Для входа на форум нажмите здесь
ROA + RS vs AM?
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 18.12.2014, 18:49
Re: ROA + Rise vs AM?
пожалуйста, продолжайте, обожаю читать живой чатик на гохе в перерывах между речарджем
Old 18.12.2014, 18:49
Originally Posted by ademar:
если ты не в курсе то я могу рассказать тебе как было) пати роа стояла вчера весь день качалась в круме в тупиковой дальней комнате когда к ней приходил тот кто может их убить она уходила в логаут потом заходила опять качалась попутно давая пиз*ды вашим бомже пакам которые оказывались рядом потом спустя долгое время "о боги!" дошло до кого-то что там просто надо поставить номр пак на кач встал там автш со своим паком но решил уйти в афк(ума палата у человека зная что там в логауте стоит пак дравена) зашел пак роа ну и дал писты потом каким-то образом получлисоь так что еще и ихний чар собрал дроп что перекидывали в паке автш
ну вроде все было именно так
теперь ты понимаешь в каком говна сайде ты играешь ?) епать 1 пак дравена трахал мозг вашим пакам целый день в круме клоунада ей богу
не знал,что играю в пати дравена

http://i081.radikal.ru/1409/42/a3b7ebadab75.png Illum1nati
Old 18.12.2014, 18:51
Originally Posted by Alioth:
Я не игрой разочарован, а кланами, прошу не путать Не соответствуют ожиданиям.
с учетом того что РоА вообще не планировалось собирать на ГК, на твоём месте, я был бы доволен тем что есть

-Always wanna play but u never wanna lose..
Old 18.12.2014, 19:01
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by finn:
ты создашь темку, когда вы победите сервер и уйдете в трейд через пару месяцев?
Почитай мой пост на предыдущей странице. Вы ждете или боитесь что АМ вот-вот развалится и/или все свалят в трейд? Ведь чтобы всерьез об этом говорить нужны какие-то основания. Например зашкаливающее кол-во фришников в составе (и особенно в топ паках), которые любят скакать по серверам. Процент таких паков в АМ явно не сильно отличается от РоАшного, и он в любом случае достаточно низок. Большинство тех, кто сейчас играют, пришли за серьезной и продолжительной игрой.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by GoodTimes:
с учетом того что РоА вообще не планировалось собирать на ГК, на твоём месте, я был бы доволен тем что есть
Даже боюсь представить как бы уныло было играть, если бы РоА не играли на ГК. Т.ч. естественно самой игрой я более чем доволен

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Last edited by Alioth; 18.12.2014 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 19:05
Получается я в паке дравена? Хорошо, пойду к нему, скажу, чтобы качали

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 18.12.2014, 19:06
xNoName's Avatar
Гуру
Я поставил на них крест лишь в данный момент, если ты читал внимательно мой пост. На сервере должны произойти серьезные изменения чтобы Райзы выбрались из той задницы, куда себя загнали. Но естественно перспективы у них есть, как и у всех. Вот и играют "на перспективу" теперь, т.к. ничего другого не остается. Имхо конечно.
4et kogda tvoi klan sosal na x3 rpg ti takogo ne pisal
Old 18.12.2014, 19:07
мораль топика такова: нет оправдания поражению
Old 18.12.2014, 19:11
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Ведь чтобы всерьез об этом говорить нужны какие-то основания.
например, комбинация из хохла-скамера и латыша-скамера. Oh, wait...

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 18.12.2014, 19:11
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Таргет:
Свалить в релог, а потом убить афк тела это дать пи3ды
Это унижение, ибо нехер афкашить на каче! Остальные решения Дихлофос не одобрит!

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 18.12.2014, 19:14
Забанен
Originally Posted by Pe4enka:
не знал,что играю в пати дравена
Originally Posted by СмиТТ:
Получается я в паке дравена? Хорошо, пойду к нему, скажу, чтобы качали
зелезте обратно в очко из которого вылезли
Old 18.12.2014, 19:16
Originally Posted by Таргет:
Свалить в релог, а потом убить афк тела это дать пи3ды
афк тела и боксы это разные вещи

http://i081.radikal.ru/1409/42/a3b7ebadab75.png Illum1nati
Old 18.12.2014, 19:16
Originally Posted by ErAdan:
зелезте обратно в очко из которого вылезли
Я смотрю тут петушок раскукарекался. Сэр, идите обратно в свой курятник

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 18.12.2014, 19:19
Ренессанс, Реневан... какая разница? Всегда думал что это один человек (с) не помню кто

Ты топил за Теллза, потом срался с ним и менял позицию, потом снова топил, потом снова срался. Стоит только подкаст с Райзами вспомнить и посмотреть на тебя сейчас, тогда все встает на свои места

Все больше и больше доставляют посты про зерг. Да мы активно набирали народ до старта, в планах было набрать на 30% больше чем в Райз, что собственно и удалось. При этом набор был не "рандом бомжей по некст таргету скинуться на кх и кикнуть", как обычно поступают кланы набирающие тупозерг (привет Хаос и прочие), а вполне основательный, отказов что-то около 40%. При этом со старта отсеялось всего 8 пачек (и не было набрано ни 1 новой), в большинстве пачек состав сменился незначительно, либо не менялся вовсе. Это весьма хорошие показатели, гораздо лучшие чем мы планировали изначально. В клане большой костяк людей, с которыми мы уже играли и в которых уверены, да и топ пачки отличаются стабильностью и прицелом на продолжительную игру. Но вы все продолжайте предрекать развал АМ не завтра, так послезавтра. Что вам еще остается-то

Большинство утренних пвп проходят в равных составах (РоА периодически даже в большинстве), при этом у вас гораздо больше свежих и выспавшихся мемберов, готовых задницы рвать чтобы хоть утром затащить и нормально покачаться. И уж лидеры-то кланов точно знают количество своих сокланов и соперников в бою, но простые мемберы роа все продолжают писать после пвп 110 (ам) х 120 (роа) "сраные зерги, их на 50-60 больше было!!1". У страха, как говорится, глаза велики, т.ч. пусть боятся и разбегаются в ужасе в рассыпную теряя кучу мемберов при первом же намеке на наш раш. А те, кто рассчитывали на кланы по 40 человек и тащить сервер в 4 пати видимо не тот сервер для этих целей выбрали, зная что на ГК будет 6к онлайна и видя политику рекрутинга АМ и Райз.

