Quote:
Originally Posted by Crimzon
а у тебя вроде норм, если по видюхе судить
видюха не так очевидно хороша, как я рассчитывал, читая её характеристики перед покупкой.
К тому же, на неё есть подозрения в проблемах, о которых я писал выше.
У меня относительно старенький ЦП.
Мне надо менять корпус на термалтейковский.
Вот что реально клевое у меня - так это мать. Простая и надежная, как автомат Калашникова
Добавлено через 1 минуту
Quote:
НВо себя не плохо чувствует. Даже российский.
Я бы с превеликим удовольствием вкачал бы себе драконида-варлока, но для комфортной игры нужна стабильная патька в 5 человек.
АА - да, объединение серверов на фоне выхода БДо (пока в Корее), "Теры" (классная локализация. кста! Уверено можно сказать, что теперь не только мейлы отлично локализуют проекты!) - в общем, ловить в АА нечего.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
просто любопытно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Кстати, заинтересовали вы меня с Талеро своей Терой, пошел я на их сайт посмотреть. Совершенно не в моем вкусе такой стиль, особенно когда посмотрел, как в ролике бюст у женских моделей колышется ))) Такое ощущение, что надергано из разных игр, вселенных, образов и т.п.
ни фига ты не понимаешь.
Скажу от себя
Тера хороша тем, что это 100% незамутненный азиатский стиль мморпг. Есть локация. Есть мобы на определенной территории в локации. Есть кучка квевстов "убей этих мобов", и беги дальше к следующей кучке квестов.
Очень хорошая боевка. Реально, получше, чем даже в НВо, я бы сказал.
Хорошее пвп. Интересные рейды и инсты
Это ХОРОШО! Скучно? Да. если играешь один! Потому, надо играть с компанией!
Картинка шикарная. Играть буду однозначно фурриками.
В общем, "Тера" -это красочная анимаха, запиханная в ммо.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.