Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 18.12.2014, 20:04
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Xomych:
Ахахахах
Квасной "нетрезвый турок" оказался украинцем?

Добавлено через 24 минуты
Quote:
Генеральная Ассамблея ООН приняла сегодня на пленарном заседании резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. Документ, представленный Россией, поддержали 133 из 193 стран — членов всемирной организации.

Против высказались четыре страны — Канада, США, Украина и Палау, передаёт ТАСС. Ещё 51 делегация, в том числе страны Европейского союза, при голосовании воздержались.

Вот они значит какие...

Last edited by Brownie; 18.12.2014 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 20:20

Какая злая девочка. Хотя ее можно понять, рядом с такими персонажами стоять...
Old 18.12.2014, 21:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kanoraen:
Впечатляюще. У меня самые красивые - чикагские.
У меня - фотки природы, но Зан просил Остин

Понимаю, что ощутить себя жертвой
можно всегда, было бы желание.
Но все же хочется верить, что твоя семейная жизнь не столь тяжела , драматична и даже трагична, для ежедневных-то жертв :))
Предпочитаю свою любовь, заботу и внимание дарить, а не жертвовать. Получать ежедневную радость от общения.
И не возлагать, пусть невольно, бремя своей жертвы, да ещё и ежедневной, на своих близких

Орлик и Зан имели в виду пожертвовать жизнью, это и впрямь можно только раз .
Разница есть между жертвой и дарением. Не знаю, как вам, но такому средненькому (инфа 100% из уважаемых здесь источников) папаше, как я, приходится делать и то, и другое. Дарить - это с радостью отдавать любимому человеку; жертвовать - это отказываться от чего-то для себя ради любимого человека. Как-то так.

Когда у человека, пусть маленького, есть свобода, автоматически приходится жертвовать ее частью, чтобы жить с ним. От маленьких детей сознательной жертвы ждать нельзя - поэтому жертвуешь сам. И не перекладывать бремя жертвы на близких - это ее условие. Кто-то считает, что жертвам вообще не место в любящих отношениях. Тут фо хум хау.

К тому же, необязательно большие жертвы )) Иногда просто потерпеть стресс для ушей, повреждения волосяного покрова или принять то, что ты это будешь убирать - это маааленькая, но жертва. Я о таких говорю.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Vzlomkins:
Вполне. Проблема хорошо исследована в литературе. Ореол мученика - это ценный итем, дающий +10 к харизме. Отбери его и останется просто плохой папаша, хотя чаще мамаша, который не мог просто буднично любить без геройств, но восхитительно жертвовал собой во имя.
Странное выражение - "буднично любить без геройств".
Ты берешь два экстремума. Их можно поменять местами: кто-то любит так напоказ, что аж тошнит, а кто-то - Симон по любви. И каких больше? Не знаю...

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.12.2014 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 21:10
Originally Posted by Wanderv:
Какая злая девочка. Хотя ее можно понять, рядом с такими персонажами стоять...
по-моему она всю дорогу ждала команды - "убить"

Добавлено через 50 секунд
Quote:
«Двусторонние соглашения своп, как правило, включают в себя положения о корректировке курса. Соглашения своп между рублем и юанем соответствуют международным традициям. На данный момент эти соглашения остаются неизменными», – заявил Цинь Ган, комментируя возможность внесения корректировок со стороны Китая
Китайцы молодцы

Last edited by Brownie; 18.12.2014 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 21:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, это не про Клима. У него просто некоторая склонность к пафосности в этом вопросе. Повышенная , хотя и симпатичная мне, эмоциональность что ли.
И я верю, искреннее желание жервовать собой ради близких.
Надеюсь, что особых причин все же нет.
))) Ага, с моей стороны было бы фарисейством вешать на себя вериги и натягивать рубище, это точно :)))

Причины жертвовать собой есть всегда, хотя бы потому, что мы (особенно мужчины) большие эгоисты. Доброта и щедрость (в широком смысле) - согласно одному интересному исследованию, именно они являются условием долгосрочных счастливых отношений. Конечно, на каком-то этапе быть добрым, щедрым, терпеливым входит в хорошую привычку (проще говоря: человек становится лучше); но не у всех так, и уж тем более - не сразу.

