Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Это наблюдение. Которое и остается наблюдением. Хорошая штука. Но не позволяет оценить всю картину целиком, есть лишь информация о данном конкретном моменте времени. Факт - это факт. К примеру, факт в том, что у меня больше -).
А еще у меня есть несколько интересных наблюдений -). Сидя за компьютером вслух задается вопрос Путину. Наблюдение состоит в том, даст ли он ответ или нет -). Это же чистое наблюдение. А еще есть другая ситуация. В хате смотрящий интересуется у обиженного, чтобы последний обосновал, почему пол не сверкает чистотой. Есть и тут наблюдение. С какой скоростью Маруся включит оправдаловку и побежит давать ответ -).
И еще парочку -). Типичный фрустрированный неудачник подходит к лявре (шалавошке то есть) и зовет ее к себе домой, не толкнув лове вперед. Наблюдение - это ответ ****ушки -), желательно уменьшить громкость -). А можно и по-другому -). Бред Питт или уж тем более сам Его Величество подзывает к себе понравившуюся девушку, чтобы та навострила ушки, и задает ей вопросик: "Пойдем к тебе, я хочу, чтобы ты угостила меня чаем?". Наблюдение - такое наблюдение -).
|