Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.12.2014, 02:35
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Талеро:
православный квас.
Кстати. В тему недавних событий.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 20.12.2014, 02:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by StormWave:
Кстати. В тему недавних событий.
http://www.youtube.com/watch?v=pl4MuRxYkK0

The Expatriate Champion
Old 20.12.2014, 02:39
Ну и репортёр над которым угорают был не пьян. Проблемы с речью у мужика просто.

Old 20.12.2014, 02:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и репортёр над которым угорают был не пьян. Проблемы с речью у мужика просто.
Говорят. Значит его руководство - полные имбецилы и их надо разогнать; так подставлять больного человека, да и ВВП тоже...

The Expatriate Champion
Old 20.12.2014, 02:43
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Kanoraen:
Кстать о еве.
Кстати о еве.

Originally Posted by Crimzon:
А пиво - это аналог живой воды или мертвой?
Смотря какое пиво. Вот "Крым" - точно мертвой, от него даж сапоги мрут.

Тархун... мммм.... Но те же химикаты
Я ж говорю - на худой. Ибо Тархун. Но химикаты. Но Тархун.

Old 20.12.2014, 02:48
Значит его руководство - полные имбецилы и их надо разогнать; так подставлять больного человека, да и ВВП тоже...
Ну почему? Кто был тот и поехал. Ну и люди по не знанию посмеялись это совершенно нормально. Смех то не злой. Тех кто особо жёстко угорал совесть помучает что тоже хорошо. Нужно быть проще. Я хз как в Техасе но в России всё именно так. Сначала веселятся а потом совесть мучает и в этом нет ничего плохого.

Добавлено через 2 минуты
Ну и смею заметить что большинство фотожаб на этого репортёра появилось в интернете не из за его проблем с речью а из за того что он на Порошенко похож.

Last edited by Vkdsw; 20.12.2014 at 02:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2014, 02:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну почему? Кто был тот и поехал. Ну и люди по не знанию посмеялись это совершенно нормально. Смех то не злой. Тех кто особо жёстко угорал совесть помучает что тоже хорошо. Нужно быть проще. Я хз как в Техасе но в России всё именно так. Сначала веселятся а потом совесть мучает и в этом нет ничего плохого.

Добавлено через 2 минуты
Ну и смею заметить что большинство фотожаб на этого репортёра появилось в интернете не из за его проблем с речью а из за того что он на Порошенко похож.
Да, но конференцию видели в прямом эфире миллионы, а слова о том, что у него инсульт был хорошо если несколько сот тыщ в инетах прочтут. А Путин, получается, публично насмехался над человеком, который болен. Это все не смертельно, я согласен, но все равно неприятно. Руководство репортера облажалось, им не стоило так поступать. Или заведомо так поступили; послали, небось, оттого, что на Порошенко похож. Не удивлюсь, если с согласия и ведома кремлевских технологов.

Добавлено через 3 минуты
Смотря какое пиво. Вот "Крым" - точно мертвой, от него даж сапоги мрут.
Как хорошо, что есть хорошее импортное пиво!
Кстати. А какое пиво сейчас в России котируется? Вспоминаю, что была когда-то "Балтика 8", я его пивал, пока на бел. не перешел.
*Входят Аонель и Баджер и начинают дико ржать*

Я ж говорю - на худой. Ибо Тархун. Но химикаты. Но Тархун.
Но Тархун, да... В детстве Тархун был зеленее, это 100% инфа.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.12.2014 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2014, 02:58
Руководство репортера облажалось, им не стоило так поступать. Или заведомо так поступили; послали, небось, оттого, что на Порошенко похож. Не удивлюсь, если с согласия и ведома кремлевских технологов.
А если сам захотел? Начальству что говорить ему что "Мы тебя не пошлём потому что ты разговариваешь как будто водки ****енился!" Что касаемо Солнцеликово то у него нет медицинского образования а шуточками за 300 разбавлять свои 3х минутные монологи стоит что бы зритель не заснул. Что касаемо миллионов то "всем *****" забудут через неделю. Ты в Америке видно отвык от русской ментальности и паришься по пустякам.