А по мне так лучшая доброта - проявляемая, когда есть основания быть злым (а такое случается)
И лучшая щедрость - это когда отдаешь то, что, может быть, проще не отдать.

Кста, вот это исследование: http://www.businessinsider.com/lasti...traits-2014-11

The Expatriate Champion
Old 18.12.2014, 21:25
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
жертвовать - это отказываться от чего-то для себя ради любимого человека.
Жертвовать собой, это проявление силы, а жертвовать чем то ради чего то, это проявление слабости.
Жертва любви - унизительное словосочетание.

От маленьких детей сознательной жертвы ждать нельзя - поэтому жертвуешь сам.
Чем ты жертвуешь ради детей?

Last edited by Орлик; 18.12.2014 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 21:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
Да, про мишку было красиво.
Про мишку, может, было красиво, но про Техас - это была х***я. Он вообще что-то стал заговариваться и гораздо чаще ошибаться, чем раньше.

В результате войны с Мексикой Техас стал не штатом США, а Техасской Республикой. Я живу в Техасе, поверьте мне - этому придают огромное значение. Здесь памятиков и улиц в честь Тех. Респ. и, впоследствие, конфедератов больше, чем федералам.

Более того, Техас поднял вопрос об отделении в результате деградации мексиканского государства; т.е. уже было невозможно терпеть коррупцию и беззаконие. Началось все со стычек, потом - переросло в полноценную войну, в ходе которой состоялась знаменитая битва за Аламо (по значению для Техаса она сопоставима с Бородино и Косовым полем).

Ничего не напоминает?

В результате Техас получил свою независимость, в честь Сэма Хьюстона была названа столица, а через 10 лет, будучи полностью независимым государством, Техас вступил в состав Федерации.

Но зачем Путину заморавичаться, да, учитывая, что некоторые считают, что американцы не победили в войне 1812 года...

Если США вот прям "оттяпали Техас", и это так плохо, то... Нахрен руки от Донбасса и Крыма убрали, лицемеры.

Originally Posted by Brownie24:
Первые 5 секунд нашему филологу из-за большой лужи очень понравятся
Да нет, как-то без эмоций

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by zZan:
А вот, кстати, мнение американцев по поводу цен на нефть
https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater
Мнение Колбера не равно мнению американцев
UPD, чтобы не было недопонимания: те амеры, с которыми я общаюсь, в принципе смотрят схоже.

The Expatriate Champion
Last edited by Wanderv; 19.12.2014 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 21:37
Всем ***** на техасс и реднеков. Царь сказал отобрали Техас. Значит отобрали.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 18.12.2014, 21:48
Про мишку, может, было красиво, но про Техас - это была хуйня. Он вообще что-то стал заговариваться и гораздо чаще ошибаться, чем раньше.

В результате войны с Мексикой Техас стал не штатом США, а Техасской Республикой. Я живу в Техасе, поверьте мне - этому придают огромное значение. Здесь памятиков и улиц в честь Тех. Респ. и, впоследствие, конфедератов больше, чем федералам.

Более того, Техас поднял вопрос об отделении в результате деградации мексиканского государства; т.е. уже было невозможно терпеть коррупцию и беззаконие. Началось все со стычек, потом - переросло в полноценную войну, в ходе которой состоялась знаменитая битва за Аламо (по значению для Техаса она сопоставима с Бородино и Косовым полем).

Ничего не напоминает?

В результате Техас получил свою независимость, в честь Сэма Хьюстона была названа столица, а через 10 лет, будучи полностью независимым государством, Техас вступил в состав Федерации.

Но зачем Путину заморавичаться, да, учитывая, что некоторые считают, что американцы не победили в войне 1812 года...

Если США вот прям "оттяпали Техас", и это так плохо, то... Нахрен руки от Донбасса и Крыма убрали, лицемеры.

Да нет, как-то без эмоций

Добавлено через 6 минут

UPD, чтобы не было недопонимания: те амеры, с которыми я общаюсь, в принципе смотрят схоже.
Клим, хочется тебе этого или нет, но Крым, Донбасс и Украина - исторические части одного русского государства, а не изначально отдельные и независимые друг к другу страны. Тебе не надоело везде ляпать про 1812 год? Давай я начну: КАК МАЛО МЫ ЗНАЕМ ОБ ИСТОРИИ РУССКО-ТУРЕЦКИХ ВОЙН!!! Давайте вспоминать 1876-77 гг!!!
Old 18.12.2014, 21:53

Я живу в Техасе, поверьте мне - этому придают огромное значение.

