Quote:
Originally Posted by StormWave
Ну почему? Кто был тот и поехал. Ну и люди по не знанию посмеялись это совершенно нормально. Смех то не злой. Тех кто особо жёстко угорал совесть помучает что тоже хорошо. Нужно быть проще. Я хз как в Техасе но в России всё именно так. Сначала веселятся а потом совесть мучает и в этом нет ничего плохого.
Добавлено через 2 минуты
Ну и смею заметить что большинство фотожаб на этого репортёра появилось в интернете не из за его проблем с речью а из за того что он на Порошенко похож.
Да, но конференцию видели в прямом эфире миллионы, а слова о том, что у него инсульт был хорошо если несколько сот тыщ в инетах прочтут. А Путин, получается, публично насмехался над человеком, который болен. Это все не смертельно, я согласен, но все равно неприятно. Руководство репортера облажалось, им не стоило так поступать. Или заведомо так поступили; послали, небось, оттого, что на Порошенко похож. Не удивлюсь, если с согласия и ведома кремлевских технологов.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Талеро
Смотря какое пиво. Вот "Крым" - точно мертвой, от него даж сапоги мрут.
Как хорошо, что есть хорошее импортное пиво!
Кстати. А какое пиво сейчас в России котируется? Вспоминаю, что была когда-то "Балтика 8", я его пивал, пока на бел. не перешел.
*Входят Аонель и Баджер и начинают дико ржать*
Quote:
Originally Posted by Талеро
Я ж говорю - на худой. Ибо Тархун. Но химикаты. Но Тархун.
Но Тархун, да... В детстве Тархун был зеленее, это 100% инфа.