Так же помню в своё время над "Чумазиком" смеялись а потом всех совесть мучала. Один хрен все уже забыли кто это. Так как "Всем *****".

Old 20.12.2014, 03:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А если сам захотел? Начальству что говорить ему что "Мы тебя не пошлём потому что ты разговариваешь как будто водки ****енился!" Что касаемо Солнцеликово то у него нет медицинского образования а шуточками за 300 разбавлять свои 3х минутные монологи стоит что бы зритель не заснул. Что касаемо миллионов то "всем *****" забудут через неделю. Ты в Америке видно отвык от русской ментальности и паришься по пустякам.

Так же помню в своё время над "Чумазиком" смеялись а потом всех совесть мучала. Один хрен все уже забыли кто это. Так как "Всем *****".
Ну или так. Agree to disagree. По-твоему я почему на Гохе тусуюсь? Чтоб от русской ментальности окончательно не отвыкнуть, i.a. )))

The Expatriate Champion
Old 20.12.2014, 03:08
Ну или так. Agree to disagree. По-твоему я почему на Гохе тусуюсь? Чтоб от русской ментальности окончательно не отвыкнуть, i.a. )))
Я думал что ради Тарелки и её статей в игромании.

Ну и опять же нет худа без добра. Мужчина прорекламировал марку кваса. И задал достаточно интерестный вопрос на который получил хоть и расплывчатый но ответ. Любители доктора пепера выдохнули услышав что западные марки травить не будут а любители трахуна и буратино возрадовались. Солнцеликий по прежнему торт.

Old 20.12.2014, 03:34
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Я думал что ради Тарелки и её статей в игромании.
Тогда бы он тусил там и срал в каментах.

Old 20.12.2014, 03:35
Я думаю он слишком стар для этого дерьма. А тут и "знакомые" люди есть и к кумиру можно поближе пристроиться.

Old 20.12.2014, 03:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Прям вот так вот и срал
Я думаю он слишком стар для этого дерьма. А тут и "знакомые" люди есть и к кумиру можно поближе пристроиться.

Именно так, разве что непонятно, кто есть кумир

The Expatriate Champion
Old 20.12.2014, 03:46
Именно так, разве что непонятно, кто есть кумир
Ну в моей версии это Талеро.

Old 20.12.2014, 03:53
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Прям вот так вот и срал
Старый жежешный мем. Оттуда же "*****ть на каменты".

Добавлено через 1 минуту
Я, кстати, нечаянно попробовала вара и убика, и мне кажется, их местами перепутали. Воин с двумя мечами, скачущий по мобам аки бабочка, и убик с двуручем... Нипанятна.

Last edited by Талеро; 20.12.2014 at 03:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2014, 03:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну в моей версии это Тарелка.
Охтыжйошкенкот... Ну ладно Софию бы назвал. Но мы со Талеро настолько незнакомы, что я даже ее имя забываю (к своему стыду, дада).

Сказка про колобка - это доказательство принадлежности русской культуры Европе! Прикольно, я не знал.

The Expatriate Champion
Old 20.12.2014, 03:58
Собрал всю мужественность и 3 капельки тестостерона в кулак... и всё таки решил посмотреть К-19. Последний приступ автоматических плевков в монитор был при просмотре "Враг у ворот". Надеюсь в этот раз обойдётся.

Добавлено через 1 минуту
Но мы со Талеро настолько незнакомы, что я даже ее имя забываю (к своему стыду, дада).
А ради кого припёрси?

Last edited by Vkdsw; 20.12.2014 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2014, 04:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Но я же... Генерирую... Уникальный пользовательский контент!

The Expatriate Champion
Old 20.12.2014, 04:01
Я, кстати, нечаянно попробовала вара и убика, и мне кажется, их местами перепутали. Воин с двумя мечами, скачущий по мобам аки бабочка, и убик с двуручем... Нипанятна.
Ру сообщество сейчас активно тестит BDo на корее. Не заглядывала по долгу службы? Я вот заглянул на один стрим на твиче и зарепортил так как стример говно унылое.

