Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 02.12.2014, 13:45
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
Done Если квест взят, то он должен быть сделан, насколько упоротым он бы не был, иначе я с ума сойду, вот такая вот засада. Хотя для первого прохождения всё таки есть исключения, ибо охота побыстрее сюжет посмотреть, но вот для остальных всё должно быть закрыто!

Old 02.12.2014, 13:54
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Garruk:

Да, всё это прекрасно, но опять же вашей любимый ДАкип убивает у меня большую часть интереса перепроходить заново. ДА1, ДА2 были пройдены десятки раз что бы найти всё, ибо не знаешь что может оказаться важным, и выбрать идеальное, для меня, развитие сюжета. А зачем это теперь? Открыл хрень натыкал по иконкам и вуаля, всё готово.

sanity is for the weak
Old 02.12.2014, 16:09
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
казуалы и девочки с домохозяйками наныли кип.
Old 02.12.2014, 16:17
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
казуалы и девочки с домохозяйками наныли кип.
Это игра и так казуальна до предела, я бы её даже скорее кинцом назвал, а не игрой. Кароче я не доволен, хватит мусолить.

sanity is for the weak
Old 02.12.2014, 17:58
Предводитель
Герой пустоши
Игра неплоха. Но блять такое ощущение что большую часть сюжета блять пилили для баб фанатов сумерек и жирных яойщиц. Герои мужики с норм ориентацией тут тупо лишние. Им на отъебись дали или мужыкоподобную тетку лошадь или черномазую динамщицу с комплексом диснеевской принцессы. Хуйня короче. самый нормальный герой серии Драгон Эйдж это мой Кусланд и бабы у него норм были и в итоге баба постоянная у него норм даже спустя 10 лет выглядит вдувабельно и малого заделал и в целом успешен. Хоук конечно не так отличился , но выбор среди телок у него был таки побогаче Инквизитора. А вот Тревельяна прокинули по полной.

Добавлено через 11 минут

И сравнить с самками из новой части... Я бы на месте инквизитора лучше бы развил дальше с Селиной тему. Благо она там и так задолжала неслабо да и тащится от Инквизитора.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 02.12.2014 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 19:28
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Игра неплоха. Но блять такое ощущение что большую часть сюжета блять пилили для баб фанатов сумерек и жирных яойщиц. Герои мужики с норм ориентацией тут тупо лишние. Им на отъебись дали или мужыкоподобную тетку лошадь или черномазую динамщицу с комплексом диснеевской принцессы. Хуйня короче. самый нормальный герой серии Драгон Эйдж это мой Кусланд и бабы у него норм были и в итоге баба постоянная у него норм даже спустя 10 лет выглядит вдувабельно и малого заделал и в целом успешен. Хоук конечно не так отличился , но выбор среди телок у него был таки побогаче Инквизитора. А вот Тревельяна прокинули по полной.

Добавлено через 11 минут

И сравнить с самками из новой части... Я бы на месте инквизитора лучше бы развил дальше с Селиной тему. Благо она там и так задолжала неслабо да и тащится от Инквизитора.
Остаётся только трахать быка как наванговал Внос или играть за бабу как все норм мужики

sanity is for the weak
Old 02.12.2014, 23:07
Предводитель
Герой пустоши
Угу банка , походу ток в быке спасение демократии Тедаса.

Добавлено через 1 минуту
Блин я бы с ногами оторвал аддон где дадут поиграть за кусланда во время событий Инквизиции или после , когда он там воевал на Западе. И срать на тех пидорасов , что убили Стража в Ориджинс , или играли телками. Вон Андерса Лильку и Зеврана реснули и ниче все норм.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 02.12.2014 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 23:34
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Блин я бы с ногами оторвал аддон где дадут поиграть за кусланда во время событий Инквизиции или после , когда он там воевал на Западе.
У кого Кусланд, а у кого беспринципный малефикар Амелл который не гнушается любых средств для достижении цели и изучения мора. И если вспомнить каким он получился в итоге, то он мог бы пачку Хоуков и Инквизиторов в их рассвете сил положить даже не вспотев при этом, а уж что он там за 10 лет нарыл даже боюсь представить Так что нет, пожалуй пускай и дальше остаётся на заднем плане.

sanity is for the weak
Old 02.12.2014, 23:41
Предводитель
Герой пустоши
У кого Кусланд, а у кого беспринципный малефикар Амелл который не гнушается любых средств для достижении цели и изучения мора. И если вспомнить каким он получился в итоге, то он мог бы пачку Хоуков и Инквизиторов в их рассвете сил положить даже не вспотев при этом, а уж что он там за 10 лет нарыл даже боюсь представить Так что нет, пожалуй пускай и дальше остаётся на заднем плане.
Ты думаешь мой рубака , с кровавыми тентаклями и с такой семейкой лучше? Да ладно интересно же че он там откопал на западе. Этому миру нужен нормальный герой а не жертва случая. Кроме того пора Кусланду заделать еще одного ребетенка с душой ДБ.

Добавлено через 2 минуты
Хотя согласен Амелл тоже прикольный перец. Вангую нужно как минимум три длц. С вдувабельной бабенцией , с приключениями СС и секасом с болотной ведьмой они ж семья кули , ну и с расширенным секасом для цыганки , или на крайний случай пусть Изабеллу пригласят в Инквизицию . она как велосипед же.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 02.12.2014 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 23:51
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А мне нужно только одно ДЛЦ, где вернут магию крови, лечения и ручное распределение статов чтоб всё кинуть в живку и магию, без неё даже как то противно за мага играть - какая та сраная мана нужна, жизни кончаются иногда

sanity is for the weak
Old 03.12.2014, 00:05
Предводитель
Герой пустоши
А мне нужно только одно ДЛЦ, где вернут магию крови, лечения и ручное распределение статов чтоб всё кинуть в живку и магию, без неё даже как то противно за мага играть - какая та сраная мана нужна, жизни кончаются иногда
такого точно не будет ибо это шаг назад. Скорее уж введут трапов.

Добавлено через 10 минут
И вообще магия крови это плохо. атата.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 03.12.2014 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 07:11
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
такого точно не будет ибо это шаг назад. Скорее уж введут трапов.
Ну значит Инквизитор так и останется лохом даже по сравнению с Хоук, я уже молчу про стража.

sanity is for the weak
Old 03.12.2014, 07:57
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
играть за бабу как все норм мужики

наконецто в тебе я слышу голос разума.

А мне нужно только одно ДЛЦ, где вернут магию крови
пошли в мультплеер!

Old 03.12.2014, 10:00
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kot_nastoyatel:
пошли в мультплеер!
Ща, ещё три раза пройду

А что, там есть блад маджик?

sanity is for the weak
Old 03.12.2014, 10:03
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
А что, там есть блад маджик?
неа

Old 03.12.2014, 10:14
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
неа
Тогда ещё 3 раза ДА, пару раз Фар край 4, ну и хотя бы разок Чужого. А ещё мне дружбан какую то рпгешку советовал посмотреть, а там уже и ведьмак подоспеет... кароче летом.

sanity is for the weak
Old 03.12.2014, 10:17
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
кароче летом.
ну и дура.

Old 03.12.2014, 10:19
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

наконецто в тебе я слышу голос разума.
Уже давно понятно, что в биоваровских играх теперь за мужика лучше не играть и они ещё раз с успехом подтвердили это правило. В следующей я даже пробовать не буду.

sanity is for the weak
Old 03.12.2014, 10:26
Уже давно понятно, что в биоваровских играх теперь за мужика лучше не играть и они ещё раз с успехом подтвердили это правило. В следующей я даже пробовать не буду.
+1
Old 03.12.2014, 10:37
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну и дура.
Да ладно, эта куета ещё хуже чем в МЕ3.

sanity is for the weak
Old 03.12.2014, 10:55
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Да ладно, эта куета ещё хуже чем в МЕ3.
ага=))

Old 03.12.2014, 11:11
http://steamcommunity.com/updates/broadcasting

Old 03.12.2014, 11:39
Предводитель
Герой пустоши
Пора петицию писать от лица мужской части геймерского населения , за ввод экстендет кут с вдувабельными телками. Надо будет покопаться на тематических форумах мб хоть моды на рожи есть и попробовать тетю лошадь отчпокать. Пусть хоть на вторую часть будет лицом похожа , ибо от Каси в третьей я чуть импотентом не заделался.

Добавлено через 2 минуты
А вообще пока что Лысый на Риши устраивает блад баз и в стиле мастер сержанта из цельнометаллической оболочки объясняет местным гангам и прочим отбросам . кто они такие есть. Черт они даже вернули классовые истории и продолжили. Лыс всплакнул и дали возможности проходить флешпоинты соло.

Добавлено через 1 минуту
И никогда лысый не опустится до создания перса с сиськами ! Только максимум тестостерона только хардкор.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 03.12.2014 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 12:00
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Bloodhit:
Что, теперь можно смотреть порево прямо в стиме? Всё, удаляю все браузеры за ненадобностью.

Добавлено через 7 минут
Пора петицию писать от лица мужской части геймерского населения , за ввод экстендет кут с вдувабельными телками. Надо будет покопаться на тематических форумах мб хоть моды на рожи есть и попробовать тетю лошадь отчпокать. Пусть хоть на вторую часть будет лицом похожа , ибо от Каси в третьей я чуть импотентом не заделался.:cw
Сделают тебе "совершенную" генномодифицированную бабу как в МЕ, страшнее Касандры

Добавлено через 5 минут
Добавлено через 1 минуту
И никогда лысый не опустится до создания перса с сиськами ! Только максимум тестостерона только хардкор.
Давай давай, он ждёт тебя

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 03.12.2014 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 12:16
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bloodhit:
NSFW
так и знал что этим всё закончится=))