, жмёшь пкм на файл, и можно было выбрать запуск от имени администратора[kr], или запуск от имени администратора [jp], если бы её щас установить,можно бы было ещё раз попробывать установить DaumGame_Starter
Old 21.01.2015, 13:32
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Заходил, нажимал старт, опять качает 2,25 гБ , Только куда качает я хз, потому что игра была до этого на другом диске
Туда и качает. Значит у тебя не прокнуло. Переделывай
никто не подскажет, один раз меня спасала прога,не помню как называется, но когда её установишь, жмёшь пкм на файл, и можно было выбрать запуск от имени администратора[kr], или запуск от имени администратора [jp], если бы её щас установить,можно бы было ещё раз попробывать установить DaumGame_Starter
хз, не юзал. пробовал ДНС прописывать? Или через openVPN качать и ставить?
Old 21.01.2015, 13:34
chuma's Avatar
the end is near
в папке с игрой RecoverRegistry запусти
Old 21.01.2015, 13:38
хз, не юзал. пробовал ДНС прописывать? Или через openVPN качать и ставить?
днс стоит, через кор впн тоже пробывал ставить даумгейм стартер(

Originally Posted by chuma:
в папке с игрой RecoverRegistry запусти
запускал, один раз всего у меня клиент нормально запустился
Posting Rules