Добавлено через 29 секунд
А не с Удава попёр?

Last edited by Vkdsw; 20.12.2014 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2014, 04:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Собрал всю мужественность и 3 капельки тестостерона в кулак... и всё таки решил посмотреть К-19. Последний приступ автоматических плевков в монитор был при просмотре "Враг у ворот". Надеюсь в этот раз обойдётся.
Ну, если немного абстрагироваться, то "Враг у ворот" - неплохое кино. Если считать его "по мотивам"
Если не смотрел, я бы настоятельно рекомендовал Defiance с Дэниелом Крэйгом . Вот этот действительно очень аутентичный фильм, вот прям на удивление. Лив Шрайбер там сыграл, ИМХО, лучше всех.
А ради кого припёрси?
Ради тебя, мохнатенький. No homo.

The Expatriate Champion
Old 20.12.2014, 04:09
Ради тебя, мохнатенький. No homo.
Так и знал что care bears до сих пор популярны.

Добавлено через 3 минуты
Ну, если немного абстрагироваться, то "Враг у ворот" - неплохое кино. Если считать его "по мотивам"
Он снят хорошо. Даже я бы сказал замечательно, но то что показано в фильме
это просто вырви глаз. Самое грустное что какой то ****ла давным давно (когда фильм выходил или через год после выхода) додумался показать его на праздник ветеранам. Реакцию людей которые воевали в то время я досконально описывать не буду но они "чуть не сожгли ****лу и кинотеатр".

Last edited by Vkdsw; 20.12.2014 at 04:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2014, 05:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я в фильмах про Вторую мировую в первую очередь смотрю на грим. Вот такая у меня причуда. И лучше, чем в "Они сражались за Родину", я лично грима не видел; если в фильме у солдат не грязные, потертые и пыльные гимнастерки и подмышки не потные - это уже не то.
Old 20.12.2014, 05:53
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Ру сообщество сейчас активно тестит BDo на корее. Не заглядывала по долгу службы?
А как же. Говно задротское.

А не с Удава попёр?
Но-но, я девочка и с удавов не пру!

Добавлено через 51 секунду
если в фильме у солдат не грязные, потертые и пыльные гимнастерки и подмышки не потные - это уже не то.
Ну да, потрут, запотеют, а костюмерам потом отчитывайся за износ реквизита!

Last edited by Талеро; 20.12.2014 at 05:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2014, 10:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ах, бухло!!
Old 20.12.2014, 10:45
Немцы не готовы к войне
Quote:
В немецкой армии есть проблемы, с которыми руководство вооруженных сил ФРГ, бундесвера, не может справиться; значительное количество военной техники, в том числе вертолеты и самолеты, непригодны к использованию, пишет Der Spiegel. Спустя три месяца, как стало известно о проблемах в германских ВС, существенного улучшения ситуации не произошло. Об этом, по данным Der Spiegel, генеральный инспектор бундесвера Фолькер Викер проинформировал в минувшую среду депутатов бундестага, передает ТАСС.

Как немецкое издание, особенно проблемная ситуация складывается с вертолетами. На вооружении армии ФРГ числятся 35 транспортных NH90. Из них, как следует из внутренних документов бундесвера, к полетам допущены лишь семь крылатых машин. Беспокойство военных специалистов вызывают проблемы, возникающие с их двигателями. Эксперты минобороны подозревают, что речь идет о конструкторской ошибке.

Многочисленные дефекты выявлены также у боевых вертолетов «Тигр», серийный выпуск которых начался только в 2002 году. По данным издания, в оборонном ведомстве предупреждают о том, что если ситуация не улучшится, в середине 2015 года «их полеты придется полностью прекратить».

«Проблемы, которые возникли не сегодня и не вчера, нельзя так быстро решить», — отметили в министерстве, указав, что создана специальная рабочая группа, которая занимается устранением недостатков.

В конце октября министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен на встрече командного состава бундесвера в присутствии своего польского коллеги Томаша Семоняка призвала модернизировать собственные «возможности устрашения» и увеличить военный бюджет станы.
Posting Rules