Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 24.05.2011, 11:26
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by theDestr:
Нет, не он. Зеленые наше все
Значит ты тот дестр в составе зерга, падающего от рук ДВП?))))
Old 24.05.2011, 11:30
Originally Posted by CrashOverWrite:
Значит ты тот дестр в составе зерга, падающего от рук ДВП?))))
Та да, но в с5 я ему за все отомстил.
Old 24.05.2011, 16:58
Originally Posted by ConfL1kT:
так неудачник или мальчик?
общение в основном подразумевает отвечать на вопросы, а не создавать непонятный поток бесполезной логически не связанной информации каждый раз уклоняясь от ответа на вопрос

Добавлено через 2 минуты

зачем мне на тебе поднимать самооценку?
ты за меня это делаешь)

и тоже пора спать, неудобный экзамен завтра :(

Добавлено через 1 минуту

а чё еще делать? :(
В общении не принято отвечать на вопросы. Ни на какие. Вопрос - это управляющий рычаг. Для манипулирования. Заставляет отвечать. Или хотя бы искать ответ. Мальчики, не получившие настоящего мужского воспитания, вырабатывают у себя привычку отвечать. А тот, кто отвечает, - тот признает превосходство того человека, который задал вопрос. Я - мужчина. И на хамство - любой вопрос ко мне - реагирую как мужчина. Уж точно не ответом на вопрос, как это делаешь ты, пытаясь доказать, что "я русское сало" или что ты там говорил. Ранговая игра.
Old 24.05.2011, 17:01
Hist's Avatar
Предводитель
если ты такой ровный пасан почему все тебя считают долбоёпом?
Old 24.05.2011, 17:03
Originally Posted by Achilka:
Ludwe v CS ebani, a tualetnomu razbei ebalo xD
Привет, Пaдcтilka. Как жизнь та? Классно все? У меня на даче пацан разлил чутка из стакана с вискарем, так решил взять подстилку для моей собаки. Вытереть. Вот что я скажу. Судя по запаху, лучше бы он этого не делал -). У меня собака любит заниматься онанизмом. Каждый человек, кто ловит ее за этим занятием, почему-то начинает ржать и говорить всякие глупости про его хозяина. Вообще кошмар какой-то -).
Old 24.05.2011, 17:10
Originally Posted by Hist:
если ты такой ровный пасан почему все тебя считают долбоёпом?
Каждый судит о других в меру своей испорченности -).

А еще если он сам смеется над своими приколами, то обладает жуткой неуверенностью в себе и из-за ее недостатка пытается заполнить брешь во взаимопонимании.

Когда шутит директор в офисе, все смеются. Даже если это не смешно.

Или когда я рассказываю анекдот. Я делаю это с совершенно серьезным лицом и спокойным голосом и дыханием. Люди начинают смеяться еще до того, как я закончил анекдот. Я им говорю, что я еще не рассказал, а вы уже смеетесь. И девушки начинают истерично хихикать еще больше прежнего, что мне приходится только вздыхать.

А вот когда рассказывает ее тот человек, кто не уверен в себе, то этот человек волнуется, что никто не засмеется, и, чтобы заполнить эту брешь во взаимопонимании, он сам смеется над собственной шуткой.

Все очень просто -).
Old 24.05.2011, 17:15
Hist's Avatar
Предводитель
ты не отвечаешь на мой ответ!-).
Old 24.05.2011, 17:17
Originally Posted by Hist:
ты не отвечаешь на мой ответ!-).
Я продоминировал по-полной программе -).
Old 24.05.2011, 17:22
Hist's Avatar
Предводитель
ага-).
но факт остается фактом-).
Old 24.05.2011, 18:01
Это наблюдение. Которое и остается наблюдением. Хорошая штука. Но не позволяет оценить всю картину целиком, есть лишь информация о данном конкретном моменте времени. Факт - это факт. К примеру, факт в том, что у меня больше -).

А еще у меня есть несколько интересных наблюдений -). Сидя за компьютером вслух задается вопрос Путину. Наблюдение состоит в том, даст ли он ответ или нет -). Это же чистое наблюдение. А еще есть другая ситуация. В хате смотрящий интересуется у обиженного, чтобы последний обосновал, почему пол не сверкает чистотой. Есть и тут наблюдение. С какой скоростью Маруся включит оправдаловку и побежит давать ответ -).