Old 18.12.2014, 22:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
Клим, хочется тебе этого или нет, но Крым, Донбасс и Украина - исторические части одного русского госудраства, а не изнгачально отдельные и независимые друг к другу страны. Тебе не надолео везде ляпать про 1812 год? Даваай я начну: КАК МАЛО МЫ ЗНАЕМ ОБ ИСТОРИИ РУССКО-ТУРЕЦКИХ ВОЙН!!! Давайте вспоминать 1876-77 гг!!!
Ох... Ну Донбасс еще ладно... Но УКРАИНА? Какая именно Украина имеется в виду? Донецк? Киев? Или, может быть, Львов и Ивано-Франковск?

Я НЕ ПРОТИВ того, что часть современной Украины - это русская часть, я рад этому, как рад и тому, что моя Родина - это тоже часть русской культуры. Киев - это русский (не российский, а русский) город.

Но там есть и другие территории, которые исторически оказались в составе нынешней Украины. Так сложилось. Но историю это не меняет, и это не делает их ни русскими, ни российскими.

Крым... Крым провел в составе России сколько, лет 170? Большую часть своей истории Крым был НЕ РОССИЙСКИМ. Он был греческим, он был отчасти генуэзским , он был турецким, он был независимым; и даже когда существовало объединенное русское государство он 300 лет был вне его.

О какой "исторической" части ты говоришь?
Я за то, чтобы Крым был в составе России потому, что так действительно хотят большинство местных жителей. Они русские, годами оторванные от Родины, и им лучше в России. Но не надо всей этой псевдо-исторической ***ты про "историческую часть", "священный Херсонес" и князя Владимира. Это как-то... дешево, что ли.

Что касается американцев, то не стоит говорить, какие они все тупые, если в их историческом контексте война 1812 года - это другая война, а вы об этом не знаете. Что и было моей целью доказать.

The Expatriate Champion
Old 18.12.2014, 22:18
Ох... Ну Донбасс еще ладно... Но УКРАИНА? Какая именно Украина имеется в виду? Донецк? Киев? Или, может быть, Львов и Ивано-Франковск?
Вся украина, кроме львовской, ровенской, ивано-франковской и прикарпатия.
Киев - это русский (не российский, а русский) город.
С Киева Русь началась, надо реально смотреть на историю

Но там есть и другие территории, которые исторически оказались в составе нынешней Украины. Так сложилось. Но историю это не меняет, и это не делает их ни русскими, ни российскими.
В советское время чё-то их особенно это не колыхало, а как замаячили эфемерные транши МВФ, так все! Самостийность!

Крым... Крым провел в составе России сколько, лет 170? Большую часть своей истории Крым был НЕ РОССИЙСКИМ. Он был греческим, он был отчасти генуэзским , он был турецким, он был независимым
Про татар позабыл! Я тебе больше скажу, Великий Новгород был частью Ганзы, и был независимым, но никто из новогродцев себя жевтоблакитным прапором не окрашает!
и даже когда существовало объединенное русское государство он 300 лет был вне его.
А с этого момента по подробнее, чего там в Техасе по поводу история Крыма думают... Князь Потёмкин Таврический, кто был? А Ушаков, а Нахимов, а граф Толстой чего писал про Крым? У меня в школьные годы часть крымских рассказов проходилась!

Я за то, чтобы Крым был в составе России потому, что так действительно хотят большинство местных жителей. Они русские, годами оторванные от Родины, и им лучше в России. Но не надо всей этой псевдо-исторической ***ты про "историческую часть", "священный Херсонес" и князя Владимира. Это как-то... дешево, что ли.
Прикинь, я даже не заикался об этом, мне военные традиции дороже!