Если честно, то я разочаровался и в Райзах и в РоА, ожидания и опасения на счет этих кланов были гораздо более высоки, чем оказалось на самом деле.

Райзы, хоть Теллз изначально и заявлял об отсутствии планов быть в топе, к старту классики подготовились основательно и уж точно планировали играть серьезно (что можно понять из того же подкаста с ними + из неопубликованного подкаста со мной и Теллзом до старта). Но в итоге как клан себя не проявляли вообще, даже не пытаясь вступать в какую-либо борьбу и оставляя свои топ паки на произвол судьбы. Честно, не знаю чем при этом руководствовался Теллз, но теперь они "играют на перспективу", становясь донорами своих лучших паков для РоА и приходя покачаться в Круму пока АМ и РоА воюют на АК. Зато у них 2 КХ в Гиране и пачки без топ Д стволов даже

РоА же хоть изначально не шли играть серьезно, но даже когда определились с планами и оценили расклад сил на сервере, не сразу начали агрессивную политику рекрутинга под знамя войны против АМ, слишком самоуверенно переоценивая собственные силы и упустив тем самым преимущество. Но это все бог с ним, печалит меня больше другое. Под их именитым тагом собралось множество сильных игроков, которые не привыкли проигрывать и отступать. Я ждал от них принципиальной борьбы и попыток сломить нас по всем фронтам, показать что они сильнее морально и "задавят авторитетом". Что же в итоге? Сдают позиции без боя, даже когда есть неплохие шансы на победу "АМ собираются в Дионе, качаться нам осталось примерно полчаса" (с) Инстинкт, просто уходят с АК после 1 проигранного пвп в равном количестве (мы же, в свою очередь, даже после 3-х подряд проигранных пвп пришли и перевернули ситуацию), обращаются кланом в беспорядочное бегство "в рассыпную", даже не пытаясь где-то тактически развернуться и принять бой. Если бы мне кто-то до старта классики сказал, что по отношению к клану РоА такое вообще возможно я бы не поверил. Безусловно никто не списывает их со счетов (в отличии от Райз, в которых как в полноценный сайд больше не верю, пока что-то кардинально не изменится на сервере) они сейчас являются очень сильным и перспективным сайдом, который не прекратит борьбу и воспользуется любой возможностью поменять расклад сил. Но обозначенные выше моменты лично меня очень печалят, так рушатся легенды

Что же касается РС, то мне они весьма импонируют. Пока что они полностью оправдывают взятые на себя обещания и неплохо развиваются, хоть пока и не прошли "испытания биг варом". Думаю что они так или иначе себя еще проявят, все возможности для этого у них есть.
***** скамерки горят
Old 18.12.2014, 19:23
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Silent1:
9х9 ставим по 50к киви на кон от каждого пака, победитель получает все (чай мы с сашей люди не бедные)

время и место обговорим в скайпе

Originally Posted by Иконыч:
погоди, сейчас всплывет его 12394872302905745234525245-ый твинк
жаль, что у них прайм плак

Большинство тех, кто сейчас играют, пришли за серьезной и продолжительной игрой.

Ещё бы они не пришли за серьёзной игрой! Все в курсе о курсе месных валют

Originally Posted by localhost:
ибо нехер афкашить на каче!
Да ащее! пока ты афкашишь - враг качается...

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 18.12.2014 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 19:25
Лимончик's Avatar
Предводитель
где все начали в равных условиях
ага, начали с нуля, но кого-то дефает зергоклан на каче в топовых локациях, а у кого-то 10 паков и отставание по лвлу
и ничто из вышеперечисленного не является твоей заслугой, кроме как организация пачки на афк эксп в круме ну и в целом ее сбор на этот сервер
все что ты можешь САМ как лидер, пл и игрок ты показал на кадмусе, и это клеймо слившегося за полгода фейлерка, соскамившего клановое имущество и делающего пра с гвга ты уже не смоешь
а сейчас - иди нахуй
и да, советую разбежаться, щас будет бом бом

Old 18.12.2014, 19:33
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Renevan:
Уважаемый, попрошу не путать все же.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 18.12.2014, 19:47
Originally Posted by Avtsh:
Так-же как и поссорится. Это ла2, тут вчера вары, сегодня бок о бок против тех, с кем вчера еще вы били вместе в клане.
tolko esli sovsem ne imet' principov
Old 18.12.2014, 20:03
домохозяйки остались играть
ну спасибо, домохозяйка
Old 18.12.2014, 20:12
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Даже боюсь представить как бы уныло было играть, если бы РоА не играли на ГК.
Было бы также, с другой картинкой у ников только.
Old 18.12.2014, 20:16
тут все веселее и веселее :))

Illuminati Team <3
Old 18.12.2014, 20:34
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by MaXumal:
tolko esli sovsem ne imet' principov
принцыпы в л2?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.12.2014, 20:39
ve4er ahuitel'nih istoriy
Old 18.12.2014, 20:40
люто конечно Алиота полотнищем распидарасило, оправдун

Old 18.12.2014, 20:40
Нарм чё

Old 18.12.2014, 20:42
Originally Posted by Tiana: