У меня вообще такое ощущение, что пересъём западных сериалов делается для наших домохозяек, у которых телек фоном включен на кухне. Нет, ну серьёзно, кто из молодых, зная о докторе Хаусе, будет смотреть "доктора Тырсу"?
это очень умная, оригинальная мысль, которая до этого никогда никому не приходила в голову, спасибо, что сообщили об этом сообществу гохару
Константин не ровный очень, из 5 эпизодов 1 хороший, 2 средние и 2 откровенно слабые, но гг отлично подобран имхо и папаша миднайт, каноничнее фильма, ближе к комиксу.
дело не в этом, он весь пластиковый, не внутренней глубины нету, какого-то раскрытия, ни внешних смотрелок,
ни рыба ни мясо,
так в последней серии которую смотрел, узнал это есть тараканы которые лезут в рот, а у константина - бутылка
дело не в этом, он весь пластиковый, не внутренней глубины нету, какого-то раскрытия, ни внешних смотрелок,
ни рыба ни мясо,
так в последней серии которую смотрел, узнал это есть тараканы которые лезут в рот, а у константина - бутылка
Это была 4 серия и это была достаточно близкая, хоть и не дословная, экранизация первых 2 выпусков Hellblazer - оригинального комикса про Константина.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Чем он в фильме был плох?
Он не плох в фильме, фильм мне самому нравится, но образ созданный Киану, очень сильно отличается от персонажа первоисточника, плюс сильно изменена предыстория персонажа.
Last edited by Vadimich; 29.11.2014 at 08:21.
Reason: Добавлено сообщение
Я посмотрел все вышедшие серии Теории Большого Взрыва. 8 сезон начал куда-то скатываться на дно. Шелдон какой-то другой уже стал. Стало меньше его уродских шуток про собственное превосходство.
Еще заценил первую серию 2.5 человека. Даже там гомосеки. Эштон Катчер сдулся, до Чарли Шина не дотягивает просто. А вот Шин в Управление Гневом какой-то хреновый вышел.
Константина не продлили же, не? Еще и урезали вдвое 1 сезон. 13 серий.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
А вот Шин в Управление Гневом какой-то хреновый вышел.
А мне норм. Он же там вроде как терапевт, преодолевший в значительной части свои проблемы. Тут уж по полной во всю Шиновскую натуру не развернешься.
Так что в формате этой роли все ок.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.