В начальной деревне 2 квеста на кошку и петухов.
Как их пройти? Кошки сидят на крышах, облазил все крыши по несколько раз, с кошками говорю, но квест не идет.
Аналогично с петухами :(
Не знаю что там за квесты, но мне ослик достался по квесту от тучки.
Осел получается 2 квестами (хз, может и 3 есть) - 1 от тучки, второй в районе между Ольбией и Велией (на посту, где огромного огра держат в цепях, вот у того НПЦ).
А кота нынче не дают, да?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Crassator
Originally Posted by Crassator:
Где найти аукцион?
Если во втором городе, то у фонтана (статуи) стоит ушастый ребенок.
Last edited by Agrassa_renamed_1121457_07082022; 20.12.2014 at 02:43.
Reason: Добавлено сообщение
Кто может рабочий клиент расшарить... я не могу не как патчи скачать последние... на гиговом ошибку выдает при скачивании...я запарился уже честно слово...5 час дрочусь... качает по 1.5 часа
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Кто может рабочий клиент расшарить... я не могу не как патчи скачать последние... на гиговом ошибку выдает при скачивании...я запарился уже честно слово...5 час дрочусь... качает по 1.5 часа
качай с rutracker там все работает.
Добавлено через 37 минут
Как обзавестись лодкой?...
Нао рыбки половить а то смотрю по видосам корейцев у всех денег завались скока в игре.
Last edited by Leonardoo; 20.12.2014 at 04:09.
Reason: Добавлено сообщение
У кого менять итемы что в награду за квесты дают(не продаются, нечто похожее на монетки и другие:P)?
В любом городе на миникарте ищешь колесо, подходишь к этому нпсу, он скупает эти вещи. Правда вот цена там меняется непонятно как, от 30% до 120%, как на паки в АА. За 30% конечно нет смысла продавать, лучше на склад отправлять до лучших времен)
У меня другой вопрос, кому продать курицу, которую рабы добыли? Ни обычному нпсу, ни нпсу с колесом, никто не хочет покупать, только если на аук выставлять.
В любом городе на миникарте ищешь колесо, подходишь к этому нпсу, он скупает эти вещи. Правда вот цена там меняется непонятно как, от 30% до 120%, как на паки в АА. За 30% конечно нет смысла продавать, лучше на склад отправлять до лучших времен)
30% от стоимости потому что ты не активировал узел, на котором получил этот итем.