Что касается американцев, то не стоит говорить, какие они все тупые, если в их историческом контексте война 1812 года - это другая война, а вы об этом не знаете. Что и было моей целью доказать.
А ты думаешь для красивого ли словца я употребил последнюю Русско-турецкую войну? Много ли ты сам про Шипку знаешь!
Old 18.12.2014, 22:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
исторические части одного русского государства
которое к Москве отношение имеет весьма отдаленное

Добавлено через 39 секунд
Давайте вспоминать 1876-77
а чо так близко? Давайте вспоминать 988 год!

Добавлено через 1 минуту
Я НЕ ПРОТИВ
я против! Исторически, часть территория современной России от Питера до Кубани+ Урал принадлежала государству со столицей в Киеве!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 18.12.2014 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 22:34
да не, это он просто переживает за русскую Калифорнию и Аляску

Old 18.12.2014, 22:38

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 18.12.2014, 22:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вся украина, кроме львовской, ровенской, ивано-франковской и прикарпатия.
Крым забыл, ну да ладно . А что, даже этих областей мало, чтобы не писать "Украина - историческая часть одного русского государства"? Или в русском языке появился нулевой артикль, означающий "некоторая часть" [Украины]?

Русское государство - это термин, АФАИК, которые означает государство, появившееся после ликвидации феодальной раздробленности на Руси. Так вот, до раздела Речи Посполитой значительная часть современной Украины - включая Киев - вообще не были частью русского государства. В 15 веке тот же Киев был частью ВКЛ, а после Люблинской Унии - Речи Посполитой на протяжении без малого 100 лет.

При этом! Я полностью согласен, что существенная часть современной Украины принадлежит русскому миру. Но это не делает ее частью Российской Федерации.
С Киева Русь началась, надо реально смотреть на историю
Я именно это и сказал
В советское время чё-то их особенно это не колыхало, а как замаячили эфемерные транши МВФ, так все! Самостийность!
Я точно так же скажу, что до второго Майдана в Крыму тоже не особенно-то колыхало и бла бла бла. И что?
Более того, тебе рассказать, почему не колыхало? Про Сталина и чеченцев помнишь?
И даже при этом, про "не колыхало" в годы СССР можно рассказать ребятам из ОУН.
Про татар позабыл!
"Независимым"
А с этого момента по подробнее, чего там в Техасе по поводу история Крыма думают... Князь Потёмкин Таврический, кто был? А Ушаков, а Нахимов, а граф Толстой чего писал про Крым? У меня в школьные годы часть крымских рассказов проходилась!
Все эти люди - персонажи екатериникской и пост-екатерининской эпохи. Ты о чем вообще?
И это вполне валидные причины, я согласен. Но не то, что подчас говорится в оправдание...
А ты думаешь для красивого ли словца я употребил последнюю Русско-турецкую войну? Много ли ты сам про Шипку знаешь!
Я последний раз говорю:
- Кто-то шибко умный сказал, что "американцы думают, что выиграли войну 1812 года"
- Я сказал, что это обоснованно
- Мне возразили
- Ванд объяснил, что было в Америке в 1812 году
- Я добавил, что "война 1812 года" для русского и для американца - это РАЗНЫЕ войны
Все. Я не понимаю, что здесь делать Шипке и туркам, но ты можешь объяснить, если не лень.

Добавлено через 2 минуты
я против! Исторически, часть территория современной России от Питера до Кубани+ Урал принадлежала государству со столицей в Киеве!
В контексте того, почему не против я, это ничего не меняет: и киевкское государство, и перехватившее у него "знамя" московское государство - это все русские государства.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Brownie24:
да не, это он просто переживает за русскую Калифорнию и Аляску

Дешевая бравада такая дешевая

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.12.2014 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 22:59
Estelmir's Avatar
Гуру
А что, есть какая-то разница где столица? Народ один и тот же, элита та же, династия та же.
И вообще весь славянский мир должен быть русским.
Old 18.12.2014, 23:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Estelmir:
И вообще весь славянский мир должен быть русским.
Зачем такой брутальный вброс?

