Последние новости о том, как российская экономика сгибается под санкциями, а курс рубля падает по отношению к искусственно поддерживаемому доллару, который на самом деле никакой ценности не имеет, являются лишь подготовкой к величайшей провокации, в рамках которой, по всей видимости, против украинской армии будет использовано ядерное оружие – и все свалят на Россию. Западные политики и СМИ потом будут твердить, что это был отчаянный поступок разрушенной страны и попытка предотвратить неминуемое поражение и крах.
Quote:
Quote:
В пользу этого плана говорит и невероятная новость о заявлении Порошенко, который сказал, что украинская армия готова занять газораспределительную станцию на Арбатской стрелке и часть Арбатки, которые принадлежат Крыму, то есть сегодня – Российской Федерации! Если это произойдет, то, скорее всего, прямо на линии наступления украинской армии будет взорвана атомная бомба, что представят как российскую ракетную атаку атомным оружием, и это станет предлогом к вхождению сил НАТО на Украину и их участию в боях в Крыму.
перевод inosmi
бред конечно, но чето после Боинга как-то неуютно даже от бреда
прямо на линии наступления украинской армии будет взорвана атомная бомба, что представят как российскую ракетную атаку атомным оружием, и это станет предлогом к вхождению сил НАТО на Украину и их участию в боях в Крыму.
Лол, если на линии будет взорвана атомка, Нато тут же развалится нафиг из-за тотального дезертирства Геи под атомки не полезут
Хрени не неси ,толстощекий.Между ветками Славян всегда была огромная разница,что в культурном что даже в этнологическом разрезе
ВВП это уж.И имея похвальную гибкость хребта он всю конференцию жонглировал "вокругдаоколо"
Думаю бонус ему нефтяные дядьки-хозяева урежут в этом году
Пздц ад.Ты повредился умом?Новгородская вечевая республика никогда ни в какую Ганзу не входила,торговали только
Ах ты мелкий крысеныш.Приезжай в Казань или в Нижний Новгород и скажи тут ,что татары это народ-предатель.Я покажу кому,только место в больнице закажи.Вот так взять и оплевать десятки тысячи имен храбрых советских солдат-татар доблестно сражавшихся на фронтах великой отечественной
И тебя пошлю читать Пыхалова! Крысеныш я отнюдь не мелкий, Зан подтвердит, а чтобы бомбило у тебя поменьше, я про крымских татар писал.
Мне не кажется, что он способен понять, о чем ты говоришь...
Добавлено через 6 минут
Андре, Аонелевич... А что за варьянт оливье ты задумал на НГ?
Я тоже уже составил меню! Там будет и оливье, и мандарины, и будетрброды с икрой и со шпротами, и заливное. Шампанское, естественно - пусть и не Советское.
И впервые за много лет будем встречать в кругу друзей )))
Обидно гадости слышать в свой адрес. Такие личные, ad hominem, гадости ((
ВВП глыба. Но и Геббельс был глыба. Хотя глыбой был и Траян... Что сделает эта глыба - потопит Титаник, или растает пресной водой в руках африканских детей?
Ты в истории своей родины (а Родины ли?) нихрена не разбираешься, что доказано, а американской поучаешь.
А вообще *** на вашу геополитику. У меня Новый год. Вчера выбрал вариацию оливье для новогоднего стола, как приготовить кролика, с чем сделать заливное и что на десерт.
А у меня ещё нет - где буду, и то не знаю.
Геополитику - туда б её на Марс куда-нибудь.
Но у меня друзья и знакомые в Донецкой области. Некоторые старенькие - я им деньги посылаю. Не русские, украинцы.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by MadElf023
Originally Posted by MadElf023:
В Поволжье жили немцы, жешь !
в Казахстане, на той самой целине
Last edited by Kanoraen; 19.12.2014 at 12:05.
Reason: Добавлено сообщение
А у меня ещё нет - где буду, и то не знаю.
Геополитику - туда б её на Марс куда-нибудь.
Но у меня друзья и знакомые в Донецкой области. Некоторые старенькие - я им деньги посылаю. Не русские, украинцы.
Я о том, что все немцы так или иначе, долго или коротко, попали в Россию из Германии.
А в не самом отдаленном времени туда по немецкой программе довольно массово вернулись.
Круговорот немцев в природе.
По другому фик всех соберешь, так что я сюда. Вообщем, сегодня хотелось бы сказать спасибо всем лотрошникам, Десперадосам и Орлику в частности за то что они есть. Так или иначе вы все повлияли на ход событий которые привели к тому что сегодня мы празднуем первый день рожденья нашего младшенького хоббита) Если б не вы, я, наверное, так и была бы телочкой не думающей о завтрашнем дне. Вообщем испортили вы мне жизнь СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Целую. Мамашко большого семейства)
По другому фик всех соберешь, так что я сюда. Вообщем, сегодня хотелось бы сказать спасибо всем лотрошникам, Десперадосам и Орлику в частности за то что они есть. Так или иначе вы все повлияли на ход событий которые привели к тому что сегодня мы празднуем первый день рожденья нашего младшенького хоббита) Если б не вы, я, наверное, так и была бы телочкой не думающей о завтрашнем дне. Вообщем испортили вы мне жизнь СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Целую. Мамашко большого семейства)
и вас с рождением сынули! здоровья!
а у моего сегодня тоже ДР, правда ему 7 исполнилось
Заходил в парочку: как всегда одинокие некрасивые женщины не первой свежести примеряют цацки. Поголовье на докризисно-неновогоднем уровне. Странно даже!
А!. Да! Цены те же вроде.
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
ковровой бомбардировки захотел?
Скорее бомбежки
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу