Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 23.05.2011, 22:58
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Кинуть стул человеку намного проще, чем ударить человека в лицо -). Потому что ты не смотришь ему в глаза -). Точно также на порядок проще пристрелить кричащую матом женщину. А потом разрезать ее на куски и засунуть в чемодан. Чем ударить лопатой котенка. Потому что он смотрит тебе в глаза -). Если человек будет сопротивляться - его допустимо ударить кирпичом по фейсу -). Если он будет стоять на месте и просто молча смотреть на тебя - ты не сможешь его ударить -). Тебе смелости не хватит -). Ведь ты пока еще мальчик -). Кушай растишку -).
Old 23.05.2011, 23:03
Originally Posted by madeinwc:
Кушай растишку -).
s salom?
Old 23.05.2011, 23:04
Old 23.05.2011, 23:08
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Тебе смелости не хватит -). Ведь ты пока еще мальчик -)
тебя прям заело на 2 вещах) на мальчике и на сале :) видимо травма какае-то :(

Old 23.05.2011, 23:24
Ты сам мне сказал, что ты мальчик. Прочитай свои же сообщения. И я использую то, что ты сам мне сказал -). Но насчет сала ты совершенно прав, у тебя будет диарея от Растишки вместе с салом -).
Old 23.05.2011, 23:35
Предводитель
Ты сам мне сказал, что ты мальчик. Прочитай свои же сообщения. И я использую то, что ты сам мне сказал -)
тебе приснилось

Old 23.05.2011, 23:40
ПЗ тоже сниться, что он на свободе -). Чем раньше ты станешь считать себя мальчиком, тем быстрее ты станешь мужчиной -).
Old 23.05.2011, 23:43
Предводитель
ПЗ тоже сниться, что он на свободе -). Чем раньше ты станешь считать себя мальчиком, тем быстрее ты станешь мужчиной -).
ты явно долбаёб

Old 23.05.2011, 23:45
Мальчик, мне твое мнение не интересно как оценка -). Как и тебе мое, если бы ты был мужчиной -). Главное вот в чем. Цитата. "у тебя будет диарея от Растишки вместе с салом". Вот это важно!!! Не забывай про это!!!!!
Old 23.05.2011, 23:48
Предводитель
Мальчик, мне твое мнение не интересно как оценка -). Как и тебе мое, если бы ты был мужчиной -). Главное вот в чем. Цитата. "у тебя будет диарея от Растишки вместе с салом". Вот это важно!!! Не забывай про это!!!!!
тебя природа только на наличие мозгов обидела? или "мальчик" - это второе оскорбление природы в твою сторону?

Old 23.05.2011, 23:55
Originally Posted by ConfL1kT:
тебя природа только на наличие мозгов обидела? или "мальчик" - это второе оскорбление природы в твою сторону?
Не бойся меня так сильно. Я буду с тобой нежен -). Ты сам считаешь, что в общении у людей есть оскорбления. А я знаю, что задел ты человека или нет не зависит от действия. И зависит от самого человека. Если последний слаб душенкой, для него это оскорбления -). Подойди посмотри на подростка с прыщами на лице. Просто посмотри. Он еще неделю будет думать, что ты его оскорбил. Его самооценка такая низкая, что его цепляет каждая мелочь -). Как и ты сотрясаешь своими воплями форум на безобидные фразы, составленные лишь из твоих же слов -). Кстати, от чрезмерного употребления сала без адекватного ежедневного расхода калорий у мальчиков появляются прыщи на лице. Обычно это акне, всякие черные угри на Т-зоне. Не обижайся так на других людей!!! Их не волнуют прыщи на твоем лице, как и ты сам -). Для взрослых людей общение исключительно для общения. Оно ничего не решает и создано, чтобы клево проводить время и развлекаться -). Как это делаю я -).
Old 24.05.2011, 00:01
Предводитель
Кстати, от чрезмерного употребления сала без адекватного ежедневного расхода калорий у мальчиков появляются прыщи на лице.
проблема в том что я не ем сало :( и по большей части я русский :(
а так давай дальше задвигай про сало и мальчиков

Quote:
Не бойся меня так сильно.
.

Old 24.05.2011, 00:13
Я привел факт. Вот он в моей цитате. И какая обратная связь? Мальчик не устоял перед искушением зацепится за любую фразу в общении и поднять себе самооценку (не настоящую), используя оправдания и дешевые доказательства на факт. Клево пытаться быть важным в Интернете и что-то доказывать -). Доказывают и оправдываются только неудачники -). Или мальчики -). Выбирай сам -).
Old 24.05.2011, 00:24
Предводитель
Я привел факт. Вот он в моей цитате. И какая обратная связь? Мальчик не устоял перед искушением зацепится за любую фразу в общении и поднять себе самооценку (не настоящую), используя оправдания и дешевые доказательства на факт. Клево пытаться быть важным в Интернете и что-то доказывать -). Доказывают и оправдываются только неудачники -). Или мальчики -). Выбирай сам -).
С говном даже мезуза на говно работает по-пацански. С пацанами медуза на говно работает как говно. С пацанами медуза на пацана работает по-пацански.

Но это салам непонятки, ага?

Попроще.

Медуза +15 шанс с дулями на 300 земли по 81-84 энеми с крестиком, КОВ'ом и с 60 резиста земли (а таких было чуть более, чем дохрена) проходила с очень высоким шансом.

Медуза +15 время с дулями на 300 земли по 81-84 энеми с крестиком, КОВ'ом и с 60 резиста земли (а таких было чуть более, чем дохрена) проходила с почти таким же высоким шансом.

Медуза +15 шанс с холи дулями по КОВ+КРЕСТИК проходила чуть выше среднего.

Медуза +15 время с холи дулями по КОВ+КРЕСТИК проходила ужасно.

Все просто -).

3.ы. Ушел спать -). ПАРДОН!!! Я забыл, что ты русски не говорить! В следующий раз будут использовать картинки вместо букавок -). Чао.
так ты неудачник или мальчик?

Old 24.05.2011, 00:31
я не ем сало
я русский
Медуза +15 шанс с дулями на 300 земли...
Я почувствовал разницу -). А ты как -)? Кому-то интересно общение и разные забавные факты. А кто-то является мальчиком и очень хочет поднять себе самооценку. Но спортом заняться страшно (в Интернете твоей фигурки не видно), заработать денег страшно (об Интернете позаботятся родители, деньги мне не нужны) и все такое -). Пока я буду спать, ты можешь еще больше поднять себе самооценку, ведь это так круто!!! Хорошо быть мальчиком. Переложил ответственность на других людей и реализуешь себя на компьютерном форуме. Молодец, так держать -).
Old 24.05.2011, 00:36
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
вот это да, адекватный ответ без мата. Без подъе6а - я даже удивлен
бтв как думаешь, сыграло ли какую либо роль, что комьюнити кадмуса целиком русское, в то время как на евро воевали то по сути всегда "смешанные" кланы?
Да хз.. Как РусОфф может быть какой-то другой национальности, кроме русской? теоретически, да, было бы гораздо интереснее.
С другой стороны - этническая составляющая - это очень мощная штука.

Все таки решающая вещь, если судить пару лет назад, то на популярных Евро и США серверах аудитория в среднем старше и выше по соц статусу, чем тут на русоффе. Там люди имеют в среднем более плохой скилл игры, они менее задроты, но они играю в Ла2 ради игры, а не ради прибыли и виртуальной самодостаточности, путем "продажи своих органов и родителей"...

Ну щас, конечно же, все поменялось за последний год, как отметил Психоделик. Жесткий отток игроков на Русофф и сильное падение популярности Ла2 в мире.
Но суть примерно такая.

Добавлено через 3 минуты
так ты неудачник или мальчик?
Млять, Конф, с кем ты общаешься
Почитай, что ты квотишь сам. Чел себя мнит не меньше супермена, а на деле прыщавое ебанько, не вылезающее из хаты, которому мамашка утку успевает подносить
Last edited by DarkDoggD; 24.05.2011 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2011, 00:43
Предводитель
Я почувствовал разницу -). А ты как -)? Кому-то интересно общение и разные забавные факты. А кто-то является мальчиком и очень хочет поднять себе самооценку. Но спортом заняться страшно (в Интернете твоей фигурки не видно), заработать денег страшно (об Интернете позаботятся родители, деньги мне не нужны) и все такое -). Пока я буду спать, ты можешь еще больше поднять себе самооценку, ведь это так круто!!! Хорошо быть мальчиком. Переложил ответственность на других людей и реализуешь себя на компьютерном форуме. Молодец, так держать -).
так неудачник или мальчик?
общение в основном подразумевает отвечать на вопросы, а не создавать непонятный поток бесполезной логически не связанной информации каждый раз уклоняясь от ответа на вопрос

Добавлено через 2 минуты
Пока я буду спать, ты можешь еще больше поднять себе самооценку, ведь это так круто!!!
зачем мне на тебе поднимать самооценку?
ты за меня это делаешь)

и тоже пора спать, неудобный экзамен завтра :(

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DarkDoggD:
Млять, Конф, с кем ты общаешься
Почитай, что ты квотишь сам. Чел себя мнит не меньше супермена, а на деле прыщавое ебанько, не вылезающее из хаты, которому мамашка утку успевает подносить
а чё еще делать? :(

Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 24.05.2011 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2011, 04:37
Ludwe v CS ebani, a tualetnomu razbei ebalo xD
Old 24.05.2011, 04:57
ConfL1kT
ты с ним еще говоришь Оо

Cadmus: Dominator Kelt
Old 24.05.2011, 07:13
Blackbird: Dominator 85/75/75/63 вкачал уже или купил ?)
Old 24.05.2011, 09:02
купил

Cadmus: Dominator Kelt
Old 24.05.2011, 10:03
Originally Posted by DarkDoggD:
Все таки решающая вещь, если судить пару лет назад, то на популярных Евро и США серверах аудитория в среднем старше и выше по соц статусу, чем тут на русоффе. Там люди имеют в среднем более плохой скилл игры, они менее задроты, но они играю в Ла2 ради игры, а не ради прибыли и виртуальной самодостаточности.
Соглашусь, у буржуев психология совсем другая, и они как-то проще ко всему относятся.
Old 24.05.2011, 11:03
Originally Posted by theDestr:
Соглашусь, у буржуев психология совсем другая, и они как-то проще ко всему относятся
Флам ты случаем за ПВ не бегал, бтв?
Old 24.05.2011, 11:03
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
ага, тоже видел такого ушастого

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 24.05.2011, 11:24
Originally Posted by CrashOverWrite:
Флам ты случаем за ПВ не бегал, бтв?
Меня со старта кадмуса задолбали уже это спрашивать.
Нет, не он. Зеленые наше все.

Posting Rules