The Expatriate Champion
Old 18.12.2014, 23:08
Крым забыл, ну да ладно . А что, даже этих областей мало, чтобы не писать "Украина - историческая часть одного русского государства"? Или в русском языке появился нулевой артикль, означающий "некоторая часть" [Украины]?
Про Крым, и сколько пролито русской крови за него, никогда не забывал!
Русское государство - это термин,
Дальше честно не прочитал
При этом! Я полностью согласен, что существенная часть современной Украины принадлежит русскому миру. Но это не делает ее частью Российской Федерации.
Еще как! Российская Федерация - правоприемница СССР, общепризнанная, а Украина - бывшая УССР! То что они заигрались в самостийность, так это историческая же неправда. Как самостоятельное госудраство Украина не просуществовала и ни дня. Были гетманская, была ВКЛ и Речь Посполита, ты правильно написал, были и немецкие поселенцы.

Более того, тебе рассказать, почему не колыхало? Про Сталина и чеченцев помнишь?
И даже при этом, про "не колыхало" в годы СССР можно рассказать ребятам из ОУН.
Сталин с татарами и чеченцами все правильно сделал! Народ, который стал национал-предателем в годы войны, ИМХО подлежал уничтожению или полной ассимиляции, но вот какой тиран оказался милостивым! Выслал всего лишь. Можно не приводить факты предательства и коллаборационизма?

Все эти люди - персонажи екатериникской и пост-екатерининской эпохи. Ты о чем вообще?
Они заложили основу Русского Крыма.

Я последний раз говорю:
- Кто-то шибко умный сказал, что "американцы думают, что выиграли войну 1812 года"
- Я сказал, что это обоснованно
- Мне возразили
- Ванд объяснил, что было в Америке в 1812 году
- Я добавил, что "война 1812 года" для русского и для американца - это РАЗНЫЕ войны
Все. Я не понимаю, что здесь делать Шипке и туркам, но ты можешь объяснить, если не лень.
Бога ради! Ты хрень настрочил, чтобы потроллить 1812 годом, я тоже.
Приведу тебе также известную цитату: "Проблемы инедейцев шерифа не волнуют!" (с)

В контексте того, почему не против я, это ничего не меняет: и киевкское государство, и перехватившее у него "знамя" московское государство - это все русские государства.
Могу я теперь посчитать ,что ты признаешь не только тождество государственных структур, но и населяющие народности?

Дешевая бравада такая дешевая
И твоя тоже, мой юный падаван!

Добавлено через 15 секунд
которое к Москве отношение имеет весьма отдаленное

Заметь, Костя, я не заикался про Москву! Однако даже во времена Киевской Руси, народы её населявшую, именовали себя "русичи", а не "украинцы"!

Я выпал в осадок

Добавлено через 1 минуту
Зачем такой брутальный вброс?

Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 18.12.2014 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 23:24
Estelmir's Avatar
Гуру
В Стиме распродажа началась
Old 18.12.2014, 23:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Дальше честно не прочитал
А напрасно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...82%D0%B2%D0%BE
Как самостоятельное госудраство Украина не просуществовала и ни дня. Были гетманская, была ВКЛ и Речь Посполита, ты правильно написал, были и немецкие поселенцы.
Это не совсем так, но ладно. Да и многие государства на каком-то этапе "не существовали ни дня". Это вопрос исторической перспективы.
Сталин с татарами и чеченцами все правильно сделал! Народ, который стал национал-предателем в годы войны, ИМХО подлежал уничтожению или полной ассимиляции, но вот какой тиран оказался милостивым! Выслал всего лишь. Можно не приводить факты предательства и коллаборационизма?
1) Если взглянуть под другим углом, как раз эти люди "национал-предателями" не стали
2) Русских надо было тоже сослать и уничтожить, потому что они тоже были национал-предателями
3) Про ненависть к народам России я вообще молчу
Они заложили основу Русского Крыма
Молодцы. Ровно в те краткие 170 лет, когда Крым был российским, о чем я, собственно, и говорю.
Бога ради! Ты хрень настрочил, чтобы потроллить 1812 годом, я тоже.
Нет, ни слова хрени относительно войны 1812 года я не написал. Люда написала про видео первой, но у нее хватило мудрости быстро погуглить и соскочить. А вы с Кьюби пошли в разнос, даже не удосужившись проверить, а с какого хера я вообще пишу про американцев в войне 1812 года
Могу я теперь посчитать ,что ты признаешь не только тождество государственных структур, но и населяющие народности?
Конечно, не можешь. Сфигли?