И еще парочку -). Типичный фрустрированный неудачник подходит к лявре (шалавошке то есть) и зовет ее к себе домой, не толкнув лове вперед. Наблюдение - это ответ ****ушки -), желательно уменьшить громкость -). А можно и по-другому -). Бред Питт или уж тем более сам Его Величество подзывает к себе понравившуюся девушку, чтобы та навострила ушки, и задает ей вопросик: "Пойдем к тебе, я хочу, чтобы ты угостила меня чаем?". Наблюдение - такое наблюдение -).
Old 24.05.2011, 18:45
Originally Posted by madeinwc:
Или когда я рассказываю анекдот. Я делаю это с совершенно серьезным лицом и спокойным голосом и дыханием. Люди начинают смеяться еще до того, как я закончил анекдот.
Привыкай, над долбоёбами всегда смеются.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 24.05.2011, 18:46
Originally Posted by Карданный Вал:

Cadmus: Dominator Kelt
Old 24.05.2011, 18:48
Это наблюдение. Которое и остается наблюдением. Хорошая штука. Но не позволяет оценить всю картину целиком, есть лишь информация о данном конкретном моменте времени. Факт - это факт. К примеру, факт в том, что у меня больше -).

А еще у меня есть несколько интересных наблюдений -). Сидя за компьютером вслух задается вопрос Путину. Наблюдение состоит в том, даст ли он ответ или нет -). Это же чистое наблюдение. А еще есть другая ситуация. В хате смотрящий интересуется у обиженного, чтобы последний обосновал, почему пол не сверкает чистотой. Есть и тут наблюдение. С какой скоростью Маруся включит оправдаловку и побежит давать ответ -).

И еще парочку -). Типичный фрустрированный неудачник подходит к лявре (шалавошке то есть) и зовет ее к себе домой, не толкнув лове вперед. Наблюдение - это ответ ****ушки -), желательно уменьшить громкость -). А можно и по-другому -). Бред Питт или уж тем более сам Его Величество подзывает к себе понравившуюся девушку, чтобы та навострила ушки, и задает ей вопросик: "Пойдем к тебе, я хочу, чтобы ты угостила меня чаем?". Наблюдение - такое наблюдение -).
наблюдаю тебя под веществами
Old 24.05.2011, 18:49
Предводитель
Разбойник
ну нахуя вы его квотите? я так стараюсь его не читать
Old 24.05.2011, 18:51
Ты что-то не заставил меня смеяться -). Вот те раз, получается, ты еще вдобавок и 3.14бол -).
Old 24.05.2011, 19:10
Ты что-то не заставил меня смеяться -). Вот те раз, получается, ты еще вдобавок и 3.14бол -).
Хз, мне смешно с каждого твоего поста, так что явно не 3,14.

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 24.05.2011, 19:19
Отлично, веселый человечек -). Смейся на здоровье, смех продлевает жизнь и все такое. Что-то вспомнил одного мужчинку, знакомого мимолетом. Он постоянно всех называл говном. Притом скучно и неприкольно. В каждом сообщении. Это было видно по истории его сообщений. Он однажды совершенно случайно подошел к зеркалу. И увидел, что у него все лицо в говне. Смотрелось не очень лицеприятно. И он понял, что когда он смотрит на других людей и видит говно, то он видит лишь свое собственное говно у себя на лице. Мужчинка взял и стер со своего лица говно. Не могу сказать, что это было просто, но он все-таки это сделал. И мужчинка почувствовал, что другие люди внезапно оказались очень хорошими и интересными. С этого момента, когда он смотрел на человека, он больше не видел говно. Потому что он сам взял и сделал свое лицо чище. Так, был такой мужчинка -). К тебе он отношения не имеет. А грустно -).
Old 24.05.2011, 21:15
биография пошла
Old 24.05.2011, 21:31

Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 24.05.2011, 22:58
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Ранговая игра.
в игре - ты говно
в жизне - ты говно
на форуме - ты что-то из себя строишь пытаясь показать что ****атый, неся какую-то ересь, например, как эту - про ответы на вопросы

ранговая игра закончилась тогда, когда я нажал цитировать твой пост.

Old 24.05.2011, 23:18
а вы такие забавные
Old 24.05.2011, 23:20
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
а вы такие забавные
зато я за последние дни набил столько постов сколько недели 2-3 набивал бы=)

Old 24.05.2011, 23:22
Такое ощущение, что Конф - социальный работник
Old 24.05.2011, 23:25
Originally Posted by CrashOverWrite:
Такое ощущение, что Конф - социальный работник
Скорее работник ПНИ.

Old 24.05.2011, 23:28
Originally Posted by ConfL1kT:
зато я за последние дни набил столько постов сколько недели 2-3 набивал бы=)
по объему вообще наверное годовой рекорд :D

Posting Rules