The Expatriate Champion
Old 18.12.2014, 23:35
Если взглянуть под другим углом, как раз эти люди "национал-предателями" не стали
Николай Карлович, перелогиньтесь на основной аккаунт, хватит нас с американского айпишника троллить

Old 18.12.2014, 23:52
А напрасно.
Напрасно ты писал вот эту ересь: Русское государство - это термин. Государство, оно всегда государство, ибо если она не государство, то это значит, что оно является частью другого госудраства. Так как можно успешно и обосновано употребить: Украинское государство - это термин.

Это не совсем так, но ладно. Да и многие государства на каком-то этапе "не существовали ни дня". Это вопрос исторической перспективы.
Или права нации на самоопределение, которое в текущей редакции совбеза ООН без одобрения Белого дома не является законным

1) Если взглянуть под другим углом, как раз эти люди "национал-предателями" не стали
2) Русских надо было тоже сослать и уничтожить, потому что они тоже были национал-предателями
3) Про ненависть к народам России я вообще молчу
А зря. Зря, что обживая Техас, ты не задумался об индейцах... Еще как стали, родной, выдача кросноармейцев и партизан, подшумок кража и угнетение лиц славянских народов, вступления в Ваффен-СС. Продолжать?

Молодцы. Ровно в те краткие 170 лет, когда Крым был российским, о чем я, собственно, и говорю.
Твоей ссаной америке лет чуть больше, чем Русскому Крыму, если принять некоторые допущения, но никто же не вопит: Верните Штаты исконному американскому народу!

Нет, ни слова хрени относительно войны 1812 года я не написал. Люда написала про видео первой, но у нее хватило мудрости быстро погуглить и соскочить. А вы с Кьюби пошли в разнос, даже не удосужившись проверить, а с какого хера я вообще пишу про американцев в войне 1812 года
А какого мне хера знать про войнушку в третьесортной, заштатной, бывшей английской колонии?Наполеоновские войны - просто несопоставимая величина.

Добавлено через 56 секунд
Конечно, не можешь. Сфигли?
По твоему в Киевской Руси жили украинцы, которые во времена возвышения Московского княжества вдруг стали русскими?
Оксюморон!

Добавлено через 2 минуты
Как меня угнетает засранность мозгов либерал-демократической пропагандой наших эмигрантов! Как зарубеж сваливают, так всё: все русские плохие, ничего у них нет, и даже земли им не принадлежат.

Добавлено через 2 минуты
На вот Пыхалова почитай, за что Сталин народы выселял. Глядишь еще не все с тобой потеряно:
http://modernlib.ru/books/pihalov_ig...l_narodi/read/
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 18.12.2014 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2014, 00:05
Или права нации на самоопределение, которое в текущей редакции совбеза ООН без одобрения Белого дома не является законным
тут ты немного не прав. Просто когда им "самоопределение" невыгодно, они вспоминают про "принцип территориальной целостности". Надо кого-нибудь развалить - находим какую-нибудь за уши притянутую нацию и разваливаем. Надо защититься от сепаратистских настроений у своих - вспоминаем про принцип территориальной целостности. Вот так вот, два взаимоисключающих пункта помогают "прикрываться" нормой закона в любой ситуации

Добавлено через 4 минуты
никто же не вопит: Верните Штаты исконному американскому народу!
а как тут вопить? 90% тех кто может вопить - извели, 10% дали казино. Гениально. Это только русские дураки дружили, кормили и больницы с университетами строили, теперь вот имеют соответствующие проблемы. А надо было просто вырезать всех и все...

Добавлено через 2 минуты
Как меня угнетает засранность мозгов либерал-демократической пропагандой наших эмигрантов! Как зарубеж сваливают, так всё: все русские плохие, ничего у них нет, и даже земли им не принадлежат.
тут кстати объяснение простое, у них же следят за всеми, что они качают, не дай бог игру какую с торрента пиратскую утянут, что им сниться ночью, что они в твиттор пишут - написал что-нибудь несоответствующее линии партии - депортируют сразу.

Last edited by Brownie; 19.12.2014 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2014, 00:06
Откель сея дикая цифра? Ты двадцатый век вообще не посчитал? Вам в Техасе не говорят об этом?
Posting Rules